Ledy Makbet
Участник
Я - нет. Я на время запоя себе жизнь облегчила. Но решили, что таким образом наказываю... 😔Вы не преувеличиваете значимость стирки/глажки/готовки?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я - нет. Я на время запоя себе жизнь облегчила. Но решили, что таким образом наказываю... 😔Вы не преувеличиваете значимость стирки/глажки/готовки?
😲 Кать, ты не нагнетаешь?Эта проблема не решаемая, вернее она решается только ликвидацией человека из твоей жизни
Я в свое время так не сделала, теперь жалею
Видимо, придется делать сейчас
Как хватает моральных сил на детку и на пьяное нечто?все пытаюсь наставить на путь истинный. Вот как остановиться и перестать зудеть???
Извините, что так сумбурно...
А, прочла, предыдущий вопрос снимаю 😄Уйти не вариант, сами не потянем, работать не могу. ..
Привет еще раз! С темой тебя. Хороший вводный пост, всё кратко, четко и понятно.Извините, что так сумбурно...
Я выше отвечала. Раньше работала, теперь не могу. Даже на дому, потому что в любой момент может стать плохо и придется вызывать скорую, ехать в больницу. Пособие маленькое, сейчас не хватает ни на что. В принципе, если будет совсем уже тихий ужас - заберу детей и перееду к маме, но это самый-самый крайний случай. Андрюха (старший) уже говорит, мол, давай я пойду работать, будем снимать квартиру, только не к бабушке (моей маме). Но если совсем все - заначку сделала, на год-другой хватит снимать квартиренку (спасибо девочкам за советы), а мореходку надо заканчивать, это будущее.Как хватает моральных сил на детку и на пьяное нечто?
А перестать зудеть - попробуй первый шаг - признать и принять бессилие перед алкодемоном.
Передать ответственность пьянице за его пьянство.
Муж наверное содержит, ты наверное из-за ребенка не можешь работать?
Или не зависишь материально?
Это такая пытка, кмк...надеяться, получать граблями по голове, опять надеяться...Бессилие на словах вроде признала, а вот в душе, наверное, нет. Потому что зудит внутри: "А может, всё? ОН ПОНЯЛ И БОЛЬШЕ ПИТЬ НЕ БУДЕТ НИКОГДА-НИКОГДА?"
Эта проблема не решаемая, вернее она решается только ликвидацией человека из твоей жизни
Я в свое время так не сделала, теперь жалею
Видимо, придется делать сейчас
ОН ПОНЯЛ И БОЛЬШЕ ПИТЬ НЕ БУДЕТ НИКОГДА-НИКОГДА?
Здоровья твоим бабуле и дедуле, молодец, что их не бросаешь.Да, только подумала. В начале недели дедулю моего мотоциклист зацепил, его на скорой в травму возили. А у бабули давление и ноги болят. Она мне позвонила, потому как брат на работе (в банке, не уйдешь), мама как раз на море (не приедешь), а у отчима случился приступ радикулита (он мировой мужик, не мухлюет, у него первый раз в жизни проблемы со здоровьем). Как раз старший пришел с учебы, я малого оставила с ним, сама рванула в больницу. Слава Богу, просто ушиб, но ходить дедуля пока может с трудом. Пока в больнице, пока доставила домой...приехала - и глаза на мокром месте! Я дедулю с бабулей очень люблю, они всю жизнь для нас стараются, а сейчас старенькие уже, все болит...жалко их так...может, это тоже повлияло...
Почему?между ПОНЯЛ и НЕ БУДЕТ нет связи, никакой, учти это.
Раньше работала, теперь не могу. Даже на дому, потому что в любой момент может стать плохо и придется вызывать скорую, ехать в больницу.
Неправда. Имеет олкоголека и заначку.не работать нельзя. работая, ты будешь иметь деньги и возможность нанять сиделку или кого там. и многое другое. а не работая - не имеешь ничего.
Почему?
Дэми, почему-то не получается коллективным разумом то....😲 Кать, ты не нагнетаешь?
Ощущение что ты в дебри какие-то лезешь. Чем дальше в лес, тем толще психиатры.Дэми, почему-то не получается коллективным разумом то....
Надо до всего самой доходить ☹️
Из серии "мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус"ну блин. ты думаешь, что люди вот так вот "поняли и не делают?" воровать плохо, убивать плохо, много чего плохо. и что? все это понимают, настоящих психопатов мало, но ДЕЛАЮТ.