Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Планы на ближайшие дни - доделать ремонт в квартире.Ну собственно вопрос какие планы у людей бросивших употребление алко,может кто то планирует "потерпеть " и попытаться "ПИТЬ,как всё",может кто то решил "на всю жизнь"?
Я могу. Без всякий ограничений, без всяких "но" или "если". Я не пью.Я вот например долгое время чувствовал себя ущемлённым или ущербным,что ли, хотя бывало не пил и по 4г 6 мес,за внешним благополучием было постоянное напряжение,зависть к нормально выпивающим,надежда,что всё таки когда нибудь смогу.
Лесь, в пьяные времена восприятие часто искажается, но вот сейчас прошло уже время, сейчас вы уже не пьёте. И вдруг представьте себе - просто гипотезы и фантазии ради! - что вам стало можно пить. Без особых "алкашеских" последствий. Как кому-то из совершенно здоровых людей среди ваших знакомых. И что - вы тут же ломанулись бы пить?? Я без стёба спрашиваю. Мне действительно интересно.Еслиб не страдали родные, еслиб не было такого похмелья, еслиб не стоял вопрос, жить или сдохнуть, еслиб крыша по пьяне не ехала.. Навряд ли я бы задумалась, чтоб бросить и не пить..
Я себя не обманываю что я не алкоголик.Опять же, самообман, Вы не трезвенник - вы сухой алкоголик, это совершенно разные вещи...
Я не Леся, но отвечу)...И что - вы тут же ломанулись бы пить?? Я без стёба спрашиваю. Мне действительно интересно.
Спасибо, что ответили... правда после вашего ответа я еще больше озадачилась 😁Я не Леся, но отвечу)
Ломанулась бы, однозначно 😐
Даже знаю куда, в какой компании и с какой едой-музыкой)
Сначала прочитала сообщение и оно мне понравилось. А только потом увидела, что это ты. Здорово сказала! 👼а может к счастью?
Джин ведь еще и желания исполняет, главное загадать правильно 😄
ЭйчЪ 😄Спасибо, что ответили... правда после вашего ответа я еще больше озадачилась 😁
Раз уж вы вызвались отвечать))), не ответите ли еще на пару вопросов?
А... почему ломанулись бы пить? Чем пребывание в этой же компании с этой же едой-музыкой отличалось бы с выпивкой или без выпивки? Я напомню только ❗️ , что речь в моем предыдущем вопросе шла о выпивке "как любой совершенно здоровый человек" - то есть, НЕ об алкашеском нажоре. То есть, в чем принципиальная разница в нахождении в той компании с соответствующей едой-музыкой с дополнением пары бокалов вина (или пары пив)) или без такого дополнения?
И то верно. Чоуш (с)...))... И если уж так сложилось у них, то чоуш)
В том-то и дело, что таких большинство...Не выпьешь в такой компании - поглумятся, ну, а если уж выпьешь...Самый неприятный для меня аспект алкоголизма - невозможность "тусить", "домашним" алкоголикам этого, конечно, не понять...А они пьющие. Социально полноценные, во всех смыслах успешные, интересные люди. Но пьющие.
Ты знаешь Лиана мы тут в моей теме этот вопрос терли, терли да так и не дотерли. Потому как ответа четкого нет.Всстречный вопрос - РАДИ ЧЕГО ТЫ БЫ ТУДА ЛОМАНУЛСЯ? Алкоголь вкусный, или что?
Хорошая тема...базовая. Требующая ответа на главный вопрос. "Как не пить и зачем не пить?"
Меня конешно закидают счас но мне кажется, что процентов 70 стабильно трезвого народа здесь убеждают себя ежедневно, что им клево не пить...И что они счастливы от этого. Тоже позиция, может и правильная. на мой взгляд ближе к истине позиция ЮрияЕ как то честнее что ли... Но это мой субъективный взгляд, потому как сам не пью,из-за нельзя.
А на вопрос Эйч - ломанулся бы без вопросов
Не срывающийся каждые месяц-через месяцЧто такое "стабильно трезвый"?
А до этого? Три года метаний? Или как? Действительно интересно...Лично меня вопрос метаний, "пить или не пить" не волнует года с третьего трезвости.
Ну, батенька, на таких сроках и говорить не о чем.Не срывающийся каждые месяц-через месяц
А до этого? Три года метаний? Или как? Действительно интересно...