ПростоТатьяна
Активный участник
В будущем хочу ещё и прав лешить,боюсь что когда он начнет под себя ходить подаст тоже на алименты что бы Стас выплачивал
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну вот да, желательно это окончательно понять.вообще это было большой глупостью с ним видится и общаться
Я бы это целью номер один поставила сейчас, если это правда возможно. Ты ползарплаты на съем тратишь. А средняя по городу какая з/п на аналогичной твоей работе?выбить жильё от работы
Он не знает где живу....качелит меня из стороны в сторонуТо место жительства своё скрываешь. То поиграть с сыном его приводишь. Игры не закончились.
Таня, просто хочу тебя поддержать ты молодец. Все получится. У тебя есть сын, а значит огромная мотивация жить хорошо. Как дела сейчас?
[
Да дела неплохо,работаю все,причем очень много делаю,перед новым годом особенно.Сыну пытаюсь дать все,но что то делаю неправильно в воспитании...люблю его сильно,а он начинает уже на этом играть...хотя всего почти три года...С отцом ребенка видимся так же,но сейчас поменялось что то...себя люблю,и ставлю себя выше...не позволяю в адрес свои какой то негатив или плохое отношение к себе,темболее пьющее тело...долго не виделись,и теперь я не гбеспечиваю едой и его прихоти...поэтому пока он устраивается на работу и попутно подрабатывает,ребенку покупает игрушки,общается, пытается участвовать в воспитании,но не всегда мне это нравится.Я стала себя ценить,уважать и любить,что то переосмыслила,алк пытается что то хорошее сделать.Приятно,но доверия нет и не будет.Просто общение.Алков бывших не бывает ...Да полетят в меня тапки .....
Я не поняла, она официант?) как она там пляшет на работе и обнимается?Я захожу раз через раз что то почитать,но в теме не пишу своей...но пожалуй напишу....напарница работает со мной,и уже третий раз как мы накрываем стол она под конец пьет и начинается разврат....танцы чуть ли не стриптиз,со всеми обнимания,танцы откровенные и все в этом духе....все больше ненавижу людей ,которые пьют и незнаю своей меры......противно как то... похоже буду работать завтра одна......
Нет,она повар как и я....у нас банкеты, заказывают стол,кто звание обмывает,кто ещё что...и каждый банкет у нее пьянка...в колу начинает аморето подмешивать и когда она доходит до того самого состояния,она начинает лезть к мужикамЯ не поняла, она официант?) как она там пляшет на работе и обнимается?
Муж не донимает тебя?
Можно из свиной головы сделать инсталляцию и во дворе дома поставитьещё хочу что то поменять ,но незнаю ещё что
Я голову не взялаМожно из свиной головы сделать инсталляцию и во дворе дома поставить
Ой зря, ой зря...Я голову не взяла
А я хочу поправиться, а то бухал только годами, но скоро прийдёт все в норму, да мы такими же были алкашами, ну я точно, и сегодня рад, что иду верной дорогой, выздоравливайте, всего доброго.Ещё я собрала алмазную картину,хочу начать заниматься спортом,нужно в каких то местах похудеть,но ни как не возьму себя в руки...но питание своим занялась частично,так как у меня желудок больной,после нового года очень мучалась,ещё хочу что то поменять ,но незнаю ещё что
Мне так же начальница сказала,сварила б говорит холодецОй зря, ой зря...
Я тоже в общаге живу, чего только не бывает..Кто то на сайте советовал ещё на алкашей в общаге забить...и все ура,я начала к их посиделкам более менее относится,купила беруши,сплю с теликом,и оказалось что весь шум слышно через двери...щель...ну я каждый день одеяло подкручиваю и на пол,на дверь вешаю простыню и плед...и все вроде жить то можно...но нет,стало хуже ,у соседей появились знакомые и пьют каждый день просто...атас какой то...встала в 2 ночи от шума ...ладно хоть выходной...