ТС тебе накидал инфы.
Прога работает)) удачи тебе!
Прога работает)) удачи тебе!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Она и есть. Я вышел, табак не курю, правда, парю вейп:)А что за группа? Скинь мне. Я на эту хожу: Расписание - Скайп-Группа NicA "Первый Шаг"
А что тянуть? Бил прошел шаги за сутки не выходя из нарколожки. С неделькой тебя, брат!Не слишком ли быстро рога за быка?
А пункт номер пять ,он зачем вообще?)А что тянуть? Бил прошел шаги за сутки не выходя из нарколожки. С неделькой тебя, брат!
12 шагов по-простому)) - Отец Мартин :)
1. Существует сила, которая хочет тебя убить.
2. Существует сила, которая хочет, чтобы ты жил.
3. Выбери одну из этих сил.
4. Вспомни свою жизнь.
5. Расскажи свои самые страшные секреты другому человеку.
6. Определись, хочешь ли ты жить так дальше или нет.
7. Попроси ту силу, которую ты выбрал, изменить твою жизнь.
8. Подумай, как можно исправить собственные ошибки.
9. Исправь то, что возможно исправить.
10. Пойми, что совершать ошибки - это значит быть человеком.
11. Начни жить этой новой жизнью.
12. Помоги другому понять, что существует сила, которая хочет его убить.
Мне понравилось объяснение из семинара "Большая книга оживает":А пункт номер пять ,он зачем вообще?)
Я сдавал 5 шаг по скайпу своему спонсору. Читали мой четвертый шаг и разбирали, где я трусил, был нечестным, своекорыстным и себялюбивым. Ничего страшного.Эээ ..это как исповедь что ли? Как это вообще возможно?
А как же страшные секреты?) Или я всё слишком буквально воспринимаю?Я сдавал 5 шаг по скайпу своему спонсору. Читали мой четвертый шаг и разбирали, где я трусил, был нечестным, своекорыстным и себялюбивым. Ничего страшного.
Правильно воспринимаешь, не таскать же эти "страшные секреты" за собой всю жизнь.А как же страшные секреты?) Или я всё слишком буквально воспринимаю?
Ээхх..не понять мне это аа никак
Т.е.ты рассказывал ситуации из своей жизни?всякие неприглядные? Я всё таки не понимаю.Я сдавал 5 шаг по скайпу своему спонсору. Читали мой четвертый шаг и разбирали, где я трусил, был нечестным, своекорыстным и себялюбивым. Ничего страшного.
Ты знаешь, они к тому моменту непреглядными уже не казались. У меня даже сожаление было, что ничего особо не натворил в жизни.Т.е.ты рассказывал ситуации из своей жизни?всякие неприглядные? Я всё таки не понимаю.
Кстати, возможно я свои страшные секреты не помню. Особенно те, что творил в пьяном бессознательном состоянии. Недавно услышал такой опыт, что прописывать страшные секреты в инвентаризации по страхам. Т.е. страх, что кто то узнает.А как же страшные секреты?)
Для меня это был один из самых счастливых моментов.... Облегчение, слезы!Я сдавал 5 шаг по скайпу своему спонсору. Читали мой четвертый шаг и разбирали, где я трусил, был нечестным, своекорыстным и себялюбивым. Ничего страшного.
Как раньше 5 шаг принималиА пункт номер пять ,он зачем вообще?)
Самые страшные\необъяснимые\безумные вещи мы творим от давления на нас чувства вины.Т.е.ты рассказывал ситуации из своей жизни?всякие неприглядные? Я всё таки не понимаю.
А бывает же так,что нечего рассказывать??Ты знаешь, они к тому моменту непреглядными уже не казались. У меня даже сожаление было, что ничего особо не натворил в жизни.
А четвертый написала?А бывает же так,что нечего рассказывать??
Вот я понятия не имею,что бы я рассказала,вообще нечего..
Нет.И не напишу.Вдруг кто ниб.прочитаетА четвертый написала?
Прятать надо хорошо...Нет.И не напишу.Вдруг кто ниб.прочитает