Безмятежность
Гуру
Таня, какая у тебя зп?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Для вас наверное...а для меня дорого...ну нормальный...Это не дорогое жилье на фоне наших цен. Дешёвое. Однушка от 4 убитая в хлам на окраине
Кредит большой?
Маленькая ЗП у меня,дай бог если 15 выйдет..если с больничными то 11Таня, какая у тебя зп?
Тань, попробуй прокачать почву, дадут ли тебе ипотеку. Направь запрос в банк при каких-то вводных... Типа 1,2 кв, первоначальный взнос 300. Посмотри, одобрят или нет при твоей зп.Маленькая ЗП у меня,дай бог если 15 выйдет..если с больничными то 11
Ну тут на постоянной основе их лучше в расчёт не брать. Если ввязываться, то исходя из себя.Алименты ещё.
Государству пофиг. Если нет алиментов, то почему? Это доход ребенка. Да и кроме того, лезть в ипотеку,с расчетом на субсидию, так себе идея. Там разве принесешь справку, что это твое жилье, если оно не твое, а банка?Ну тут на постоянной основе их лучше в расчёт не брать. Если ввязываться, то исходя из себя.
оно просто в залоге у банка, а по докам оно того, кто взял кредит.Государству пофиг. Если нет алиментов, то почему? Это доход ребенка. Да и кроме того, лезть в ипотеку,с расчетом на субсидию, так себе идея. Там разве принесешь справку, что это твое жилье, если оно не твое, а банка?
Ну надо же куда то двигаться... Она и так живёт с учётом найма на копейки.Ну о какой ипотеке при такой зп может идти речь ?
Тут лучше думать в сторону смены работы , если конечно это возможно в этом нас.пункте.
Ну или смены места жительства , как реб.постарше станет чуть.
Подать на алименты, а там судебных приставов напрягать, а так- то государству пофиг.оно просто в залоге у банка, а по докам оно того, кто взял кредит.
Насчёт алиментов тогда нужно уточнить Тане, как быть если их не платят? Это же вроде не мамины проблемы, не она ж должна в рукопашную с алком идти.
Да и даже если он будет платить, что там будет, слезы...
Но вот этот нюанс я не знаю.Подать на алименты, а там судебных приставов напрягать, а так- то государству пофиг.
Копится долг. С того дня как возбуждено ИП по алиментам.Но вот этот нюанс я не знаю.
Алименты например назначены, но не платятся. Дохода же фактически нет. Номинально.
Я не знаю, как в таких ситуациях.
Это я знаю.Копится долг. С того дня как возбуждено ИП по алиментам.
Фактический. Нужна справка что не платит.Это я знаю.
Я про начисление субсидий, если не платятся алименты. Как доход считают? Номинальный или фактический?