Важно Ужасы похмелья

Держись дядька, всё будет путём) проверено не раз, херово что нг скоро, вот тут можно люто закутить😁🤟
Да новый год это конкретная провокация опасный период не только для алкоголиков вообще в этот период самый пик смертей в России

Сейчас нахожусь 2 день на абстиняге,весь пропотевшый едким потом который съедает глаза,да еще воняет кисятиной и ацетоном или уксусом.дико хочется секса.к коже прикасаться не то щекотно не то больно,звуки машин разрывают башку и жутко нагоняют страха,отходил на парашютах,не спал 2 суток,на 3 сутки ночью глаза сами стали закрываться.сердце колотится и болит.решил поспать.И ВОТ ОНО ТУ И НАЧАЛОСЬ.ВРОДЕ НЕ СПИШЬ И НАЧИНАЕшь просто глаза закрывать и тут понимаешь что и не спишь и такие видения что тебя бьют и режут и собак спускают и демоны вроде детей,и боль то реальная,понимаешь что сон,но проснуться никак,и паника и резко подрываешь с постели,весь потный. Слышал про такую байду когда кошмары снятся,это организм дает сигнал проснутся иначе дыхательный центр сбой дает,точно не знаю,но из за этого алкоголики во сне умирают.я бегом 100 грам накатил,иначе думаю все,конец,полегчало,больше не стал пить,налил чаю с молоком и медом и отпаивался,щас вроде норм попустило,поспал,но на всякий случай дозняк водки на товсь в холдильнике
Да в периоды жёсткого отходил дико радует одно и спасает порнухой

Я даже стишок написал поэтому поводу «дикое похмелье наступает ночь из всех препаратов помогает дроч !
Наступает ночь.
Зовет и манит
Всё исполнить для меня.
Нам поможет дрочь!
Она ослабит
Чувство возжелания))))))
© Мираж))))

Не знаю в этой теме или нет , но у меня сегодня весь день трясутся руки как с бодуна , и такое же напряжение психическое как при похмелье , не знаю что за дичь , до этого когда была ремиссия в трезвости такого не было ...

Не знаю в этой теме или нет , но у меня сегодня весь день трясутся руки как с бодуна , и такое же напряжение психическое как при похмелье , не знаю что за дичь , до этого когда была ремиссия в трезвости такого не было ...
Осторожней в туалете, попробуй без рук, а то может случиться ....дрочь.

Ужасы похмелья позади(надеюсь сильно).Но теперь жер напал.Жру даже ночью.И не поправляюсь.Вроде около месяца не пью,самочувствие кайф,как у щенка на улице весной.)))
Ну да, первый месяц это самый кайф... ну а потом начнется со всеми вытекающими)

Сейчас нахожусь 2 день на абстиняге,весь пропотевшый едким потом который съедает глаза,да еще воняет кисятиной и ацетоном или уксусом.дико хочется секса.к коже прикасаться не то щекотно не то больно,звуки машин разрывают башку и жутко нагоняют страха,отходил на парашютах,не спал 2 суток,на 3 сутки ночью глаза сами стали закрываться.сердце колотится и болит.решил поспать.И ВОТ ОНО ТУ И НАЧАЛОСЬ.ВРОДЕ НЕ СПИШЬ И НАЧИНАЕшь просто глаза закрывать и тут понимаешь что и не спишь и такие видения что тебя бьют и режут и собак спускают и демоны вроде детей,и боль то реальная,понимаешь что сон,но проснуться никак,и паника и резко подрываешь с постели,весь потный. Слышал про такую байду когда кошмары снятся,это организм дает сигнал проснутся иначе дыхательный центр сбой дает,точно не знаю,но из за этого алкоголики во сне умирают.я бегом 100 грам накатил,иначе думаю все,конец,полегчало,больше не стал пить,налил чаю с молоком и медом и отпаивался,щас вроде норм попустило,поспал,но на всякий случай дозняк водки на товсь в холдильнике
Блин, неужели 100 гр может помочь? Я уже почти пузырь ушатал, ну грамм 150 осталось в бутылке, плюс 3 банки крушовицы и нихера не помогает- тахикардия и сна ни в одном глазу. Сука, это пзд. Все, капаюсь, если только в этот раз пронесет и нахер...

Да охренеть в носках восьмидесятых последа музыку ну это примерно также как сейчас без Носков в пьяная гриба да в 1020-м году ничего не поменял ась а вот это ещё приюта кому-то нравится но я думаю это временно все до каждого рано или поздно доходит что все эти посиделки все это надо реально фэйк в друзья эти липовые тупые базары ниачом моя бредовая ну и ужасы
Танцевали пусть в носках но в джинсах "райфл", а кто более удачливый так в "монтана"

Блин, неужели 100 гр может помочь? Я уже почти пузырь ушатал, ну грамм 150 осталось в бутылке, плюс 3 банки крушовицы и нихера не помогает- тахикардия и сна ни в одном глазу. Сука, это пзд. Все, капаюсь, если только в этот раз пронесет и нахер...
Надо было грамм по 100 каждые 4-5 часов, тогда был бы шанс, у меня такое практически никогда не получалось, ну может пару раз за всю историю, но пляяяя старался лет 30 учился, но был криновым учеником, потому то и спился, теперь придется еще за бутылкой идти, тренироваться. Но если без шуток начинай ломаться, может тогда с белкой параллельно разойдетесь, без "поцелуев", набрать минералки, кефиру, седальгину и тупо ломаться и на стенку лезть

Пас!!!! Но открою еще одну тайну не бухающие тоже , иногда болеют, бывают в плохом настроение и физической форме :-D

Надо было грамм по 100 каждые 4-5 часов, тогда был бы шанс, у меня такое практически никогда не получалось, ну может пару раз за всю историю, но пляяяя старался лет 30 учился, но был криновым учеником, потому то и спился, теперь придется еще за бутылкой идти, тренироваться. Но если без шуток начинай ломаться, может тогда с белкой параллельно разойдетесь, без "поцелуев", набрать минералки, кефиру, седальгину и тупо ломаться и на стенку лезть
Блин, да раньше хватало чекушки для сна, а седня нужно было разливухи взять литра 3, но дома была водка и 3 банки крушовицы, а жена не пустила на улицу, да хрен знает, мне одна водка уже не вставляет, нужно пиво, желат разливное, оно очень хорошо ЦНС успокаивает, а вот баночное не помогло даже с водярой в этот раз. Причём не жрал ниче целый день, только воду пил, лимон съел и мёда пару ложек, а потом под вечер похмелился, пожрал и как поперла тахикардия, хрена возраст уже за 40...

Блин, да раньше хватало чекушки для сна, а седня нужно было разливухи взять литра 3, но дома была водка и 3 банки крушовицы, а жена не пустила на улицу, да хрен знает, мне одна водка уже не вставляет, нужно пиво, желат разливное, оно очень хорошо ЦНС успокаивает, а вот баночное не помогло даже с водярой в этот раз. Причём не жрал ниче целый день, только воду пил, лимон съел и мёда пару ложек, а потом под вечер похмелился, пожрал и как поперла тахикардия, хрена возраст уже за 40...
Давай отходи , чай не девочка ты , тут девочки не из такого выползают . Похмеляться пивом вообще плохая идея , желудку и так плохо и ты туда газировку химическую :bebe: и попотеть придеться тебе , и за сердце подержаться ,и белому другу поклониться и не раз:cleanglasses:Все как у всех )))Выползай медчайлимон , давление следи капотен там, от тахикардии бисапролол ну и время:HELP:удачи тебе( тему свою можешь завести,а то тут флуд не поощряется. Там народа побольше И отвлекут и советов надают )

Последнее редактирование:
Да ты брат еще силен, лимон!....съел, я ваааще о жратве думать не мог в такие моменты, только айран, а за 40 самый возраст вот ближе к 50 будешь сдавать позиции, ежель конечно резко не помудреешь, нету ни какой разницы от пива, все дело в восприятии и физическом состоянии на текущий момент, да снимает на пару часов и сон возвращает но токо платить придется с торицей потом. Бывает похмельнулся заснул, встал, побродил полазил в поисках "зелья", пошел - нашел- пришел - выпил - заснул, эта музыка будет вечной, токо батарейки меняй, горючки залил, пожевал, прибодрился, кино посмотрел ну пляяя, думаешь жизнь то налаживается и давай планы строить, как встанешь утром, умоешься, приберешься, потом работу найдешь достойную тебя и с такими радужными мыслями засыпаешь в вонючей от перегара комнате и вдруг ночью просыпаешься, сердце молотит, всего выгибает, в голове суицид вот тебе и похмельнулся. Так, что брат алкоголю все возрасты покорны.

А своя рубашка ближе к телу, спроси любого сердечника, он скажет, ну ты сам виноват, а вот я то почему страдаю? А мы тоже не виноваты, что не тот лотерейный билет вынули, мне говорят ну ты не пей, ведь это так просто, а вот после шести не жри, это же еще проще, а многим удается? единицам, вот и куй то. Фермент есть будет требовать пищи и тут уже полумер не получится.

Раньше любителей алко всегда изображали с красным носом, но вроде это не частое явление? В жизни крайне редко таких встречал, у некоторых только лицо целиком краснеет, но тоже редко. Вот темнеет да, меня часто спрашивали, - где так загорел. Магазинный загар вроде называется, но отчего он непонятно? И что всё-таки это за стадия, когда краснеет нос?

Раньше любителей алко всегда изображали с красным носом, но вроде это не частое явление? В жизни крайне редко таких встречал, у некоторых только лицо целиком краснеет, но тоже редко. Вот темнеет да, меня часто спрашивали, - где так загорел. Магазинный загар вроде называется, но отчего он непонятно? И что всё-таки это за стадия, когда краснеет нос?
У меня было красное лицо от давления 170/110. А у алков 3 стадии на лице появляются такие прожили красные, забыл как они называются, как-то у Стеценко про них прочитал. Вот их и изображают у персонажей.

Назад
Сверху Снизу