Уйти от алкоголика? Тупиковая ситуация.

Я никогда в отличае от его друзей не говорила ни ему ни про него, что он толстый, наоборот, я просто считаю, что он большой, но это слишком опасно становится для его здоровья, он это понимает, но продолжает, сегодня вон 5 литров всадил
А как ты считаешь, у него доброе сердце?

Попробуй начать с ним вместе досуг проводить, такой где не пьют. В музей, театр с ним сходи. В общем меняй вашу жизнь потихоньку. Я думаю ты его любила очень и наверное и сейчас любишь, он тебя тоже. Я считаю, что люди не должны разбрасываться браком, отношениями. И в горе и в радости, как говорится. Конечно, есть совсем ужасные случаи, когда муж избивает жену и детей, тогда надо уходить. Но твой случай не такой.
Я понимаю, я всегда пытаюсь вытащить его куда-то, да я просто люблю ходить в лесу, по гористой местности гулять, много чего можно найти активного, что по душе, да даже если устал на концерт пойти (это максимум и редко на что он согласен)например, какой-нибудь стендап. но всё, что он хочет после работы это сидеть и пить пиво никуда не ходя и не двигаясь и ни с кем
Особо не контача, потому что на
Работе устаешь от постоянных разговоров и хождений и всё равно пока он сидит пьет пиво каждые пять минут его телефон разрывается.

Последнее редактирование:
А как ты считаешь, у него доброе сердце?
Да, я считаю, что доброе. Но иногда он испытывает агрессию ко мне, когда выпьет и не согласен с тем, что это могу говорить я например, начинает агрессивничать, ему кажется, что я на него нападаю и поэтому я когда чувствую приближение агрессии теперь просто ухожу в дальнюю комнату и нахожусь там, дети приходят ко мне в основном в этих случаях находятся где-то рядом и для них я просто захотела побыть не на кухне, где отец распивает, а почитать книгу, например или поделать с ними какие-то детские делишки

Последнее редактирование:
Я в общем сказала, что дети обеспечены всем необходимым благодаря ему и он часто на это давит
И как, тебе нравятся его манипуляции? А ты в этой системе кто, обслуживающий персонал? Подумай об этом.

твоей компетенции недостаточно, чтобы что то советовать от созависимости. ты без году неделя на НД. твои советы и комментарии гипернаивны.
И что что я тут недавно. Вы про меня что-то знаете? Про мои знания, компетенции? Я отвечу - нет.

Я достаточно хорошо разбираюсь в людях и их психологии, чтобы давать советы.

И как, тебе нравятся его манипуляции? А ты в этой системе кто, обслуживающий персонал? Подумай об этом.
Не нравятся. Да, обслуживающий персонал и любимая мама , так получается. Ну, ещё верная жена.

Манипуляторы не избирательны - скорее всего, на детях это то же отражается.

Да, я считаю, что доброе. Но иногда он испытывает агрессию ко мне, когда выпьет и не согласен с тем, что это могу говорить я например, начинает агрессивничать, ему кажется, что я на него нападаю и поэтому я когда чувствую приближение агрессии теперь просто ухожу в дальнюю комнату и нахожусь там, дети приходят ко мне в основном в этих случаях находятся где-то рядом и для них я просто захотела побыть на не кухне, где отец распивает, а почитать книгу, например
тут столько алкоголиков, которые смогли зависимость побороть, сохранить свой брак. Твой муж трезвый же хороший человек, нужно побороться за его трезвость.

Ну, ещё верная жена.
алкогольный бред ревности никто не отменял. у твоего мужа есть склонность подозревать тебя в изменах. скоро будешь НЕверная битая жена.

тут столько алкоголиков, которые смогли зависимость побороть, сохранить свой брак. Твой муж трезвый же хороший человек, нужно побороться за его трезвость.
Да лучше ждать когда помрет если чесн

алкогольный бред ревности никто не отменял. у твоего мужа есть склонность подозревать тебя в изменах. скоро будешь НЕверная битая жена.
Хреново будет, если прийдется буйного упрятать

Не нравятся. Да, обслуживающий персонал и любимая мама , так получается. Ну, ещё верная жена.
Не поняла, это он так считает, или ты сама о себе? А если ты считаешь себя обслуживающим персоналом, то и он будет тебя считать таковым. Это к тому, что пока ты не изменишь свое отношение к себе , ничего не изменится. Более того, твои же дети подрастут и так же к тебе будут относится, и не только к тебе. У тебя ж мальчики, ну и какое отношение к женщине они видят в семье?

а где тут юмор? ты переживёшь мужа. и это нифига не смешно. лучше морально готовиться к этому заранее.
Да по факту не смешно, но там речь и юмор именно о связи сообщений. Проследите её и поймете где там юмор

Не поняла, это он так считает, или ты сама о себе? А если ты считаешь себя обслуживающим персоналом, то и он будет тебя считать таковым. Это к тому, что пока ты не изменишь свое отношение к себе , ничего не изменится. Более того, твои же дети подрастут и так же к тебе будут относится, и не только к тебе. У тебя ж мальчики, ну и какое отношение к женщине они видят в семье?
Я думаю, что это он так считал, у меня другое было к себе отношение

Назад
Сверху Снизу