Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У нас просто ситуации разные- мой как раз наоборот алкаш честный- всегда говорит: я алкаш, пью, пил и буду пить.А у меня каждый раз как последний. И искреннее недоумение - ведь обещал же, что всё, пить не будет! Эт сейчас система дала сбой и я ворчать начала.
Даааа...взрослые тетки, а в нирвану так и не научились впадать... 😁У нас просто ситуации разные- мой как раз наоборот алкаш честный- всегда говорит: я алкаш, пью, пил и буду пить.
Почитав форум поняла - не врет. Не бросит. И ворчать перестала- ибо поняла что бессмысленно.
Иногда по старой памяти тянет рот открыть и повоспитывать, но уже отлавливаю "тираду" а подходе- а смысл? Воздух посотрясать?
Вооот...поэтому если раньше тоже напрягали запои (ну, надеялась достучатся до человека) то теперь- наоборот.
Чей-то не запил? Может бабу новую нашел и перед ней трезвомачо строит?
Не знаю даже огорчатся или радоваться. ☹️ пипец...а должно быть пофиг...
Так и Леди и я - домашние. Поэтому и готовим. У меня муж в охотку по выходным готовит сам на всех. А посреди недели он с работы в пол девятого приезжает.Удивительные люди сидят в соразделе )))))
Леди, это не только к тебе, это я ваще, в целом.
Мне вот никогда в голову не приходило насыпать. Ни трезвому, ни пьяному. Кто в данный момент дома, тот и готовит. Кто когда придет, тот тогда и насыпает. Сам себе. Ну, не считая каких-то совместных трапез. Но там и готовка совместная )))
Ну а если в штопоре, то мне было проще купить себе литр кефира или в какой-нить Мак забежать 😁
Бедный-бедный мой олкаш. Не узнал он, что такое настоящая соза...
и правда зачем?а надо засирать? зачем? 😁
а зачем мужики все туалеты засирают?и правда зачем?
И какое счастье видеть вам и детям ссаного алка?pardon.За бутылкой еще несколько лет назад пытался послать, в ответ был послан далеко и надолго и теперь даже не пытается. Пьет с друзьями. Вот пошел на работу, а с работы нет и нет. И сиди гадай, бухает или по голове дали (то телефон отключит, чтоб не беспокоили, значит, то потеряет его). А потом "А чего ты не спишь?"
Готовить-то я готовлю, но не насыпаю. Хочет есть - сам пойдет и себе насыпет или так чего погрызет (да, я сволочь!). В спальню не захожу, пока запой не кончится (вещи свои беру, но там не убираю), и его вещи не стала стирать в последнем запое. Протрезвел - конечно, и постирала, и погладила.
Детям стираю, готовлю, убираю со старшим. Моемся каждый день, зубы чистим (Выха, привет!)
Я в двух словах. К примеру, я мою унитаз раз в неделю. И от него неделю не воняет ничем, если никто не промахивается. Если попадать мимо, через день в туалете пахнет вокзальным сортиром. Нафиг мне мыть не раз в неделю, а каждый день. От появления такой необходимости я буду раздражаться.Каждый второй пост создаёт впечатление, что готовка это типа подвига...а уборка минимум два подвига
Вот как остановиться и перестать зудеть???
Извините, что так сумбурно...
Я в двух словах. К примеру, я мою унитаз раз в неделю. И от него неделю не воняет ничем, если никто не промахивается. Если попадать мимо, через день в туалете пахнет вокзальным сортиром. Нафиг мне мыть не раз в неделю, а каждый день. От появления такой необходимости я буду раздражаться.
То же самое полы, я их мою с определенной частотой, зачем мне мыть внепланового чью-то блевотину или еще что? Зачем мне перемывать все поверхности на кухне от пролитого супа?
Возникает, правда, вопрос - а что со всем этим делать, если оно случилось, делать вид, что меня не раздражает вонючий унитаз и засохшая лужа в углу?
Нафиг мне решение лишних проблем в виде отстирывания изгвазданных вещей и зашивании дыр, которые в трезвом виде появляются на порядок реже? Про потерянные вещи/мобильники/деньги я вообще молчу.
Вот! Коротко и ясно! И если младшему было плохо, он весь день нервы мотал, я обычно с мужем делюсь, или смеюсь над собой, или жалуюсь,он может со мной поделиться - мы так привыкли, три месяца покоя ииииииииииииии БАЦ! Никто не пришел, сама придумай, идти в милицию или скалку готовить. И после тяжелого дня в 2-3 часа ночи приходит чудище заморское, и давай нервы трепать!Я в двух словах. К примеру, я мою унитаз раз в неделю. И от него неделю не воняет ничем, если никто не промахивается. Если попадать мимо, через день в туалете пахнет вокзальным сортиром. Нафиг мне мыть не раз в неделю, а каждый день. От появления такой необходимости я буду раздражаться.
То же самое полы, я их мою с определенной частотой, зачем мне мыть внепланового чью-то блевотину или еще что? Зачем мне перемывать все поверхности на кухне от пролитого супа?
Возникает, правда, вопрос - а что со всем этим делать, если оно случилось, делать вид, что меня не раздражает вонючий унитаз и засохшая лужа в углу?
Нафиг мне решение лишних проблем в виде отстирывания изгвазданных вещей и зашивании дыр, которые в трезвом виде появляются на порядок реже? Про потерянные вещи/мобильники/деньги я вообще молчу.
Я смотрела - у нас в городе нет, Яндекс отправляет в Киев. Одесса ближе, но все эти вопросы буду решать только через нашего врача, который знает сына и его пальцы. Опять же, если второй ноготь выйдет - проблема решена. Вопрос недели-двух, мы дольше ждали.навскидку
http://podolog.od.ua/korrektsiya-vrosshego...-bs-plastinami/
это у меня в подмосковье, но тут видео есть
http://ortovita-med.ru/videogalereya.html