😲 Лучик, а кто это просит?Ребенку, я так поняла 3,5?как то подленько со стороны отца после 18 лет попросить ребенка покинуть дом,в котором он вырос...вам не кажется?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
😲 Лучик, а кто это просит?Ребенку, я так поняла 3,5?как то подленько со стороны отца после 18 лет попросить ребенка покинуть дом,в котором он вырос...вам не кажется?
а это тут Амаришь закон вспомнила.до 18 ребенка,мол,не тронут.а потом что?😲 Лучик, а кто это просит?Ребенку, я так поняла 3,5?
И алименты требовать, и попросить помочь свекровь, это все параллельно делать, но все равно ЧТО-ТО ДЕЛАТЬ при этом, не сидеть и не ждать, "пока он в море".А потом? Всю жизнь бегать туда-сюда, просить укрытия? Это не выход, имхоа свекровь не может взять вас под свое крылышко?в голове неукладывается.
одолжить денег на первое время?это сколько же?и как она отдаст?алименты можно потребовать...но раз муж подолгу в море-то можно дома жить-затем ,если что,просить укрытия у свекрови.
Да, это сцука-болезнь такая. В рейсе ни один алкаш ею не болеет. А зачем болеть - тратить нервы, когда нет ларька под боком? Мы потом, на берегу оторвемся!! Мы же больные, нам можно!!В рейсе ведь не пьёт.
Господи-легче опять с ним расписаться.я уже говорила с начальником паспортного стола,что он алк,и его могут на себе женить.она ответила,что жену могут прописать к нам,а их ребенка и вовсе,если он появится.но ее не так просто-так как в доме прописаны еще 3 человека,имеющие уже паспорт.ббез нас ее не пропишут.у нас муниципалка.начальница сделала пометочку-на всякий случай-чтоб обратили внимание,если он ее приведет прописывать.начальница так и сказала,что Закон не додуман под насЛучик, этот закон новый и принят он относительно недавно нашими думцами. Из-за этого закона уже было немало всяких судебных тяжб и абсолютно несправедливых вещей. Лично я думаю, что закон пересмотрят в будщем. Поэтому ты уж так пока не волнуйся. Хотя задуматься о юридическом статусе стоит уже сейчас. Если хоть что-то можно сделать - надо делать. Например договориться, чтобы муж подарил долю своей дочери.
я у Багиры в дневнике более подробно описала свою ситуацию.И алименты требовать, и попросить помочь свекровь, это все параллельно делать, но все равно ЧТО-ТО ДЕЛАТЬ при этом, не сидеть и не ждать, "пока он в море".А потом? Всю жизнь бегать туда-сюда, просить укрытия? Это не выход, имхо
Лучик, твой пост последний увидела.Я поняла.Логично ты гневишься. Но там не так все просто, в законе. Не уверена, что одинаково в РФ и Украине, но просто так вот, по достижению 18 лет человека на улицу не выкинешь.Конституцию еще никто не отменял.Да и Закон, я уверена, звучит не так. Можно узнать, если что. Но вот что отношения такие, что приходится об этом задумываться- вот это, имхо, страшно.
Лучик, а чего вы сами ушли? А его нельзя было в коммуналку.? И ещё: а ваш муж когда пьёт, то буйный или нет?.Мож было бы терпимо? Я вот тоже раньше собиралась уйти, а потом сменила тактику и его отправила.Просто мой буйный. Просто как-то шикарно у вашего мужа устроилось.Господи-легче опять с ним расписаться.я уже говорила с начальником паспортного стола,что он алк,и его могут на себе женить.она ответила,что жену могут прописать к нам,а их ребенка и вовсе,если он появится.но ее не так просто-так как в доме прописаны еще 3 человека,имеющие уже паспорт.ббез нас ее не пропишут.у нас муниципалка.начальница сделала пометочку-на всякий случай-чтоб обратили внимание,если он ее приведет прописывать.начальница так и сказала,что Закон не додуман под нас
Я работаю, ребенок ходит в сад. Деньги на первое время у меня есть, сегодня нашла комнату.Привет, Бабочка. Я так понимаю, что ты не работаешь, и жить тебе негде, и маленький ребенок на руках, и помочь некому. А деньги есть? Если и денег ноль сейчас, то я бы в твоей ситуации обратилась или к друзьям(занять денег на первое время) или уже на крайняк, к свекрови(она не пьет хоть?).Снять жилье,найти работу, отдать ребенка в детский сад.Все это нужно делать, если ты действительно решила уйти. А уходить нужно, все равно ведь рано или поздно тебе придется это сделать, если он тебя бъет и бухает.Убъет однажды.Или ты его. Вобщем, решать конечно тебе, но я бы ушла. А ты его любишь?
Он готов подарить дочери все. Кроме квартиры. Пару раз заводила разговор - категорически нет. Я бы тоже не подарила.Лучик, этот закон новый и принят он относительно недавно нашими думцами. Из-за этого закона уже было немало всяких судебных тяжб и абсолютно несправедливых вещей. Лично я думаю, что закон пересмотрят в будщем. Поэтому ты уж так пока не волнуйся. Хотя задуматься о юридическом статусе стоит уже сейчас. Если хоть что-то можно сделать - надо делать. Например договориться, чтобы муж подарил долю своей дочери.
В КВАРТИРЕ ЕГО МАТЬ КВАРТИРОСЪЕМЩИЦА.НО ОНА ЖИВЕТ В ДРУГОЙ КВАРТИРЕ,ЭТУ НАШЕЙ СЕМЬЕ ПЛАНИРОВАЛА ОСТАВИТЬЮМЫ УЖЕ ТАМ ЖИЛИ-НО СБЕЖАЛИ-ЭТО БЫЛО УЖАСНО-ОН ПИЛ КАЖДЫЙ ДЕНЬ И ОТ ЕГО БРЕДА У МЕНЯ И ДЕТЕЙ СНОСИЛО КРЫШУ.И АГРЕССИВНЫЙ.У МЕНЯ НЕ БЫЛО ВАРИАНТА -ОН НЕ УЕХАЛ БЫ ОТТУДА.А СВЕКРОВИ МОЛЧАТ-ЗА ЛЮБИМЫХ ВНУЧЕК НЕ ВСТУПАЮТСЯ.Лучик, а чего вы сами ушли? А его нельзя было в коммуналку.? И ещё: а ваш муж когда пьёт, то буйный или нет?.Мож было бы терпимо? Я вот тоже раньше собиралась уйти, а потом сменила тактику и его отправила.Просто мой буйный. Просто как-то шикарно у вашего мужа устроилось.
Лучик, не плачьте. Я например, была как раз "теткой", которую мой муж завел, когда его предыдущая жена в ужасе от него сбежала. Кстати ей тоже было негде жить (у нее мать пьет, она к ней ушла). И что? Через несколько лет сбежала и я. И его муниципальная квартира не достанется ни мне, ни моему ребенку, ни его бывшей жене, ни его дочери от первого брака. Не думайте, что с новой женой у него будет все по-другому, шансов на это 1 на миллион. Посочувствуйте лучше несчастной женщине и порадуйтесь за себя. А кстати если квартира муниципальная, (я правильно поняла - это так?) никого никаких шансов на наследство лишить нельзя, если вы с детьми там прописаны. Доля только уменьшится в случае, если у него родится еще ребенок. А новую жену без согласия всех проживающих прописать в муниципальную квартиру невозможно.здравствуйте.я здесь главная приверженка такого способа была...а сейчас поняла,что обретя покой-я приобрела непокой в другом вопросе.оставленный мною муж через год завел у себя в доме тетку-и я плачу перед каждым сном.во-первых оттого,что я ревную безумно.во-вторых-я лишила детей шанса на наследство-если бывший муж распишется с той-детям не видать квартиры.но ведь когда я уезжала-я считала,что делаю все верно-а теперь готова идти на попятную.....сегодня еще на сайт Евангелия забрела-набрала"почему я терплю мужа алкоголика".хотела почитать мнения женщин -ради чего стоит терпеть...почитала-и поняла,что поторопилась я с уходом.по-другому как-то нужно решать...