Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Там кто нибудь еще прописан, кроме нее? А то уйдет квартира в собственность города.Дело осложняется еще и тем, что она вообще приватизировать не хочет.Никак.
Шутите? 😲вся загадка в том-в своем ли он уме?
Действующий алкоголик? В своем уме?? При постоянном употреблении??? Если так, то он достоин книги рекордов Гинесса.вся загадка в том-в своем ли он уме?
он недостоин. 😁Действующий алкоголик? В своем уме?? При постоянном употреблении??? Если так, то он достоин книги рекордов Гинесса.
😲 М-дя, я ж так же удивлялась своему, но не долго слава богу. Реабилитация прошла удачно быстро. Наверно потому, что ни разу не виделись. Щаз понимаю,что хорошо. 👍 Не фиг вестись на их ловушки.Ежик.ты меня слышишь.человек ,с которым мы прожили много лет,ведет себя так со мной-словно я ему была черт те какой женой.кричит.а я вот думаю,мстит чтоли?ведь недавно я вам рассказывала-пришел,ночь провели,уехал к своей новой пассии-как с цепи сорвался.как можно так -словно чужой-чужой-разговаривать.словно дети и не его вовсе...интересно,а в моменты просветления от алкоголя он вспоминает -как орет на меня?у меня не укладывается в голове.мы были очень родными людьми.как можно переключиться резко на другую женщину и вести со мной так -будто я враг.по большому счету это объясняется тем,что он просто устроил понадежнее свой быт-и выпьют вместе,и приготовят,и уберут и постирают ему.а чувства видимо уже и не обсуждаются ...они атрофированы.
Может и не атрофированы. Но водка - намного важнее! ❗️а чувства видимо уже и не обсуждаются ...они атрофированы.