Уйти нельзя остаться

Понимаю, что с таким ребенком больным мало времени на себя...Но вот вяжешь же..Или вышивай.Или картины по номерам рисуй...Нельзя хоть один раз в неделю на йогу сходить? Там и нервы подправишь и свое здоровье и отвлечешься от того, сколько выпил,где и придет ли домой..Денег мало? Может придумать какое-то занятие..у меня подруга в декрете научилась пряники печь и раскрашивать..Сейчас деньги на этом зарабатывает.Мастерклассы есть в ютубе.
Помню я раньше просто тел. отключала и ложилась спать.Так здорово было спать без вонючего перегара..А еще дверь на ключи спи где хочешь..помню все в машине кантовался..
Так я знаю, что о себе, любимой, нельзя забывать. Пледы вяжу, читаю, стараюсь быть в курсе новинок литературы. Вот Тармашева читала, цикл "Древний", обалденная вещь! Смесь Лукьяненко и Булычева, очень понравилось! Потом Ольгу Громыко читала, ее цикл "Космоолухи" - давно так не смеялась. Фильмы смотрю, сериалы.
Сейчас пересматриваем "Кости" и "Касл", а вообще любимый сериал - это "Грань" ("За гранью") - ужастикофантастика, но интересно, и бесподобная игра актера, который Уолтера играет. Из легких, отдыхающих нравится "Эврика". Причем эти два сериала закончены, и закончены красиво, что редкость в последнее время.
Йогу не люблю, занималась в тренажерке лет 6 назад, потом дома с Шоном Ти и Трейси Андерсон (я и так не тростинка, а от тренажерки на качка похожа 😲 ). В этом году никак начать не могу, уже писала. Какой-то ерундой себя оправдываю, наверное, пока не так уж хочется...С подругами общаемся,ходим раз в месяц на чай-кофе в кафешку. В театр-на концерт получается раз в год выбраться, мужу больше нравится дома на диване лежать... ☹️

Так я знаю, что о себе, любимой, нельзя забывать. Пледы вяжу, читаю, стараюсь быть в курсе новинок литературы. Вот Тармашева читала, цикл "Древний", обалденная вещь! Смесь Лукьяненко и Булычева, очень понравилось! Потом Ольгу Громыко читала, ее цикл "Космоолухи" - давно так не смеялась. Фильмы смотрю, сериалы.
Сейчас пересматриваем "Кости" и "Касл", а вообще любимый сериал - это "Грань" ("За гранью") - ужастикофантастика, но интересно, и бесподобная игра актера, который Уолтера играет. Из легких, отдыхающих нравится "Эврика". Причем эти два сериала закончены, и закончены красиво, что редкость в последнее время.
Ух, ты! Наш человек, судя по вкусам книжным и киношным. 😄
Тармашева не читала - спасибо, записала, пойду поищу, что там у него за цикл такой.
У Громыко мне больше нравится цикл "Ведьма", хотя - у нее все очень увлекательно и юмор шикарен.
"Грань" также люблю, классный сериал.
Из последнего, что смотрела, очень понравился "Темная материя"
http://seasonvar.ru/serial-11846-Tmnaya_materiya.html
Вроде бы космическая фантастика, но -- там больше интересны люди, их отношения между собой и попытки найти себя заново в этом мире.
В общем, я пересмотрела весь, и хочу еще ))))
А "Эврику" также пойду запишу себе, что-то надо еще интересное - на выходные и "перед сном", когда читать уже становится лень. Бывает и такое. 😄

Ух, ты! Наш человек, судя по вкусам книжным и киношным. 😄
Тармашева не читала - спасибо, записала, пойду поищу, что там у него за цикл такой.
У Громыко мне больше нравится цикл "Ведьма", хотя - у нее все очень увлекательно и юмор шикарен.
"Грань" также люблю, классный сериал.
Из последнего, что смотрела, очень понравился "Темная материя"
http://seasonvar.ru/serial-11846-Tmnaya_materiya.html
Вроде бы космическая фантастика, но -- там больше интересны люди, их отношения между собой и попытки найти себя заново в этом мире.
В общем, я пересмотрела весь, и хочу еще ))))
А "Эврику" также пойду запишу себе, что-то надо еще интересное - на выходные и "перед сном", когда читать уже становится лень. Бывает и такое. 😄
Про Вольху мне лично на один раз...последний год много подобного читала - настроение поднимала себе. "Темную материю" посмотрю. А "Эврику" посмотри серий 5, потом начинается интересное, просто без них не поймешь. Я с этим сериалом отдыхаю.
И, конечно, незабвенные "Интерны", уже наизусть знаю все реплики!
А, еще приготовила на зиму Берне "Игры, в которые играют люди". Вдумчиво почитаю. Пока тепло, на серьезные вещи не тянет. 😉

Вы диалоги внутри себя гоняете? И надеетесь, что вот оценит и просветлится. Такого не будет.
Я гоняю. Надоела эта жвачка - сил нет. Вроде есть проблемы и посерьезнее- ан нет. Крутится и крутится в башке.
Хотя про то что "оценит и просветлится" уже иллюзий нет.
А жвачка эта все равно крутится. Как избавится и перестать про это думать???!!! ☹️

Автор, простите что в вашей теме вроде свои вопросы решаю- просто много и по моей ситуации всплывает тут, причем наверняка я не оригинальна и это проблема многих.

А жвачка эта все равно крутится. Как избавится и перестать про это думать???!!! ☹️
Я нашла для себя только один метод - проговорить все это от и до. Не обязательно с мужем (здесь - опционно, зависит от отношений, если он сам бросает и все понимает, например, то можно и ему выговориться, но не скандалить - а просто по душам поговорить, рассказать, как тебе все это также тяжело, если нет - не стоит, все равно будет "белый шум" и раздражение для него).
Если подойдет для того, чтобы проговорить письменная форма - НД прекрасное решение.
Все, что гложет и крутится в голове - все сюда. И обсудить. И по полочкам разложить. Куча пользы сразу.
Если нужно вслух - найти группу АлАнон и там проговаривать проблемы. Либо с психологом, тоже вариант.

Нет смысла держать в себе и молча вот эту всю муть гонять по кругу, вести внутренние монологи и душеспасительные беседы в душе.
Я думаю, это признак того, что ты не отпустила ситуацию, а просто в себе все держишь насильно. А такое насилие над собой - это либо неврозы в итоге, либо прорвется диким скандалом или еще чем-то таким неприятным. Так что -- имеет смысл найти те самые "свободные уши", которые все это выслушают, и успокоиться. 😄

Ledy Makbet, спасибо, с сериалом поняла. Начало затянули наверное, раз столько серий надо, а не просто - сразу окунаешься. Ну, такое дело, попробую 😄
А "Интерны" - мне лично начинают надоедать. Раньше нравились, потом что-то или они совсем скатились в обычную халтуру, или я переела.
А, может, тот факт, что мне Охлобыстин крайне неприятен как личность, играет свою роль. Хотя раньше я на это закрывала глаза, а последние серии - что-то не идет и все тут.

Нет смысла держать в себе и молча вот эту всю муть гонять по кругу, вести внутренние монологи и душеспасительные беседы в душе.
Я думаю, это признак того, что ты не отпустила ситуацию, а просто в себе все держишь насильно. А такое насилие над собой - это либо неврозы в итоге, либо прорвется диким скандалом или еще чем-то таким неприятным. Так что -- имеет смысл найти те самые "свободные уши", которые все это выслушают, и успокоиться. 😄

Ledy Makbet, спасибо, с сериалом поняла. Начало затянули наверное, раз столько серий надо, а не просто - сразу окунаешься. Ну, такое дело, попробую 😄
А "Интерны" - мне лично начинают надоедать. Раньше нравились, потом что-то или они совсем скатились в обычную халтуру, или я переела.
А, может, тот факт, что мне Охлобыстин крайне неприятен как личность, играет свою роль. Хотя раньше я на это закрывала глаза, а последние серии - что-то не идет и все тут.
У меня в роли "свободных ушей" подруги. Причем они "в теме" - их отец спился и умер на моих глазах, знают, что к чему и до многого своим умом дошли. А до меня дошло, когда лично вляпалась...

"Эврику" не затянули, первые серии более...ээээ...научно-фантастические, что ли. А через несколько серий понимаешь, что это юмористический сериал.
"Интерны", как и все сериалы - хороши в начале, потом тянут жвачку. Ну так и мне больше нравятся первые серии. И с Филом.
А мне Охлобыстин нравится... 😎

А мне Охлобыстин нравится... 😎
Олкаш жЫ (шутю) 😁
на вкус и цвет - дело такое, он мне и как человек неприятен, много высказываний гадких, и как "расстрига", который на этом еще и играет, и актерские данные - он же себя играет, везде причем. Нет именно перевоплощения. Впрочем, еще раз - на вкус и цвет ))))

Как Олкаш? Он же священник, пускай и бывший? 😲

Кумир моего мужа. Если б не он- вообще бы не смотрела этот...этот... "типа юмор" для дебилов, прости Господи (мужу не раз об этом открыто говорила). ☹️
Мне его образ в Интернах вообще не нравится- тупое хамло по интеллекту, хотя типа доктор хороший...

Олкаш жЫ (шутю) 😁
на вкус и цвет - дело такое, он мне и как человек неприятен, много высказываний гадких, и как "расстрига", который на этом еще и играет, и актерские данные - он же себя играет, везде причем. Нет именно перевоплощения. Впрочем, еще раз - на вкус и цвет ))))
Как актер - отврат, орет всегда как полоумный, как человек - не знаю, мне неприятен, я его и слушать не могу.
может быть, отец хороший?
Я Михаила Ефремова люблю. Ничего с этим поделать не могу

Как Олкаш? Он же священник, пускай и бывший? 😲

Кумир моего мужа. Если б не он- вообще бы не смотрела этот...этот... "типа юмор" для дебилов, прости Господи (мужу не раз об этом открыто говорила). ☹️
Мне его образ в Интернах вообще не нравится- тупое хамло по интеллекту, хотя типа доктор хороший...
Где докторит он?

..
Так, типа, своего рода, русский "доктор Хаус". Который, кстати, типа наркоман, эгоцентрист и т.д.

Так, типа, своего рода, русский "доктор Хаус". Который, кстати, типа наркоман, эгоцентрист и т.д.
Ну да, начиналось как пародия на "Хауса" (тоже, кстати, нравится! 😜 ). А в "Интернах" нравится именно охлобыстинское "не-не-не", "фу-фу-фу", "Чей-то" и т.д. Люба, конечно, бесподобна.
Ну как объяснить. Это не высокоинтеллектуальный сериал, но там наш, родной юмор, там наши фразочки, родные. Даже два раздолбая - Романенко с Лобановым - они свои, отечественные. Душу греют. 😁 Вот "Универ" выдержала минут 10, выключила и не вспоминаю. Сугубо ИМХО.
Да, летом посмотрела "Тихий Дон" Урсуляка, 2015 года. Офигеть. Специально перед этим пересмотрела фильм 57 года, освежить в памяти. Что могу сказать. Первый переснятый фильм, который мне понравился больше советского. Старый фильм такой монументальный, академический, а этот живой. Актеры у Урсуляка молодые, и они ИГРАЮТ!!! И все тонкости учтены, даже ногти черные (люди в земле ковыряются, какой маникюр). И у Шолохова молодые, а в старом фильме актерам под сороковник, это видно. Быстрицкая, конечно, хороша, но грим виден...И отступления от текста были, а в новом фильме все четко по произведению. И шутки Шолоховские! Они есть в новом фильме! То, чего старому не хватило! И как Маковецкий старого Мелехова сыграл! (Я его вообще не сразу узнала). А эти кони, эти песни, эта природа донская! В общем, я как любитель Шолохова в восторге. Советую! 😄

Лучше Быстрицкой и Глебова? Вот они играют.

Урсуляк конечно режиссер хороший. Но мог бы и другой сюжет взять.

Лучше Быстрицкой и Глебова? Вот они играют.

Урсуляк конечно режиссер хороший. Но мог бы и другой сюжет взять.
Я не сказала, что лучше играют. Я сказала - играют! Это для современных фильмов редкость. А конкретно по "Тихому Дону" (я обожаю эту книгу) больше понравился фильм Урсуляка. Ближе к произведению, юмор показан (это исконно шолоховское), и актеры - да, более органично смотрятся! Глебов хорош, но ведь в книге Гришка - сопляк в начале, и это показано. И видно взросление актера, а Глебов одинаков и вначале, и в конце. Хорош, но одинаков. Опять же ИМХО.
Первый раз фильм современный понравился, всегда как кошелка старая, хвалила советское, игру актеров. Умели же снимать! А тут прям порадовалась.
Пы.Сы. А книги еще лучше. Всегда говорила, что знаю только две экранизации лучше книг - это наши "Три мушкетера" и "Моя прекрасная леди" с Одри Хепберн.

По поводу экранизаций. Давным-давно работала я несколько лет в школе (до малого). И вот у нас по программе "Ромео и Джульетта", а по телику как раз должны были показать фильм с Ди Каприо. И я, наивный чукотский ребенок, всему классу даю задание - посмотреть фильм и сравнить с книгой. В Воскресенье сажусь перед теликом и... 😲 В общем, так стыдно мне не было еще никогда! 😁

Наши Три мушкетера великолепны. Но страшно далеки от книги 😁
Терехова и Алферова просто ужасны. Но такой феномен что даже при этом всем фильм великолепный.

В великих постановках возраст не важен. Мож Глебов внешне и не меняется.... но он вгутренне меняется. Все нюансы передаются игрой. В этом и мастерство.

Наши Три мушкетера великолепны. Но страшно далеки от книги 😁
Терехова и Алферова просто ужасны. Но такой феномен что даже при этом всем фильм великолепный.

В великих постановках возраст не важен. Мож Глебов внешне и не меняется.... но он вгутренне меняется. Все нюансы передаются игрой. В этом и мастерство.
Да уж. Лучшей постановки мушкетеров нет и не было!
Но "Тихий Дон" Урсуляка мне больше по душе! 😜 (Есть еще экранизация Бондарчука 2008 года, я даже не рискнула посмотреть, так на нее плевались 😎 ). Я вообще не смотрела перепевки после того, как сдуру "Иронию судьбы" посмотрела (новую). А это посоветовали - я рискнула и не пожалела. Маме и бабушке с дедушкой, кстати, очень понравилось!

Назад
Сверху Снизу