Уважаемые трезвые алкоголезависимые форумчане,что вы хотите ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
но мне почему то больше запомнилось, он говорит,что надо взрослеть.

Я вот тоже последнее время ставлю на это. ! Закончилось ребячество, по серьёзнее по суровее надо быть. Это я без стёба.
Тоже считаю,что надо взрослеть,т.е быть ответственным за себя и за свои поступки не на словах,а на деле и не перекладывать ответсвенность на болезнь, обстоятельства на жену(мужа) стерву,начальника-сатрапа итд ,взрослый человек сам хозяин своей жизни и не позволит ни кому и ни чему управлять ею.

Тоже считаю,что надо взрослеть,т.е быть ответственным за себя и за свои поступки не на словах,а на деле и не перекладывать ответсвенность на болезнь, обстоятельства на жену(мужа) стерву,начальника-сатрапа итд ,взрослый человек сам хозяин своей жизни и не позволит ни кому и ни чему управлять ею.
+100

но мне почему то больше запомнилось, он говорит,что надо взрослеть.

Я вот тоже последнее время ставлю на это. ! Закончилось ребячество, по серьёзнее по суровее надо быть. Это я без стёба.
Но вот это меня все же очень позабавило))) Чем-то "Нашу Рашу" напомнило 😁

взрослый человек сам хозяин своей жизни
Вот здесь у меня западня и оказалась. Всё думала - завтра перепишу набело.
Так удобно было быть инфантильной(
Что в себе больше всего и поражало: ведь всего с 16,5 лет добивалась в жизни сама. Только воспитанию)) и зачаткам интеллекта благодарна папе 😄. Долго ли, коротко ли, но ведь добивалась же! А перед алкоголем спасовала....((

Вот здесь у меня западня и оказалась. Всё думала - завтра перепишу набело.
Так удобно было быть инфантильной(
Что в себе больше всего и поражало: ведь всего с 16,5 лет добивалась в жизни сама. Только воспитанию)) и зачаткам интеллекта благодарна папе 😄. Долго ли, коротко ли, но ведь добивалась же! А перед алкоголем спасовала....((
Не спасовала,твоей вины в этом нет, просто таковы наркотические свойства алкоголя.

Но вот это меня все же очень позабавило))) Чем-то "Нашу Рашу" напомнило 😁

И всё таки она Наша. Без юмора тоже нельзя. Я когда себя гнобил в загуле, было хуже и тяжелее. Здоровый оптимизм не помешает. Р.s. Я кстати тоже 72 г.р.

Но взрослеть духовно надо по любому.

Это без сомнения. Я думаю дело ещё мужчину спасает. Основательное что-то. И верить в то что делаешь.

И всё таки она Наша. Без юмора тоже нельзя. Я когда себя гнобил в загуле, было хуже и тяжелее. Здоровый оптимизм не помешает. Р.s. Я кстати тоже 72 г.р.
Я тоже стараюсь себя не гнобить по этому поводу... Ну было и было... Делаем выводы, отряхиваемся и идем дальше)))
72 год - это хорошо 😄 А на фото этого актера(забыла его имя... "Секретные материалы")ты похож?

А на фото этого актера(забыла его имя... "Секретные материалы")ты похож?

На Малдера я не похож. Я светленький 😁

Эйчь вы обидились ? 😄 на вас не похоже. Злобы нет.
Нет, я про твой истеричный пост где-то выше. Не знаю, похоже ли на тебя, потому что я твоих предыдущих постов и мнений не помню.

Нет, я про твой истеричный пост где-то выше. Не знаю, похоже ли на тебя, потому что я твоих предыдущих постов и мнений не помню.
ЭйчЬ ,а ты заметила,что в диалог с тобой давно уже никто не вступает ? Слишком много чести истерить по поводу твоих высказываний, думаю к ним давно все привыкли Я всегда когда читаю темы, твои ватокатные посты где ты толчёшь воду в ступе и высмеиваешь собеседников вознося себя на олимп блудословия, вообще пропускаю. Ну вот и всё,на этом диалог прекращаю в виду его неконструктивности и бесперспективности,далее можешь вести свой монолог, чмоки - чмоки 😁

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу