Сейчас нахожусь 2 день на абстиняге,весь пропотевшый едким потом который съедает глаза,да еще воняет кисятиной и ацетоном или уксусом.дико хочется секса.к коже прикасаться не то щекотно не то больно,звуки машин разрывают башку и жутко нагоняют страха,отходил на парашютах,не спал 2 суток,на 3 сутки ночью глаза сами стали закрываться.сердце колотится и болит.решил поспать.И ВОТ ОНО ТУ И НАЧАЛОСЬ.ВРОДЕ НЕ СПИШЬ И НАЧИНАЕшь просто глаза закрывать и тут понимаешь что и не спишь и такие видения что тебя бьют и режут и собак спускают и демоны вроде детей,и боль то реальная,понимаешь что сон,но проснуться никак,и паника и резко подрываешь с постели,весь потный. Слышал про такую байду когда кошмары снятся,это организм дает сигнал проснутся иначе дыхательный центр сбой дает,точно не знаю,но из за этого алкоголики во сне умирают.я бегом 100 грам накатил,иначе думаю все,конец,полегчало,больше не стал пить,налил чаю с молоком и медом и отпаивался,щас вроде норм попустило,поспал,но на всякий случай дозняк водки на товсь в холдильнике