Когда небольшой тоже, пытаюсь "якорить" позитив:)Когда большой срок(для меня естественно) получаеш кайф от погоды, солнца, детей, семьи!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Когда небольшой тоже, пытаюсь "якорить" позитив:)Когда большой срок(для меня естественно) получаеш кайф от погоды, солнца, детей, семьи!
Когда небольшой тоже, пытаюсь "якорить" позитив:)
первые 2 культа и в употреблении не очень-то соблюдал, ибо 1) общественные праздники у меня – рабочие дни, потреблял до или после, 2) пил не из рюмок, а из горлА:)Давай вместе будем трезвые?))
У нас тут 3-ри культа для алкоголиков.
1 я могу пить по праздникам.
2 рюмку выпью(зачем?)
3 не помогло
И про фен все так, там на банке (я заказывал как спортпит из Польши, ибо у нас оно по рецептам) английским по серому написано, что принимать не дольше 3-х дней и строго по инструкции
Так и не въехал кого и, главное, куда ты посылаешь, переведиИдите нахер из других стран!
ЗЫ: читал тут где-то тему про ряд Фибоначчи, сегодня, вроде как, один из опасных дней. Но тяги нет:) Может, вся эта нумерология – хня?
@Несси , не полностью первоисточник скопировала, там после Фибоначчи, продолжение следует:но, имхо, полная хрень. Саму тему не помню, где видел, но на форуме поминается часто, вот тут, например
Интересно!Так и не въехал кого и, главное, куда ты посылаешь, переведи
@Несси , не полностью первоисточник скопировала, там после Фибоначчи, продолжение следует:
Я тут кроме ряда Фибоначчи узнал, что существует, еще ряд Пистолиуса : 1, 2, 3, 64, 65, 66, 121-129, 174, 188-190...
Примерил на себя. Я - трезвый с 01 сентября. Так вот, у меня числа выпадают 1- 3 сентября, 04-08 ноября, 31 декабря - 09 января, 23 февраля, 08 марта - 11 марта (как раз ДР жены).
Причем, что заметил, числа ряда Пистолиуса кто-то в календаре красным цветом пометил. Видно, тоже знают, что опасные дни для алкашей
С забором!Интересно!
Почитаю.
Спасибо!С забором!
а ты в этот ряд не попадаешь:)
Так и не въехал кого и, главное, куда ты посылаешь, переведи
@Несси , не полностью первоисточник скопировала, там после Фибоначчи, продолжение следует:
Я тут кроме ряда Фибоначчи узнал, что существует, еще ряд Пистолиуса : 1, 2, 3, 64, 65, 66, 121-129, 174, 188-190...
Примерил на себя. Я - трезвый с 01 сентября. Так вот, у меня числа выпадают 1- 3 сентября, 04-08 ноября, 31 декабря - 09 января, 23 февраля, 08 марта - 11 марта (как раз ДР жены).
Причем, что заметил, числа ряда Пистолиуса кто-то в календаре красным цветом пометил. Видно, тоже знают, что опасные дни для алкашей
ну, попасть еще не поздно, 1 сентября скоро:) но, как написано в заповедях пастафарианства, "лучше бы ты не":)Спасибо!
Почему это не попадаю? Обидно даже..
)))
дык, шышки, вроде как, попускать должны, а алко частично нейтрализуют (