Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да, весь такой загадочный. 😁Моей любовью был Атос. Алкоголик 😁
Ты еще скажи, что священники ваще не бухают ни разу. 😁Как Олкаш? Он же священник, пускай и бывший? 😲
Когда звонок в дверь посреди ночи, я закрываю дверь в детскую, чтоб поменьше слышали. Андрюха взрослый и все понимает, сидит с братом в комнате, но если начинает козу водить (к счастью, это редко) - выходит из комнаты и помогает уложить спать. Я не скрываю - зачем? Просто говорю, что болячка такая, не контролирует себя - и сын спокойно воспринимает, правда, уже хочет поскорее выучиться и пойти работать, чтобы, если муженек не остановится, мы жили отдельно от него.А что вы говорите детям, когда папа пьяный. или не адекват кричит, бросает что-либо...
И вопрос не только к вам, но и всем , кто живет с алкоголиками и рядом дети.
Я чето совсем не понимаю такого "счастия" либо такого пофигизма. Рядом дети, что вы им говорите.
Что касаемо меня. в такие ситуации меня просто трясло. ну и сделала так, что ребенок не видит такого папашу. в таком виде.
Когда звонок в дверь посреди ночи, я закрываю дверь в детскую, чтоб поменьше слышали. Андрюха взрослый и все понимает, сидит с братом в комнате, но если начинает козу водить (к счастью, это редко) - выходит из комнаты и помогает уложить спать. Я не скрываю - зачем? Просто говорю, что болячка такая, не контролирует себя - и сын спокойно воспринимает, правда, уже хочет поскорее выучиться и пойти работать, чтобы, если муженек не остановится, мы жили отдельно от него.
Меня тоже трясло, поэтому и просила пьяным домой не идти. Ага, щаз! Вот и возникли мысли о разводе. Пока терплю, но морально пытаюсь готовиться к худшему.
"..к худшему"? Это к разводу что ли? А может в этой ситуации развод не худшее, а лучшее?Когда звонок в дверь посреди ночи, я закрываю дверь в детскую, чтоб поменьше слышали. Андрюха взрослый и все понимает, сидит с братом в комнате, но если начинает козу водить (к счастью, это редко) - выходит из комнаты и помогает уложить спать. Я не скрываю - зачем? Просто говорю, что болячка такая, не контролирует себя - и сын спокойно воспринимает, правда, уже хочет поскорее выучиться и пойти работать, чтобы, если муженек не остановится, мы жили отдельно от него.
Меня тоже трясло, поэтому и просила пьяным домой не идти. Ага, щаз! Вот и возникли мысли о разводе. Пока терплю, но морально пытаюсь готовиться к худшему.
вот прям такого не читала, надо посмотреть.Но, помню, писали, что с лестницы вниз навернулся. То ли на каком-то Божьем празднике, то ли празднике. Дома. Возникли подозрения:)Ты еще скажи, что священники ваще не бухают ни разу. 😁
А про Охлобыстина - погугли, там у него в анамезе чего только нету - и госпитализации с "белкой" (алкогольным психозом), и всяко-разно.
Олкаш обыкновенный, еще и не лечится.
Кстати, в Мушкетерах также больше всех Атос нравится. Ну, в него массово девочки влюблялись в советское время на самом деле )))
Не вырастут. Тут спасибо моему педобразованию. А окружение хорошее, бабушка, дедушка - преподаватели, дядя в банке работает, все нормальные, веселые люди без вредных привычек.
А ну да, еще одна с комплексом Б-га. У меня тетки с сестрами педагоги, бабушка преподаватель, мама сметчик, отец художник, вапще не олкаш. И примеры хорошие подавали все детство.Не вырастут. Тут спасибо моему педобразованию. А окружение хорошее, бабушка, дедушка - преподаватели, дядя в банке работает, все нормальные, веселые люди без вредных привычек.
Смех сквозь слезы.Ты понимаешь, что твой сын считает, что алк в доме - это нормально? Это можно и нужно воспринимать спокойно - подумаешь, алк! У всех свои недостатки. И при чем тут твое педобразование, если ты сама живешь с алком, и не возмущаешься этим? Значит, и детям можно вырасти и быть нормальными алками в своей семье, или нормально воспринимать алка в доме - потому что мама же жила и ничего.Это нормально.... Просто говорю, что болячка такая, не контролирует себя - и сын спокойно воспринимает, правда, уже хочет поскорее выучиться и пойти работать, чтобы, если муженек не остановится, мы жили отдельно от него.
...
Нет, не так. Я написала - спокойно, а не нормально. Это без истерик, это с пониманием, что да - бухать - это плохо, что так жить не нужно. А вот если бы я рыдала, билась в истерике - то истериком стал бы и мой сын.Смех сквозь слезы.Ты понимаешь, что твой сын считает, что алк в доме - это нормально? Это можно и нужно воспринимать спокойно - подумаешь, алк! У всех свои недостатки. И при чем тут твое педобразование, если ты сама живешь с алком, и не возмущаешься этим? Значит, и детям можно вырасти и быть нормальными алками в своей семье, или нормально воспринимать алка в доме - потому что мама же жила и ничего.Это нормально.
На самом деле - ненормально, когда алк в доме, ненормально, когда жизнь жены и детей крутится вокруг алка.Ненормально, что ты считаешь это нормальным и учишь этому ребенка.
Да нет у меня комплекса Бога. И косяки свои есть, и я не пуп земли. Но я помню ошибки моей мамы и стараюсь так не поступать. Бываю неправа. Но сыну 17, вполне себе самостоятельный, настроен на учебу, потом хочет работать. Имеет свое мнение, кстати, иногда меня переубеждает. Свободу не ограничивала, с 12 лет ездил на 10 дней в турпоходы с палатками (боялась ужасно, но к юбке не привяжешь).А ну да, еще одна с комплексом Б-га. У меня тетки с сестрами педагоги, бабушка преподаватель, мама сметчик, отец художник, вапще не олкаш. И примеры хорошие подавали все детство.
И где я? Правильно, на сайте алкоголиков, причем со счетчиком, значит не с вашей стороны баррикад.