Упрямство алкоголиков. Симптом «хоккейной шайбы».

Хорошо Стец махнул клюшкой! 😋 Тема явно крайне актуальная и инересная.

Я за собой многое и описанного заметил. И ещё одну закономерность алкашеского поведения уже будучи трезвым проследил: многие из алкоголиков в употреблении, хоть и трезвы, довольно иннертны, безиницативны, мягкотелы, слабохарактерны и миролюбивы. Но стоит принять на грудь, как волшебным образом расцветает дух борца за собственное мнение. Порой до такого абсурда, что диву даёшься.

Давно замечено, что алкоголик — вечный спорщик. ...
....Они его просто покидают.
Стец, хорошЪ умничать и вгонять в ступор, напиши что-нибудь о превосходстве АА-шнигов над другими ннациями и будет о чем поговорить.
<

А то здесь тоска какая-то. :cry:

закономерность алкашеского поведения уже будучи трезвым проследил: многие из алкоголиков в употреблении, хоть и трезвы, довольно иннертны, безиницативны, мягкотелы, слабохарактерны и миролюбивы. Но стоит принять на грудь, как волшебным образом расцветает дух борца за собственное мнение.
Да, есть такое, без алко вялые, безынициативные, пассивные, мне про это еще 15 лет назад нарколог говорила, может вот это есть то, чего так не хватает созикам женского гендера после завязки алка? Помню темы были, "уж лучше бы ты пил", типо до завязки был тигр, а после - домашний кот, валяетсо целыми днями на диване... ☹️

Аха-аха, "не пьёт 2 дня", с чем тебя и "поздравляю", ветерана-теоретика алкогольных баталий. ☹️

Ещё аха. А "щётчеГГ хде", КУ-шная Вы наша?
Это типо аргументы такие? 😜
Ну, каг грицо, для кого и кобыла невеста.

Это типо аргументы такие? 😜

Ну что ты, Лаура... Это ж он - "симптом хоккейной шайбы". 😄
Раньше (и в другом виде спорта) это еще называли "ход конем по голове". Достойно. Корректно. Эффективно.

Ёпрст, а причем тут опять АА-шнеги, тема создана в разделе "Я трезв"!
<
Хз! :cry:
...но как "вечный спорщик" не соглашусь с автором...
Давно замечено, что алкоголик — вечный спорщик. Как правило, это люди, которые «всегда против».
... потому как спор может быть одной из черт натуры человека или азартной игрой. Но утверждать, что спорящий- есть алкаш, это как-то по-Стецовски.

Так много комментариев, даже на знаю, на что отвечать.
Наверное, для начала хочу пояснить:
- то. что я пишу - не научные статьи а наблюдения. Типа, вот был в Италии видел красивую девушку и толстого мужика. Мужик пел, девушка улыбалась.
Из это не следует, что ВСЕ итальянцы толстые, а про итальянок я не знаю наверное все. 😁
- мои наблюдения основаны на литературе. Вот прочитал, подумал, и стал присматриваться, увидел. Так что ничего я не изобретал.. Я не первый, кто это увидел.
- никого я тут обидеть не хотел, и вообще я пишу не только про своих больных, но и про себя, потому, что я - алкоголик. Так что если кто-то увидел что-то знакомое, стало быть не зря писал, Если не увидел, стало быть у него этого нет. Это нормально.
*
Про АА я не писал, хотя, если просмотреть комментарии, получается, что у тех, кто ходит на АА:
- есть способность видеть себя со стороны.
- нет страха оценки
- есть возможность или принимать чужое мнение, или, если не согласен, аргументировать.
- и вообще больше трезвости (просто по срокам)
Так что если уважаемый читатель просит сейчас я ЭТО сделаю
<div align="center">АА- РУЛЕЗ</div>
<div align="center"> 😁 </div>

...
Так что если уважаемый читатель просит сейчас я ЭТО сделаю
Ну и стоили разворачивать такие опусы, если можно было с этого и начать, и тема выглядела бы по-живее. 😁

Зря, Стец, щас как обычно Сева со товарищи нарисуццо, опять будут создаваться эти бесконечные бредовые темы типо "особенности мышления в тоталитарных сектах типо АА"
<

"особенности мышления в тоталитарных сектах типо АА" в свете восприятия широкими слоями общественности.
Не буди лихо.

Ну вот, люблю я в лужу камни кидать 😁 еще с дества 😁
*
Кстати, чем больше камней, тем мельче лужа.... так что, наверное. полезное занятие. 😄

Да, есть такое, без алко вялые, безынициативные, пассивные, мне про это еще 15 лет назад нарколог говорила, может вот это есть то, чего так не хватает созикам женского гендера после завязки алка? Помню темы были, "уж лучше бы ты пил", типо до завязки был тигр, а после - домашний кот, валяетсо целыми днями на диване... ☹️

Ха-ха, еще один стереотип. Оспорим? 😁

Не скажу, что счастлив вновь тебя читать в темах АА ...
Да шош тебе всё АА на каждом шагу мерещицо? Ни раздел здесь не об АА, ни упоминаний этой аббревиатуры ни в начальном посте, ни в моих постах не было...
Ты замечательно проиллюстрировал посты выше об упертости алкоголиков и их неспособности видеть очевидное 😄

Да шош тебе всё АА на каждом шагу мерещицо? Ни раздел здесь не об АА, ни упоминаний этой аббревиатуры ни в начальном посте, ни в моих постах не было...
А это уже диагноз- ААголизм. :cry:

О чем трем? Надо ли тему переносить в раздел АА? Товарисчи, помогите чем можите - вы уже все прочитали, а у мну исчо и конь не валялсо 😁

P.S. Глянула первый пост. Все культурно. Так почему вы тут опять акаете? Стереотипы что ли?

А это уже диагноз- ААголизм. :cry:
😌

Назад
Сверху Снизу