@MOLOT, соболезную. У каждого свой срок и ничего здесь не изменишь.
Сил тебе.
Сил тебе.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это хорошо,что ты таким образом подошла к вопросу и видимо приняла осознанно решение,но видишь не всем эти истории дают почву для размышлений,для кого то это просто очередная страшилка@Вакуоль,
Но обычно такие истории никого не мотивируют
Мотивируют не всех,но некоторых,форум мне помог бросить пить и именно истории многих мне помогли
Поможет перестать пить кому-то только твой личный опыт трезвости, помогая другим можно уменьшить свою боль.@Анэля, Просто пообщаться,может смерть моего мужа поможет кому то бросить пить
Молись за него. Ему это нужно сейчас и тебе легче будет. Пойди на паперть и мелочь раздай просящим. Попроси чтобы в молитвах его помянули.Меня не отпускает,очень плохо без него...
соболезную.Не хочу я к созависимым
Мой муж был очень добрым человеком,я про него даже думаю только хорошее
Врачи ему говорили,не бросишь пить умрешь.А я не верила что он умрет...
Алкоголики на 20 лет живут меньше. Если и доживают до старости, то инвалидами. Качество жизни такое тяжелое.Они так всегда говорят. Лишь бы с больной головы на здоровую.
откуда такие показатели?Алкоголики на 20 лет живут меньше. Если и доживают до старости, то инвалидами. Качество жизни такое тяжелое.
Есть период горевания. Его надо пройти. 5 стадий принятия. Ты видимо еще на первой отрицания. Но твоей вины точно нет. Много лет назад погибла моя племянница, горе было невыносимо, но принятие и смирение наступило примерно через год, у всех все по разному. Но время лечит, это правда.@Беллона,
Все я умом понимаю,но принять его уход не могу
Мне кажется что он уехал и не сказал куда и не сказал когда вернется
Статистика.откуда такие показатели?
Встречалось , на 7-15 лет меньше, тоже хорошего мало, если учитывать , что не официальная продолжительность мужской жизни в стране - 57 летСтатистика.
Время дает возможность принять потерю.Но время лечит, это правда.
Она же написала, что пил сильно.Твой муж тоже не от алкашки умер, скорее всего..
Понимаю. Сам своего отца хоронил когда мне ещё 15 было. Синька добила его к хренам. Я ему еще каждый день водку покупал тогда..Всем доброго дня.
Давно здесь не была.
Умер мой любимый муж с которым прожили много лет и три месяца назад умер.
Пил сильно ,ему было 59 лет
Меня не отпускает,очень плохо без него...
Поддержите У кого такое было как скоро перестанет терзать чувство вины,что не смогла ему помочь жить дальше
И я не верил, когда мне врачи сказали, что отец откинулся((Не хочу я к созависимым
Мой муж был очень добрым человеком,я про него даже думаю только хорошее
Врачи ему говорили,не бросишь пить умрешь.А я не верила что он умрет...
да это все понятно.. читаю. и копаюсь.Литературы об алкоголизме, как эта болезнь влияет на физиологию человека полно.
При чем тут Юдашкин, у которого рак вообще никак не пойму. Он долго и много лечился, а не выбирал себе егода это все понятно.. читаю. и копаюсь.
но
Вот Юдашкин умер.. тоже молодой
не алкаш жешь.
или все таки из НД шников а по ночам коллекции рисовал
так и я про это - ни кто не выбирает..При чем тут Юдашкин, у которого рак вообще никак не пойму. Он долго и много лечился, а не выбирал себе его
Привет, нужно молиться за упокой.Всем доброго дня.
Давно здесь не была.
Умер мой любимый муж с которым прожили много лет и три месяца назад умер.
Пил сильно ,ему было 59 лет
Меня не отпускает,очень плохо без него...
Поддержите У кого такое было как скоро перестанет терзать чувство вины,что не смогла ему помочь жить дальше