Всем привет
Поздравляю всех мужчин с праздником!
.Раз через раз захожу на сайт,просвещаюсь).И не верится,в июне будет уже как два года я сижу на
НД....Что только не было за все это время...Спасибо всем за советы,за волшебные пинки
и вот думаю когда меня перестанет кочелить то уже...не общаемся совсем,вернее я не реагирую,бывает моменты что задумаюсь,взгрустнется,а потом как то проходит. Отгоняю ухожеров-алкашей,потому что в общаге такие люди...мужчин не подпускаю к себя,но что бы не скучать зарегистрировалась на сайтвах знакомств
ещё больше разочаровалась,ещё мне все время попадается там
алк...я все заскринила ,потом старые переписки с бабами,ну и видео где он меня побил...все это храню что бы когда начинает кочелить,я это смотрю и отпускает...а тут на неделе на работе ситуация,зовут к раздаче ( я все так же работаю в столовой) подхожу....а там...бывший муж,бухой,страшный,не бритый,пьяный,ещё с каким то алкашом....и внимание......со свиной головой! На это тебе....пойдем поговорим....вышла,а саму то трясет сильно от одного вида...а он мне про любовь,про сына ,что соскучился,Господи как же стыдно...со стороны я посмотрела на все это трезвыми глазами и не понимаю как я до такого докатилась...вобщем поговорила с ним,вернее помолчал и отправила.Ну и дальше игнор...