Я спросила только потому, чтобы понять есть ли смысл что-то советовать. Знаешь, бывают люди, которые готовы терпеть и страдать, лишь бы этот человек был рядом. Я недавно читала в каком-то журнале о девушке, она вышла замуж и не знала, что он конченый алкаш. А переехала она к нему в Киев из провинции, т.е ни родных, ни друзей, ни денег, ни жилья.Терпела очень долго по двум причинам - все надеялась, что он перестанет бухать, потому как трезвый-золотой муж и отец(ну как обычно), а второе - просто банальный страх остаться один-на один с проблемами и ребенком в незнакомом городе. Вобщем, однажды у мужа так клинонуло, что он бросился топором рубить дверь в ванную, где она спряталась от него с детенышем в очередной раз. И она после этого наконец ушла. И все у нее сложилось в жизни, хоть и очень тяжело было первое время. Жалеет, что столько лет терпела.И у ребенка психика подорванная. А он так и не перестал пить, все пробухал - и семью, и бизнес.Я работаю, ребенок ходит в сад. Деньги на первое время у меня есть, сегодня нашла комнату.
Сейчас я с ребенком у подруги.
Свекровь не пьет, но уйти к ней значит вернуться - квартиры соседние, двери не принято закрывать.
Люблю ли? Сейчас не чувствую ничего, кроме неприязни. Не знаю. Знаю, что, замуж выходила по любви и ребенка
рожала от любимого мужчины. Она очень похожа на него внешне и меня это радует. Это любовь?
Иногда очень трудно сделать первый шаг.