Ledy Makbet
Участник
Так я знаю, что о себе, любимой, нельзя забывать. Пледы вяжу, читаю, стараюсь быть в курсе новинок литературы. Вот Тармашева читала, цикл "Древний", обалденная вещь! Смесь Лукьяненко и Булычева, очень понравилось! Потом Ольгу Громыко читала, ее цикл "Космоолухи" - давно так не смеялась. Фильмы смотрю, сериалы.Понимаю, что с таким ребенком больным мало времени на себя...Но вот вяжешь же..Или вышивай.Или картины по номерам рисуй...Нельзя хоть один раз в неделю на йогу сходить? Там и нервы подправишь и свое здоровье и отвлечешься от того, сколько выпил,где и придет ли домой..Денег мало? Может придумать какое-то занятие..у меня подруга в декрете научилась пряники печь и раскрашивать..Сейчас деньги на этом зарабатывает.Мастерклассы есть в ютубе.
Помню я раньше просто тел. отключала и ложилась спать.Так здорово было спать без вонючего перегара..А еще дверь на ключи спи где хочешь..помню все в машине кантовался..
Сейчас пересматриваем "Кости" и "Касл", а вообще любимый сериал - это "Грань" ("За гранью") - ужастикофантастика, но интересно, и бесподобная игра актера, который Уолтера играет. Из легких, отдыхающих нравится "Эврика". Причем эти два сериала закончены, и закончены красиво, что редкость в последнее время.
Йогу не люблю, занималась в тренажерке лет 6 назад, потом дома с Шоном Ти и Трейси Андерсон (я и так не тростинка, а от тренажерки на качка похожа 😲 ). В этом году никак начать не могу, уже писала. Какой-то ерундой себя оправдываю, наверное, пока не так уж хочется...С подругами общаемся,ходим раз в месяц на чай-кофе в кафешку. В театр-на концерт получается раз в год выбраться, мужу больше нравится дома на диване лежать... ☹️