Важно Ужасы похмелья

У меня было красное лицо от давления 170/110. А у алков 3 стадии на лице появляются такие прожили красные, забыл как они называются, как-то у Стеценко про них прочитал. Вот их и изображают у персонажей.
"Винные пятна", не?

У меня было красное лицо от давления 170/110. А у алков 3 стадии на лице появляются такие прожили красные, забыл как они называются, как-то у Стеценко про них прочитал. Вот их и изображают у персонажей.
А еще если уже цирроз то такие как наросты на лице:hangover:в области глаз начинают потом все лицо

Блин, неужели 100 гр может помочь? Я уже почти пузырь ушатал, ну грамм 150 осталось в бутылке, плюс 3 банки крушовицы и нихера не помогает- тахикардия и сна ни в одном глазу. Сука, это пзд. Все, капаюсь, если только в этот раз пронесет и нахер...
Парадокс в том, что чем больше выпить, тем хуже будет завтра. Скажу по себе, что если 250 граммов не приносили мне облегчения, то я ложился, мучался с закрытыми глазами, страх, липкий пот, то в жар, то в холод, но под утро приходил более-менее глубокий сон, после которого легчало. А вот даже если выпивал 375, то уже было похмелье. Видимо организм перерабатывает за ночь 250 грамм, а больше -не может. У организма итак интоксикация, он полный ацетальдегида, а ты подкидываешь в топку ему еще дров.
Хотя, надеюсь ты уже выспался и тебе полегче.

А у алков 3 стадии на лице появляются такие прожили красные, забыл как они называются, как-то у Стеценко про них прочитал. Вот их и изображают у персонажей.
Чегой-то на 3-ей то. У меня есть около носа. Третья для меня это перебор.

какая тонкая и остроумная шутка, сразу заметен интеллект давно не пьющего человека.
Комрад, а у тебя депрессия в самом разгаре судя по сроку счетчика и отношению к шуткам)))) Забей!)

Накануне НГ, вспомнила свой ужасный, самый гадкий НГ в жизни...

Было это так: встретила с родными, всё красиво, платьице, при параде. Дальше пошла праздновать с друзьями (культурно выпивали, всё было отлично), пока не набрала ещё одна компания, поехать к ним дальше...

В итоге - 3 дня я тусовалась в компаниях всех знакомых, с разряженным телефоном, протравив все свои сбережения «ведь гуляй душа».

В последнюю ночь решила сходить в клуб, встретила там бывшего (он был диджеем), и спустя год после расставания ( а расставалась я очень тяжело, были токсичные отношения), решила вспомнить былое и начать все заново. Конечно же, на утро, протрезвев, ужаснулась и решила быстро порвать все связи с ним, как бы не было больно (ему)

В итоге - за эти три дня мама выплакала море слез, так как даже не знала, где меня искать, подняла на уши все связи в городе, пока я сама не объявилась...

А мой бывший начал караулить меня и маму под домом, еле отделалась в итоге. Мерзкое ощущение до сих пор от воспоминаний.

А ведь началось с одного бокала шампанского в 00:00...

Видали таких Бэтменов) Че твой "запой" представляет из себя хоть зверь ты наш невиданный?:-D
Ни один трезвый человек не может оказаться на этом сайте, раз ты сюда попал, значит задаешь себе вопросы на эту тему и значит ты алкаш, ну разве созы еще здесь трутся но это совсем другая тема, хотя по мне так соз еще более болен чем алкаш.

Никогда не веришь, что это закончится. Просто, как минимум, 2 ужасных ночи. Если бы меня спросили, почему я запил, я бы ответил, что, наверно никого не полюбил, а весь мир просто ненавижу из-за его продажности.

Теперь об ужасах, трясёт так, что кажется эти страхи не кончатся никогда. Особенно они преследуют в тёмное время суток. Весь мир становится красным. Везде только кровь, гробы, ещё и сны про упавшие самолёты.

Никому не советую бросать резко, сначала тебе кажется, что ты уже почти отошёл. Но, если не оставить, 100 грамм на вторую ночь, будешь проклинать всё, кричать, плакать, с перерывами на смех.

Для себя я выбор сделал, я не притронусь никогда к алкоголю. И, само собой, желаю этого же вам. Благодарите Всевышнего, что он дал вам ещё один шанс. Ну, и на Рождество бегом в церковь.

Никогда не веришь, что это закончится. Просто, как минимум, 2 ужасных ночи. Если бы меня спросили, почему я запил, я бы ответил, что, наверно никого не полюбил, а весь мир просто ненавижу из-за его продажности.

Теперь об ужасах, трясёт так, что кажется эти страхи не кончатся никогда. Особенно они преследуют в тёмное время суток. Весь мир становится красным. Везде только кровь, гробы, ещё и сны про упавшие самолёты.

Никому не советую бросать резко, сначала тебе кажется, что ты уже почти отошёл. Но, если не оставить, 100 грамм на вторую ночь, будешь проклинать всё, кричать, плакать, с перерывами на смех.

Для себя я выбор сделал, я не притронусь никогда к алкоголю. И, само собой, желаю этого же вам. Благодарите Всевышнего, что он дал вам ещё один шанс. Ну, и на Рождество бегом в церковь.
Поставь капельницу легчает, я последняя время тока их и ставлю, чтоб не мучиться так, но все равно после капалки ты просыпаешься не как младенец, а очень херово, как морально так и физически, это если сильно заливать как я например... После капельницы всегда снова пью чтоб легче выйти на пониже.. Без капалки там бы вообще край был..

Всё так говорят, что не притронуться а как отпустит, снова пьют. И я такой и ты такой же.

Назад
Сверху Снизу