Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Борисыч, у меня не совсем так...
У меня выпил и думаешь вот и сейчас будет,как когда то было клёво, итог всегда был плачевен,но начинал пить конечно же в ожидании кайфа.Борисыч, у меня не совсем так...
Выпил - либо 0 ощущений, либо отвращение (вплоть до рвоты, ссори)... А мозг-то еще помнит кайф...А кайфа нэту.
Значит на каких то мероприятиях ты всё равно можешь выпить,не до отвращения конечно,но если отвращение вплоть до рвоты это тоже не плохой вариант.Борисыч, у меня не совсем так...
Выпил - либо 0 ощущений, либо отвращение (вплоть до рвоты, ссори)... А мозг-то еще помнит кайф...А кайфа нэту.
Я могу спокойно выпить 1 бутылку шампанского - 0 эмоций... Водка и коньяк после воздержания 2 недели и больше -брррррррррррррЗначит на каких то мероприятиях ты всё равно можешь выпить,не до отвращения конечно,но если отвращение вплоть до рвоты это тоже не плохой вариант.
Т.е не пьянеешь ?Я могу спокойно выпить 1 бутылку шампанского - 0 эмоций...
Если нет запев то наверное это нормально,малопьющим тоже иногда хочется продолжения банкета.Но пить часто нельзя... это я усвоила... Иначе можно и и глотка шаманского захотеть разогнаться..... Слишком длительные перерывы тоже рискованны...
Неа.Т.е не пьянеешь ?
Я полностью исключила для себя возможность употребления на следующий день 😄Если нет запев то наверное это нормально,малопьющим тоже иногда хочется продолжения банкета.
Мало пить не умею уже давно, а много организм не воспринимает. Во время последнего употребления поняла, что никаких эйфорических ощущений уже нет, в надежде, что они появятся увеличивала дозу, но все тщетно. Мой организм сказал - НЕ ХОЧУ. Откапалась последний раз после двухдневного запоя. Иллюзий относительно КУ нет. Последние годы, даже когда алкоголизм не был для меня страшнее атомной войны, а просто выпивала в компаниях - хотелось всегда больше и больше, чтоб еще веселее, еще круче! Химия это все. Однажды мое тело устало переваривать то, что я в него вливала в огромных количествах и сказало - А ФИГ тебе!
Просто не хочу. Аллергия у меня на алко. Желания и тяги нет, но видимо, я тоже сама себя успокаиваю... Как многие здесь на форуме. А проверять не хочу. Если бы была возможность выпить без вреда для здоровья? - Бред! Нет такой возможности и выбор у меня давно не стоит. Я просто забыла. Понимаю, что срок трезвости у меня еще слишком мал, чтоб выводы делать, но у меня ощущение, что я СОРВАЛАСЬ - с крючка! Трезвая пребываю в состоянии тихой радости и принятия мира таким, какой он есть. И не пытаюсь его изменить, а подстраиваюсь, адаптируюсь. Выбор был, когда употребляла. Сейчас его нет только потому, что я его уже сделала.
Трезвая и счастливая Я.![]()
Если не пьянеешь -это толерантность,тоже не гуд.
Ну а когда то пила на другой день ?каким образом исключаешь эту воможность для себя ?Я полностью исключила для себя возможность употребления на следующий день 😄
А она у меня давно... Что не гуд - знаю... Поэтому и стараюсь быть всегда на чеку... Но есть такие моменты, что для меня важно выпить и "быть как все"... Здесь это и пригождается))) Никто ж не знает, что я трезвая))))Если не пьянеешь -это толерантность,тоже не гуд.
Раньше считала опхмелиться нормой.Чего ж себя мучить-то?Ну а когда то пила на другой день ?каким образом исключаешь эту воможность для себя ?
Да я тоже читал Васютина есть вроде такой нарколог,там тоже в одном из правил не похмеляться,но мне почему то больше запомнилось, он говорит,что надо взрослеть.Раньше считала опхмелиться нормой.Чего ж себя мучить-то?
Сейчас, занявшись проблемой вплотную, наткнулась на Правила употребления алкоголя, обозначенные в Алкоэкологии... Одно из них - Не пить на следующий день после приема алко и всю следующую ночь. Рассказала об этом близким... И если с вечера даже перебрала чуток - на следующий день - сон лучшее лекарство. Да и сильно перебирать не получается, я сразу становлюсь вялой и иду сладко баинькать 😁
Конечно... ПА, страх, кстати, имеют вполне объяснимую физиологическую основу... Когда я это узнала, стала относится к ним проще и легче переносить))).У меня никогда не получалось не похмеляться,ну если очень редко и с маленького бадуна,а если уделаешься да ещё,что нибудь натворишь на другой день оч плохо да ещё начинались ПА,страх бежал похмелялся отпускало,ну и спереодическими запоями конечно,хотя умом понимал,что не похмеляясь будет лучше,немножко помучаешься и всё,знал,что завтра будет ещё хуже,но увы видать тогда от меня мало,что зхависело. 😄