Не в обиду, но мне кажется, что просто время сгладило ощущения.
Конечно такой фактор присутствует. Но и память отличная. Все-таки завязал достаточно рано. А спился очень быстро. Меня частенько называют злопамятным. Вполне заслуженно. Вот например тут Эйч крутится, дурачки у нее советов спрашивают. Когда пришел на форум они тут с Ларсом троллили, пытались базу под
Ку подвести. Тоже эстетствовали. Тогда у нее счетчик был - год с хвостиком и аватарка вамп-дамы в ботфортах, и сейчас такой же - год и 21 день. Ларс, так вообще сгинул, как-то я заходил, года три назад, он в слезах уже уверял, что
Ку не для него, а теперь вообще исчез. Вывод?
То есть были какие то стимулы
Кто ж без них решит завязать? Ищи дураков. Бухать всем нравится. В моем случае это было осознание потери семьи. Собственно считаю, что моей заслуги - процентов 30. Остальное супруга.
Будь все так просто форум бы канул в Лету уже давно
Именно так бы и было. Все просто:
Все алкаши одинаковы в своих отношениях с
алкоголем.
Конец у всех один - сдохнуть презираемым всеми, гораздо раньше возможного срока.
Выход - не пить до конца жизни.
Когда это поймешь и решишь, то становится легко и свободно.
Все копания в душе порождены коварством
алкоголя. Главное определить для себя, что лазеек в прошлое не существует. Все это происки сатаны (в нашем случае - зеленого змия)
И форум не нужен.
Но! Каждый считает себя особенным. Центром вселенной. Отсюда национальный вид спорта - бег по граблям.
Смотрите фильм "Друг". Это мы все. Без всяких исключений:
СМОТРИТЕ