Ушла из дома с ребенком

• Автор темы Автор темы babochka
  • Дата начала Дата начала
Франс

не, пока подожду. Очень тяжело будет ограничивать.
Она живет одна, вроде сама себя обслуживает. Не хочет зависеть ни от кого, у нее ко мне симпатии нет, мечта у бабушки- чтоб сын жил с ней один. И никаких там внуков и невесток.
Творит всякую хрень типа незакрытого газа и оставленного чайника.

ладно, до лета доживем а там посмотрим что делать.

Дело осложняется еще и тем, что она вообще приватизировать не хочет.Никак.

Дело осложняется еще и тем, что она вообще приватизировать не хочет.Никак.
Там кто нибудь еще прописан, кроме нее? А то уйдет квартира в собственность города.

Франс

так дочка и муж. Я-то что беспокоюсь- бесплатная приватизация до 10 года только.
Мне квартира эта не нужна никак, пока свекровь жива, пусть живет в ней. В смысле сама квартира- мне надо меньшую+деньги.

вот я тему то затронула....а ведь суть-алкоголизм близких ставит близких в положение тяжелое-мало того рядом с алком тяжко,да еще последствия\ разгребать опять родным приходится.
я так решила-сделаю,что в моих силах-а там как Бог решит.
уже поставила в известность его и свекровь-что нужно удочерить младшую.так и сказала-чтоб в наследстве на равных была.а то-любимая дочка -внучка....посмотрим,каков ответ будет.коль не осмелится дочери отказать-так и хорошо.а откажет-дочь наконец увидит истинное лицо отца-а то тянется к нему-хочет чувствовать его любовь.делать платно установления отцовства я не потяну.значит чему быть того не миновать.свекрови прямо говорю,чтоб остерегались,как бы его новая избранница на долги не подсадила или еще что.на что мне ответили,что вот насчет этого ничего сказать не могут.
с ним хотела бы просто поговорить,предостеречь-но при моем звонке орет как резаный и разговора не выходит.сейчас хоть паспорт передал через брата-на улучшение жилусловий буду в очередь становиться.
вобщем пьет она с ним напару-оттого я плохая-у них сейчас гармония.и конечно же плевать ему на какие-то важные дела.
свекр стал младшую одевать-то сапоги купил,то куртку зовет купить.вину чтоли за сына чувствует?
еще я поняла,что моим свекровям все равно,с кем сын.поддержки я не чувствую.они любую благославят-только бы им не жаловалась на выходки сына.
больше не хочу расстраиваться.действительно-жизнь идет-значит так нужно.без суеты.

еще я поняла,что моим свекровям все равно,с кем сын.поддержки я не чувствую.они любую благославят-только бы им не жаловалась на выходки сына.
больше не хочу расстраиваться.действительно-жизнь идет-значит так нужно.без суеты.
[/QUOTE]

- не растраивайся Лучик 😍
они устали и наверное правы - это его личное дело с кем он живет.

Ежик.ты меня слышишь.человек ,с которым мы прожили много лет,ведет себя так со мной-словно я ему была черт те какой женой.кричит.а я вот думаю,мстит чтоли?ведь недавно я вам рассказывала-пришел,ночь провели,уехал к своей новой пассии-как с цепи сорвался.как можно так -словно чужой-чужой-разговаривать.словно дети и не его вовсе...интересно,а в моменты просветления от алкоголя он вспоминает -как орет на меня?у меня не укладывается в голове.мы были очень родными людьми.как можно переключиться резко на другую женщину и вести со мной так -будто я враг.по большому счету это объясняется тем,что он просто устроил понадежнее свой быт-и выпьют вместе,и приготовят,и уберут и постирают ему.а чувства видимо уже и не обсуждаются ...они атрофированы.

Ежик.ты меня слышишь.человек ,с которым мы прожили много лет,ведет себя так со мной-словно я ему была черт те какой женой.кричит.а я вот думаю,мстит чтоли?ведь недавно я вам рассказывала-пришел,ночь провели,уехал к своей новой пассии-как с цепи сорвался.как можно так -словно чужой-чужой-разговаривать.словно дети и не его вовсе...интересно,а в моменты просветления от алкоголя он вспоминает -как орет на меня?у меня не укладывается в голове.мы были очень родными людьми.как можно переключиться резко на другую женщину и вести со мной так -будто я враг.по большому счету это объясняется тем,что он просто устроил понадежнее свой быт-и выпьют вместе,и приготовят,и уберут и постирают ему.а чувства видимо уже и не обсуждаются ...они атрофированы.
😲 М-дя, я ж так же удивлялась своему, но не долго слава богу. Реабилитация прошла удачно быстро. Наверно потому, что ни разу не виделись. Щаз понимаю,что хорошо. 👍 Не фиг вестись на их ловушки.

я ж прекрасно чувствую-мужика мне пора заводить...в принципе....и все никчемные размышления в воду канут.да...открываю себя для новых отношений...

Назад
Сверху Снизу