Важно Ужасы похмелья

Не употребляла год и месяц, опять вляпалась В эту мерзость-месяц пивного безумия, привет кошмары и мокрые простыни....
Леночка, привет. Держись там давай. Обязательно будет легче. Давно не пила, организм справиться.

Кроме времени поможет что-то от трясогуски?
Лена, я выходить на сухую последние разы не могла. Только с методом 30 грамм. Иначе меня всю колошматило. Но здесь важно не сорваться. Если не пила, то вечером феназепам. 20 таблеток угля в течении дня. Мягкое слабительное. Еда: груши и томаты. Если могла лежала в чуть теплой ванне. Когда был муж, уговаривала выйти со мной и прогуляться черепашьим шагом. И сон. Конечно сон. Но я зачастую первую ночь не спала. Я искренне желаю тебе поправиться.

Это ПАС, у самого тремор рук по трезвой, особенно когда на эмоциях, хз как лечить, хотя говорят за полгода-год пройдёт. Но хочу заметить, за два трезвых месяца состояние улучшилось. А вообще надо бы с врачом проконсультироваться, может седативные какие помогут.

Лично именно от алкогольных марафонов нечего не помогало , тупо брал какой то сериал начинал смотреть (желательно жуткий) и так около 48 часов периодически выключаясь на час - два , ну и естественно что бы под боком было чего поесть . Я даже замечал если я намешаю как "коктейль" из алкоголя и наркотиков потом даже не так плохо , как после того же запоя 5-10 дней , это врагу не пожелаешь , но если сильно не паниковать и ситуация с пульсом и давлением не критикал , то сериал , кровать и еда спасет.

Привет второй день не сплю, месяц пива это когда то было знакомо, примерно знаю сколько еще трястись и боятья, попробовала в 5 утра корваол, почувствовала себя бабушкой, не помог, а сериал и этот сайт помогают не свихнуться от чувства вины и неуверенности ну и естественно всяких потных мыслей.

Привет второй день не сплю, месяц пива это когда то было знакомо, примерно знаю сколько еще трястись и боятья, попробовала в 5 утра корваол, почувствовала себя бабушкой, не помог, а сериал и этот сайт помогают не свихнуться от чувства вины и неуверенности ну и естественно всяких потных мыслей.
Плохо, что не спишь. А пробовала донормил там или фенибут?

Найди феназепам, он успокоит и поспишь

Плохо, что не спишь. А пробовала донормил там или фенибут?
Такие не принимала, а вот феназепама таблетки уже 2 года лежат, боюсь словить белку(пила только крепкое), ванна и клизьма пока не под силу. Большое желание дотащится (допрыгать)и взять крепкого на ночь, чтобы убрать кошмары из головы

Такие не принимала, а вот феназепама таблетки уже 2 года лежат, боюсь словить белку(пила только крепкое), ванна и клизьма пока не под силу. Большое желание дотащится (допрыгать)и взять крепкого на ночь, чтобы убрать кошмары из головы
После крепкого уверена, что обратно в штопор не войдёшь? Хотя если не спишь 2 дня и была в хорошем заплыве с крепким, то фиг его что и лучше. Дозу понижать. Я всегда так делала по крайней мере.

Терпеть и на сон грядущий шкалюню купить. 200 граммов с едой и 50 граммов оставить на ночь, если вдруг проснешься и будет беспокойно. Если взять 375 граммов, то лично моему организму на следующий день было млосно. А вот 250 с потом и бесконечными пробуждениями работали. Даже 200, потому что 50 граммов обычно оказывались невостребованными, больше для успокоения были, утром выливал.
Выйти из коматоза И не пить после этого никогда!

Терпеть и на сон грядущий шкалюню купить. 200 граммов с едой и 50 граммов оставить на ночь, если вдруг проснешься и будет беспокойно. Если взять 375 граммов, то лично моему организму на следующий день было млосно. А вот 250 с потом и бесконечными пробуждениями работали. Даже 200, потому что 50 граммов обычно оказывались невостребованными, больше для успокоения были, утром выливал.
Выйти из коматоза И не пить после этого никогда!

Это целое искусство понижение и не всем дано!))
Мы гуру в этом :-D
Новички на второй виток уходят часто))

Это целое искусство понижение и не всем дано!))
Мы гуру в этом :-D
Новички на второй виток уходят часто))
Согласен, не разу не получалось , помню даже уже лежу третий день в вонючей потной кровати , казалось бы осталось немного и уже можно выходить на улицу но бес дернул попробовать облегчить вечерние страдания 200г водки - итог еще 3 дня пьянства и в двойне тяжелые выходы...

Согласен, не разу не получалось , помню даже уже лежу третий день в вонючей потной кровати , казалось бы осталось немного и уже можно выходить на улицу но бес дернул попробовать облегчить вечерние страдания 200г водки - итог еще 3 дня пьянства и в двойне тяжелые выходы...
И такое было. Это из-за низкой квалификации))))

Назад
Сверху Снизу