Устала.Незнаю как дальше жить.

Деньги взять в счет алиментов за несколько лет, а не за все годы. Допустим по прожиточному минимуму в месяц посчитать.
Так то да, но вряд ли ей придётся торговаться... Надо брать, что есть, если конечно они дадут ещё... Тут тож сомнительно. И дадут ли оформить на Таню, а то начнут ещё, мы оформим намсебя, а ты жить будешь с ребом, все не снимать

Одна моя коварная знакомая взяла и деньги на покупку квартиры (несколько миллионов) и на алики все равно выставила мужика. Но с учетом того, что она от него и забеременела обманом, как-то не очень мне это всё было узнать.

Одна моя коварная знакомая взяла и деньги на покупку квартиры (несколько миллионов) и на алики все равно выставила мужика. Но с учетом того, что она от него и забеременела обманом, как-то не очень мне это всё было узнать.
Нельзя ни от кого забеременеть обманом, имхо. От секса бывают дети, это всё что нужно знать, когда ложишься в постель. А всё, что женщина берёт это всё для ребенка, и жилплощади и деньги. Здесь скромность не к чему.

Нельзя ни от кого забеременеть обманом, имхо. От секса бывают дети, это всё что нужно знать, когда ложишься в постель. А всё, что женщина берёт это всё для ребенка, и жилплощади и деньги. Здесь скромность не к чему.
Она именно так и говорит)
Но для меня стимулировать овуляцию и сказать мужику (с которым до этого много лет был секс без обязательств), что предохраняешься - обман.

Но для меня стимулировать овуляцию и сказать мужику (с которым до этого много лет был секс без обязательств), что предохраняешься - обман.
Вот к чему приводит секс" без обязательств"!:old: Поучительная история для мужиков:-D

Мужик взрослый чел., и если мозга не работает, то кто ему виноват?

Никто ему не виноват, но это не отменяет того, что его обманули.
Ни один способ предохранения не дает 100%гарантии , кроме вазектомии. Так что даже если б не обманула, могло и само так случиться. Мужики просто очень любят удовольствия и перекладывать ответственность.

Ни один способ предохранения не дает 100%гарантии , кроме вазектомии. Так что даже если б не обманула, могло и само так случиться. Мужики просто очень любят удовольствия и перекладывать ответственность.
Я не склонна оправдывать в этой ситуации кого-либо.

Приветствую вас мои дорогие! Под мат.кап.я не попала! От той семьи не жду нечего,везде обман....я не просила их не о чем,алк сам объявился и начал про это ,мать поддержала...но узнаю новые подробности...я ни кому нечего не должна,ни каких квартир! Слова его мамы....если бы купили или дали денег,то ребенка бы прописали,была б его квартира.Как то так.Не надеюсь я уже не на что...только на себя!

Приветствую вас мои дорогие! Под мат.кап.я не попала! От той семьи не жду нечего,везде обман....я не просила их не о чем,алк сам объявился и начал про это ,мать поддержала...но узнаю новые подробности...я ни кому нечего не должна,ни каких квартир! Слова его мамы....если бы купили или дали денег,то ребенка бы прописали,была б его квартира.Как то так.Не надеюсь я уже не на что...только на себя!
Тань, ну ожидаемо.
Прописка никаких прав на кв не даёт, как ни крути.
В любой момент туда бы подселили алка к вам.

А какие вообще у тебя возможности?
Мне кажется, в начале темы ты писала что были какие-то деньги, которых хватает на первоначальный взнос.
Есть ли вообще у тебя возможность взять ипотеку?
Что в родительской кв, есть твоя доля или нет?

А какие вообще у тебя возможности?
Мне кажется, в начале темы ты писала что были какие-то деньги, которых хватает на первоначальный взнос.
Есть ли вообще у тебя возможность взять ипотеку?
Что в родительской кв, есть твоя доля или нет?
Это было давно,мне надо было жить на что то,на эти деньги снимала! Возможности нет ,у меня кредит.Доля есть у родителей

Просто если они хотят откупиться от алиментов, можно же эту сумму использовать, как первоначальный взнос.
Так предложила его мать...но каждый раз новые подробности.Не будут они продавать нечего

Назад
Сверху Снизу