Устала

• Автор темы Автор темы Pobeda
  • Дата начала Дата начала

Pobeda

Активный участник
Младшему сыну 27 лет. В июле месяце сам запросил помощи закодироваться.
Радости никакой не испытывала ни дня от этого,потому как видела,что просто реально испугался за здорвье,а в голове сплошной мусор и желание кайфа осталось.Окружение все у него кто пьет,кто траву курит,а кто и посерьезнее...
Теперь наблюдаю как мой сын не пьет,но чем догоняется не знаю.Глаза мутные и тупые.И ничего ему не надо.
Был бы муж послала бы.

Может, на колесах сидит, а может еще что. К сожалению, так и будет, пока не поймет - что такое трезвость и зачем она нужна.

Может, на колесах сидит, а может еще что. К сожалению, так и будет, пока не поймет - что такое трезвость и зачем она нужна.
Багира 2,я теорию перечитала всю не по разу,созависимой меня тоже назвать трудно,когда то была гипер опека теперь нет ее,уж очень много на моих плечах ноши,устала бороться.
Сын не читает ничем не интересуется.
На работу сходил,поел,поспал,телевизор,потом-это у него называется-пойду пройдусь.
У меня у знакомых таже история,им помоему уже и секс не нужен.

Похоже, что некоторые пытаясь избавиться от одной зависимости тут же находят себе другую... чтобы место не пустовало. Обидно до слез за свои надежды, когда начинаешь это осознавать.

Сын не читает ничем не интересуется.
На работу сходил,поел,поспал,телевизор,потом-это у него называется-пойду пройдусь.
У меня у знакомых таже история,им помоему уже и секс не нужен.
Да. Пока не придет осознание, жизнь неинтересна.
Но придет ли оно - это вопрос.

Похоже, что некоторые пытаясь избавиться от одной зависимости тут же находят себе другую... чтобы место не пустовало. Обидно до слез за свои надежды, когда начинаешь это осознавать.
Вот я и говорю,что если бы это был не сын,а муж,да мне лет 30 ,ни дня своей жизни не отдала на спасание того кто сам не хочет спасаться.

Людиии,поговорите со мной.Я когда тему проговариваю ответы нахожу,а тут еще и народ очень хороший,душевные все такие.
Жалко господа алкоголики в этот раздел заходить не любят,а я их очень послушать хочу.

Да. Пока не придет осознание, жизнь неинтересна.
Но придет ли оно - это вопрос.
Багира2,ну неужели никак я не могу ему помочь с Этим ОСОЗНАНИЕМ?Как ему мозги запустить?
Я просто зверею от такой его жизни.

Людиии,поговорите со мной.Я когда тему проговариваю ответы нахожу,...
я ответов не знаю , советов нет , может вам просто отвлечься пока ?
когда такое напряжение я просто шла в темки "обо всем" и ... слушала музыку , в другой вкладке открывала и читала анегдоты , да много там интересного .
не думать над проблемой вы конечно вряд ли сможете , но и постоянно думать только о ней тяжело .
погуляйте в "обо всем" ? мне помогало .

я ответов не знаю , советов нет , может вам просто отвлечься пока ?
когда такое напряжение я просто шла в темки "обо всем" и ... слушала музыку , в другой вкладке открывала и читала анегдоты , да много там интересного .
не думать над проблемой вы конечно вряд ли сможете , но и постоянно думать только о ней тяжело .
погуляйте в "обо всем" ? мне помогало .
Спасибо,Е-мое,я люблю в "обо всем" гулять.А еще я много интересных ссылок себе натаскала с форума,здесь все такие умные ,интересные люди.

да , мне там то же нравится - в "обо всёме " 😁 !
иногда просто ничего и не остается , кроме как поржать ! особенно когда очень плохо !
я не издеваюсь 😳 !
но надо выживать . и нам то же !

да , мне там то же нравится - в "обо всёме " 😁 !
иногда просто ничего и не остается , кроме как поржать ! особенно когда очень плохо !
я не издеваюсь 😳 !
но надо выживать . и нам то же !
Всем доброе утро!
Вчера все сделала не так!У меня вообще то редко бывают такие минуты ,когда я ныть начинаю.И очень хочется в эти моменты простого,человеческого участия.Я его получила,спасибо .А ,на самом деле,я дамочка очень сильная и выносливая.А такие моменты,как вчера,я срывами называю.
И еще,я оптимист и холерик.И,самое главное,я никогда не сдаюсь.
Дорогая,Е-мое,не надо ВЫЖИВАТЬ, ЖИВИ ,КАК Я ГОВОРЮ,ПОЛНОЙ ГРУДЬЮ.

Я ,по прежнему,приглашаю:Люди,поговорите со мной!

С добрым утром!
А может на колесах сидит, может нарколог че выписал? Я раньше годами сидел, диазепам днем, нитрозепам на ночь, спасался от психозов и панических атак. А последние 6 лет транки вообще не принимаю, ИМХО ничего страшного в этом нет. Воттка она гораздо опаснее. Выясни что он принимает.

Всем доброе утро!
Дорогая,Е-мое,не надо ВЫЖИВАТЬ, ЖИВИ ,КАК Я ГОВОРЮ,ПОЛНОЙ ГРУДЬЮ.
😳 , спасибо , вообще-то я то же ... енто ... живу 😄 !!! всей полнотой своей груди 😁 !
у меня уже вечер . рада , что у тебя сейчас все нормально . и нервные срывы у всех бывают .
а поговорить можно в соседних темках - там о многом болтают . такие проблемы и задачки "глобальные" порой решаются ... 😲 !!!
присоединяйся !
<

Я ,по прежнему,приглашаю:Люди,поговорите со мной!

Привет,тезка)

Не хожу в это раздел, ну только если редко-редко,увидела ник твой, зашла, прочитала
<

знакома мне твоя проблема, правда не с сыном было, но не суть важно(

Одно скажу, глупость и истина,
пока сам не прозреет, хоть
<
,бесполезно все, не трать себя, понимаю что это сын, но и ты тож у себя одна единственная,
попросит помощи, тогда и помоги 😐

С добрым утром!
А может на колесах сидит, может нарколог че выписал? Я раньше годами сидел, диазепам днем, нитрозепам на ночь, спасался от психозов и панических атак. А последние 6 лет транки вообще не принимаю, ИМХО ничего страшного в этом нет. Воттка она гораздо опаснее. Выясни что он принимает.
YURI100,я,предполагаю,что это колеса.Вот только не от психозов он спасается,для кайфа.
Нарколог ему рекомендовал пить пол-года пирацетам.День попьет,на отходняке от таблеток,и бросает.Очень агресивный стал.Контакта с ним сейчас не удается установить.Уходит от разговоров,в прямом смысле.

😳 , спасибо , вообще-то я то же ... енто ... живу 😄 !!! всей полнотой своей груди 😁 !
у меня уже вечер . рада , что у тебя сейчас все нормально . и нервные срывы у всех бывают .
а поговорить можно в соседних темках - там о многом болтают . такие проблемы и задачки "глобальные" порой решаются ... 😲 !!!
присоединяйся !
<
Спасибо 😄

YURI100,я,предполагаю,что это колеса.Вот только не от психозов он спасается,для кайфа.
Нарколог ему рекомендовал пить пол-года пирацетам.День попьет,на отходняке от таблеток,и бросает.Очень агресивный стал.Контакта с ним сейчас не удается установить.Уходит от разговоров,в прямом смысле.
Может кризис просто? А девушко у него есть? Как он в плане семьи, детей?

Назад
Сверху Снизу