Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Конечно же это только тебе с врачом решать. Это просто информация.Я смотрела - у нас в городе нет, Яндекс отправляет в Киев. Одесса ближе, но все эти вопросы буду решать только через нашего врача, который знает сына и его пальцы. Опять же, если второй ноготь выйдет - проблема решена. Вопрос недели-двух, мы дольше ждали.
Так дело в том, что он и себя не устраивает в пьяном виде! 😁 Наутро извинения, говорит, что самому надоело. Спрашиваю, чего напился - раньше что только не придумывал. Сейчас или устал, либо в последний раз сказал - не знаю почему. Уже признал САМ, без меня, что зависим, хочет поправиться. Будем посмотреть.
Протрезвел - все! Живем нормально.
Решение нажраться алкоголик всегда принимает в трезвом виде. Так что не надо делить на две личности одно целое.
А у меня каждый раз как последний. И искреннее недоумение - ведь обещал же, что всё, пить не будет! Эт сейчас система дала сбой и я ворчать начала.
Да, я тоже задумалась. Хоть мы и дома все время почти, но - у меня срочный проект, мне надо поработать, это значит "меня нет дома, пишите письма".Удивительные люди сидят в соразделе )))))
Леди, это не только к тебе, это я ваще, в целом.
Мне вот никогда в голову не приходило насыпать. Ни трезвому, ни пьяному. Кто в данный момент дома, тот и готовит. Кто когда придет, тот тогда и насыпает. Сам себе. Ну, не считая каких-то совместных трапез. Но там и готовка совместная )))
Ну а если в штопоре, то мне было проще купить себе литр кефира или в какой-нить Мак забежать 😁
Бедный-бедный мой олкаш. Не узнал он, что такое настоящая соза...
Когда я для себя все решила, мне стало просто. Правда.Дэми, ты большая же девочка
Где ты простоту эту видела?
Хорошо/плохо?
Качели млин
Это очень хорошоКогда я для себя все решила, мне стало просто. Правда.
А на второй взгляд, если попристальнее - то как?Это очень хорошо
Фигня в том, что у меня на первый взгляд не все так плохо
Поэтому я до сих пор в этом болоте
Вот честно, зачем варить?? Пропьется и сам себе доширак заварит..Или квасу купит или кефир. Все...Еще варить ему..Пьяному - да, подвиг. Для меня. Был. Длительное время. Теперь скорее просто дело которое надо сделать и все.
Надвое же разрывает изнутри- с одной стороны так бы и треснул этой сковородкой по башке, пьяни, валяется тут нервы мотает, жизни никакой нет, руки опускаются.
С другой- вроде муж, надо кормить несмотря на и вопреки... что ж ему теперь с голоду сдохнуть. Раз уж с ним живешь.
А он скотина такая вона что творит, а ты тут о нем заботишься...ну созость-классика.
Понимаю, что с таким ребенком больным мало времени на себя...Но вот вяжешь же..Или вышивай.Или картины по номерам рисуй...Нельзя хоть один раз в неделю на йогу сходить? Там и нервы подправишь и свое здоровье и отвлечешься от того, сколько выпил,где и придет ли домой..Денег мало? Может придумать какое-то занятие..у меня подруга в декрете научилась пряники печь и раскрашивать..Сейчас деньги на этом зарабатывает.Мастерклассы есть в ютубе.Для начала найти себя - прочитала по диагонали - все о заботе о ком-то. И да, согласна - бытовуха возводится в ранг подвигов. Еще что-то вам интересно?
Вот когда на алка и его ходит на АА - не ходит на АА не будет времени, тогда вас попустит. И нужно разбираться с детством. Откуда такой залип на дестр. отношения.
Это ты сама с собою торгуешься...Потом, когда она чаще будет, ты еще что нибудь придумаешь..С другой стороны, если бы нервотрепка случалась чаще, давно бы сбежала...наша песня хороша, начинай сначала!
Леди, вот я так же хотела вести себя достойно, человек пьет, не выполняет свои обязательства, а вот тебе - настоящая леди! Так не может быть, так вредно очень. Вы свои чувства запираете, нет им выхода. Вы диалоги внутри себя гоняете? И надеетесь, что вот оценит и просветлится. Такого не будет. А вот вы перестанете быть собой. Но дело не в этом.Я хочу перестать зудеть. Раньше такого не было. Протрезвел - все! Живем нормально. А в этот раз прям как, извините, понос - и хочу остановиться, и не могу. Приходит с работы - все в порядке, ужинаем/смотрим фильм, пошли покурить - и начинается чтение морали! Ты же собирался пойти в АА/форум почитать, опять мне лапшу на уши навесил, надо что-то делать, а то закончится как в прошлый раз и т.д. и т.п.
Видимо, это нервное уже, пытаюсь отвлекаться, самой противно себя слушать. Валерьянка не помогает.
ну какое БАЦ? ну какое фпесту БАЦ??Вот! Коротко и ясно! И если младшему было плохо, он весь день нервы мотал, я обычно с мужем делюсь, или смеюсь над собой, или жалуюсь,он может со мной поделиться - мы так привыкли, три месяца покоя ииииииииииииии БАЦ! Никто не пришел, сама придумай, идти в милицию или скалку готовить.
Давай. Щас заведуКать, может наши рассуждения тебе в тему перенести? Или новую открыть, не созрела еще?
Вот только начала погружаться в перипетии ваших отношений - фсе, отняли конфетку! 😁 Где продолжение читать? Ткните носом, пожалуйста!Давай. Щас заведу