Уйти нельзя остаться

Про подолога совет дельный. Погугли. Реально ставят или проволочку или пластинку. До киева далеко от вас?
Вспомнила. Совсем с алкашом крыша поехала. Прошлым летом когда операцию делали (не ноготь вырезали, а часть ногтевой пластины сбоку) я спрашивала хирурга, может, что-то подобное тому, о чем вы рассказываете, есть. Он сказал, что в нашем случае ноготь должен сам вырасти за палец и изменить форму (что-то вроде, я не врач).
В общем, на левой ножке (тьфу-тьфу-тьфу) вышел, палец больше не болит, а на правой еще мучаемся.Плохо ходит, бьется пальцами и ноготь ломается до половины. Начинает отрастать и опять врезается...Но рук не опускаем.

Про обслуживание запоев, поправьте, если что. Я так понимаю, это значит- За бутылкой не бегай. С утра не похмеляй, бутылки не отнимай и не прячь. Голову больную не жалей. Обгадился если, убирай сам. А вот про обычные домашние дела - не поняла. Готовится же для него не отдельно. Себя и детей кормить надо. Обычную стирку и уборку делать надо. Как домой не пускать? Долбить же будет. Мой так вообще только дома пьет.
Я говорю - хочешь пить пей. Голова не у меня болеть будет. Мне не покупай. В холодильнике не оставляй. Нотаций не читаю. Иногда стебу в легкую.

Вспомнила. Совсем с алкашом крыша поехала. Прошлым летом когда операцию делали (не ноготь вырезали, а часть ногтевой пластины сбоку) я спрашивала хирурга, может, что-то подобное тому, о чем вы рассказываете, есть. Он сказал, что в нашем случае ноготь должен сам вырасти за палец и изменить форму (что-то вроде, я не врач).
В общем, на левой ножке (тьфу-тьфу-тьфу) вышел, палец больше не болит, а на правой еще мучаемся.Плохо ходит, бьется пальцами и ноготь ломается до половины. Начинает отрастать и опять врезается...Но рук не опускаем.

Сама погугли. Или дать ссылку? Просто я в ванной мокну и с телефона. До компа доползу, смогу кинуть.может и хирурга чему полезному научишь

Он сказал, что в нашем случае ноготь должен сам вырасти за палец и изменить форму (что-то вроде, я не врач).
так сам он как раз плохо вырастает
эта скобочка помогает ему вырастать правильно

обычно после этой процедуры проблема решается
но я не слышала чтобы это делали в поликлинике, только специалист подолог.
он так и должен называться
еще грибок лечит, вобщем все с ногтями

а хирург слишком общее, он просто не знает таких технологий

другое дело -что может не быть специалистов
у меня мама делала в мск такое

У меня опыт с ногтями семейный. Не знаю поможет ли на вашей стадии.

Обрабатывали край спиртом или борной. А потом гутой маргонцовкой. Прям вот черной. Слегка ток разбавленой. Два раза в день. Длительно.

Суть в том чтобы не распаривать. А нпоборот оч сильно иссушить край кожи. Ноготь наоборот размягчить. Пилить сверху пилкой. Утоньшать его. Тож кажд день понемногу не до мяса но до тонкоты.

И не выстригать. Тогда жесткая кода вытолкнет мягкий ноготь.

Совет хирурга. Я се так делала. А вот у поемяника запустили оперировали тоже. Один норм другой никак все.

Про обслуживание запоев, поправьте, если что. Я так понимаю, это значит- За бутылкой не бегай. С утра не похмеляй, бутылки не отнимай и не прячь. Голову больную не жалей. Обгадился если, убирай сам. А вот про обычные домашние дела - не поняла. Готовится же для него не отдельно. Себя и детей кормить надо. Обычную стирку и уборку делать надо. Как домой не пускать? Долбить же будет. Мой так вообще только дома пьет.
Я говорю - хочешь пить пей. Голова не у меня болеть будет. Мне не покупай. В холодильнике не оставляй. Нотаций не читаю. Иногда стебу в легкую.
Я бы еще добавила на пьяные слюнявые "разговоры за жисть" не вестись. А поговорить они любят спьяну. И ночью в том числе.
Не, жрать я приготовлю ему- но что попроще, без изысков- макароны по флотски, картошка отварная и обжаренная с сосиской.
Но подавать не буду- есть захочет- сам найдет в холодильнике и поест. Хуже всего что после такой его еды вся кухня узгвоздана... ☹️

Автор, буду следить за вашей темой- я как и вы пытаюсь сделать так чтобы и рыбку съесть и ...сесть и косточкой не подавиться. ☹️ 😄

У меня опыт с ногтями семейный. Не знаю поможет ли на вашей стадии.

Обрабатывали край спиртом или борной. А потом гутой маргонцовкой. Прям вот черной. Слегка ток разбавленой. Два раза в день. Длительно.

Суть в том чтобы не распаривать. А нпоборот оч сильно иссушить край кожи. Ноготь наоборот размягчить. Пилить сверху пилкой. Утоньшать его. Тож кажд день понемногу не до мяса но до тонкоты.

И не выстригать. Тогда жесткая кода вытолкнет мягкий ноготь.

Совет хирурга. Я се так делала. А вот у поемяника запустили оперировали тоже. Один норм другой никак все.
Не марганцовкой. Йодом по совету хирурга (он как раз по ногтям, гнойная хирургия детская), когда после второй операции стало как будто мясо нарастать возле ногтя. Йод вроде как выжигал и подсушивал кожу. В общем, третьей операции тогда не понадобилось. А сейчас сказал, что мы очень долго продержались, больше года. И один палец в порядке уже. Второй добиваем. 😎 Тут как раз парим, чтоб отек спал и ноготь не в палец уперся, а вырос.

Автор, буду следить за вашей темой- я как и вы пытаюсь сделать так чтобы и рыбку съесть и ...сесть и косточкой не подавиться. ☹️ 😄
одна уже пыталась ☹️
чот в горле колют рыбьи кости

За бутылкой еще несколько лет назад пытался послать, в ответ был послан далеко и надолго и теперь даже не пытается. Пьет с друзьями. Вот пошел на работу, а с работы нет и нет. И сиди гадай, бухает или по голове дали (то телефон отключит, чтоб не беспокоили, значит, то потеряет его). А потом "А чего ты не спишь?"
Готовить-то я готовлю, но не насыпаю. Хочет есть - сам пойдет и себе насыпет или так чего погрызет (да, я сволочь!). В спальню не захожу, пока запой не кончится (вещи свои беру, но там не убираю), и его вещи не стала стирать в последнем запое. Протрезвел - конечно, и постирала, и погладила.
Детям стираю, готовлю, убираю со старшим. Моемся каждый день, зубы чистим (Выха, привет!)

Готовить-то я готовлю, но не насыпаю. Хочет есть - сам пойдет и себе насыпет или так чего погрызет (да, я сволочь!).
Удивительные люди сидят в соразделе )))))
Леди, это не только к тебе, это я ваще, в целом.

Мне вот никогда в голову не приходило насыпать. Ни трезвому, ни пьяному. Кто в данный момент дома, тот и готовит. Кто когда придет, тот тогда и насыпает. Сам себе. Ну, не считая каких-то совместных трапез. Но там и готовка совместная )))

Ну а если в штопоре, то мне было проще купить себе литр кефира или в какой-нить Мак забежать 😁
Бедный-бедный мой олкаш. Не узнал он, что такое настоящая соза...

А у моего запой в этом месяце запаздывает. Уже больше чем на неделю. Обычно как часы. Радоваться бы увеличению интервала, ну или не реагировать, а что-то как-то...не по себе, тревожно- с чего график полетел? Явно хрень какая-то будет...уже даже наверное легче будет когда опять запьет, чем неизвестность... запил бы как и положено ему в это время- так уже вроде привычней... 😲

Не поймешь этих созов- пьет- плохо, не пьет- то же плохо... 😁 ☹️

А туалет и ванная? Алк их не засирает?

Или он спальню использует в виде туалета?
Приходит среди ночи. К тому времени, как утром надо в туалет - немного проспался и попадает куда надо. А в последний запой пару раз было в кровать - не убирала, сам потом драил (я, конечно, когда в норму пришел, все с хлоркой дезинфицировала - привычка, с малым вечно по больницам, но ему не говорила).
А когда трезвый - чистоплюй, и посуду помоет, если мне лениво, и пыль подотрет, если мы пропустили, и на работу аккуратный. Блин, куда по пьянке все девается-то?

А у моего запой в этом месяце запаздывает. Уже больше чем на неделю. Обычно как часы. Радоваться бы увеличению интервала, ну или не реагировать, а что-то как-то...не по себе, тревожно- с чего график полетел? Явно хрень какая-то будет...уже даже наверное легче будет когда опять запьет, чем неизвестность... запил бы как и положено ему в это время- так уже вроде привычней... 😲

Не поймешь этих созов- пьет- плохо, не пьет- то же плохо... 😁 ☹️
А у меня каждый раз как последний. И искреннее недоумение - ведь обещал же, что всё, пить не будет! Эт сейчас система дала сбой и я ворчать начала.

Назад
Сверху Снизу