Уйти на ранней стадии

Уже сделала часть пути, нахожусь на стадии гнева.

Я уже уезжала, он приезжал ко мне за 2,5тыс с цветами, говорил что кодироваться в пн идет. Как только закодировался, позвонил по видео и сказал, что все это хня))) забухал через 1,5 месяца, как раз перед моим приездом.

Вчера говорили, что если я уеду, то это точка. Спросил, понимаю ли я, я ответила, что да.

Думаю он не будет звонить, слишком гордый. И бабы на него липнут, скоро переключится.
Ой ну и хорошо тогда!🙌😀 тебе тоже надо на кого нить переключиться, клин клином вышибают😻

Уже сделала часть пути, нахожусь на стадии гнева.

Я уже уезжала, он приезжал ко мне за 2,5тыс с цветами, говорил что кодироваться в пн идет. Как только закодировался, позвонил по видео и сказал, что все это хня))) забухал через 1,5 месяца, как раз перед моим приездом.

Вчера говорили, что если я уеду, то это точка. Спросил, понимаю ли я, я ответила, что да.

Думаю он не будет звонить, слишком гордый. И бабы на него липнут, скоро переключится.
Вот именно это и называется алко-созо..

Не втягивайся больше в это все. Пустота же сплошная.

На айфоне есть функция- блокировать неизвестные, вот как раз очень клевая фича!
У меня стоит режим «не беспокоить» он в принципе все входящие, кроме исключений, блочит

Ой ну и хорошо тогда!🙌😀 тебе тоже надо на кого нить переключиться, клин клином вышибают😻
Не, это провальная стратегия и ничего хорошего из этих клиньев не выходит.
Годовой карантин от отношений. Пока голова на место не встанет, нужно пожить одной.

Не, это провальная стратегия и ничего хорошего из этих клиньев не выходит.
Годовой карантин от отношений. Пока голова на место не встанет, нужно пожить одной.
Не надо никаких отношений- легкий флирт, свидания, ухаживания, романтика, я вот о чем😀для настроения! Можно же из нескольких выбирать и тд. Зато весело и задорно😻 ну я по себе сужу, конечно! Каждому свое!

Не надо никаких отношений- легкий флирт, свидания, ухаживания, романтика, я вот о чем😀для настроения! Можно же из нескольких выбирать и тд. Зато весело и задорно😻 ну я по себе сужу, конечно! Каждому свое!
Весело - задорно по-началу потом у созов выливается в люблюнемагу - а ему все также весело и задорно... Потом начинается трагедь.

Весело - задорно по-началу потом у созов выливается в люблюнемагу - а ему все также весело и задорно... Потом начинается трагедь.
А где здесь подробней прочитать про отношения алко соз? Не нашла на форуме, кроме историй и комментов

Теперь думаю, хорошо, что у меня депрессия в ремиссии, тут вообще не до длительных веселий 😅 каждое веселье ставишь под сомнение и думаешь, стоит ли тратить ресурс на то, что развлечения не прекращаются. ты от одного удовольствия получить не успела, а тебя «балуют» вторым. Даже в памяти ничего не задерживается.

Мне симпатичен этот мужчина (например)

Благодарю! Мне нравится Цапенко, он проводит онлайн сессии на ютуб, раньше работал с алкоголиками.

Вот, например, тут у героини мать алкоголичка и он хорошо вскрывает тему их отношений, раскладывая все по личностям

О! Интересный момент - он начал говорить о нарциссизме соза !! и ВДА!! Я раньше называла это эгоцентризм - а он не побоялся, и прямо таки назвал это нарциссизмом!

То есть человек отчасти любуется своей миссией спасательства, отражаясь в тех, кто ему кричит - молодец! Ты такая сильная, держись!! 8-) Ну интересно, крутой дядька...

Кажется у меня стадия торга. Тело ломит все, хочется, чтобы все ок было. Только что проревелась в туалете, почему-то рвет при таких приступах. Очень тяжело эмоции сдерживать, кажется я немного все-таки приявязалась. Понимаю, что во мне просто кричит: «будь другим, будь таким, какой ты трезвый»

Но этого не будет. Ужасно грустно. Хочется объятий и поддержки. Я в отчаянии ((((

О! Интересный момент - он начал говорить о нарциссизме соза !! и ВДА!! Я раньше называла это эгоцентризм - а он не побоялся, и прямо таки назвал это нарциссизмом!

То есть человек отчасти любуется своей миссией спасательства, отражаясь в тех, кто ему кричит - молодец! Ты такая сильная, держись!! 8-) Ну интересно, крутой дядька...
Ну он весьма дерзкий, не церемонится, даже гипноз на сессиях проводит. Все логично и по делу, большую пользу мне принес

Ну он весьма дерзкий, не церемонится, даже гипноз на сессиях проводит. Все логично и по делу, большую пользу мне принес
Прально делает. Потому что иначе - это просто поглаживание Нарцисса идет.

Очень часто аудитория впадает прям в транс - особенно при жалостливых историях и начинает кормить Нарцисса.

Кажется у меня стадия торга. Тело ломит все, хочется, чтобы все ок было. Только что проревелась в туалете, почему-то рвет при таких приступах. Очень тяжело эмоции сдерживать, кажется я немного все-таки приявязалась. Понимаю, что во мне просто кричит: «будь другим, будь таким, какой ты трезвый»

Но этого не будет. Ужасно грустно. Хочется объятий и поддержки. Я в отчаянии ((((
Главное, не отвечай ему и сама не пиши!

Понимаю, что во мне просто кричит: «будь другим, будь таким, какой ты трезвый»
открою тебе секрет😂он и трезвым то никогда не был.. алкаха выводится неделю минимум из организма.. если пить хотя бы даже раз в две недели- считай все, ты всегда под этим измененным состоянием.. не факт, что этот алк если бросит и протрезвеет, то ты ему нужна будешь🤷‍♀️

открою тебе секрет😂он и трезвым то никогда не был.. алкаха выводится неделю минимум из организма.. если пить хотя бы даже раз в две недели- считай все, ты всегда под этим измененным состоянием.. не факт, что этот алк если бросит и протрезвеет, то ты ему нужна будешь🤷‍♀️
Да, я говорила ему об этом. Он не пил 1,5 мес же, сказал, что полный бред и у него в первый раз такие чувства и любовь и на всю жизнь хочет. Ну в общем

Он работает на пив заводе, торг представитель, я говорю: тут нужно мышление от и до менять, выбор делать в пользу трезвой жизни навсегда, отказываться от текущего круга общения… ты готов на это? Он просто орет: ты хочешь чтобы я уволился?! У нас есть те, кто вообще не пьет!

Я вот вспоминаю это сейчас и понимаю, какая безнадега. Помню как я приняла решение изменить свою жизнь, меня никто остановить не мог и я готова была все потерять, что и произошло и чему я очень рада

Назад
Сверху Снизу