Без ансам-мля.аж сам
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Без ансам-мля.аж сам
Спасибо тебе,что пишешь откровенно и за ссыли спасибо.Расскажи,proszę, как тебе выступление Fat-Cat.
А в Гданьск отчего тянет?
Привет а я тебя приметила на Пашиной спикерской У меня сейчас перерыв на мороженоеИ, вишня на бутерброде: прямо щас в зуме идет международная конвенция русскоязычных групп АА. Собрался народ со всей этой планетки
Привет! я и щас слушаю, щас Орыся рассказывает:)Привет а я тебя приметила на Пашиной спикерской У меня сейчас перерыв на мороженое
Так точно, кэп, я уехала за мужем. Говорят, в эмиграции пьют чаще с тоски. Не моя история. Всё меня устраивало, и страна нравилась, и возможности, и с языком проблем не было, и работа всегда была а все равно пила по-чёрному . Даже тут ВС предусмотрела, поселила меня там, где АА группа через дорогу. Правда, шла я туда лет 10.Конечно, присутствует совсем непрограммное чувство завидки к эмигрантам. Понятно, что барышни уехали взамуж, а мужики (кроме орга) – через бизнес.
Аналогично, про существование нашей группы я знал чуть более 10 лет. Обходил стороной место сбора, возвращаясь с пьянок (бухал тогда неподалеку от места), боясь, что заметят, запалят, станут заманивать...:)Правда, шла я туда лет 10.
Разве плохо, что жить доведётся долгоШаги невозможно в принципе, по ним надобно жить, вернее, учиться жить, а это еще ой как долго.
Привет. Хочется порулить, да? Ну вдумайся, что можно зафиксировать в будущем? Иметь ввиду гипотетический срыв на каком-то сроке, да можно конечно, а смысл, это ж нервничать толькоПочему-то беспокоит срок 2,5 года. Заметил, многие срываются на нем. Надо зафиксировать и иметь в виду.
Я так же делала. Был один человек на которого злилась всю свою жизнь. Молюсь через зубы - не отпускает, на другой день опять молюсь - опять не отпускает и так где-то пару недель. А потом забыла. А когда вспомнила, а злости-то и нет никакой больше Пару месяцев назад это было. Получается вроде, когда настаиваю на том чтоб увидеть чудо какое-то, вот чтоб меня от злости отпустило и побыстрее пожалуйста - ничего не происходит. Отвлеклась, забыла, вспомнила - а и нет ничего. Всегда было и прошло. Как, чего, куда это убралось - я понятия не имею. А и неважно, верно ведь?Попробовал многораз в молитву 4-го шага. Не скажу, что отпустило. Но постепенно отпускает.
Привет, я и имел в виду, что надо иметь в виду, что на определённом сроке вероятность срыва у некоторых возрастает, и это хотел зафиксировать здесь и сейчас в дневнике. Понятно, что предсказать даже завтрашний день не в моих силах. Но хочется надеяться, что останусь трезвым, если там наверху будет угодно:) Сорри за косноязычие.Привет. Хочется порулить, да? Ну вдумайся, что можно зафиксировать в будущем? Иметь ввиду гипотетический срыв на каком-то сроке, да можно конечно, а смысл, это ж нервничать только
Там злость и бесево было не на человека (хотя обидка присутствовала), тем более, что я его знаю до АА по другим делам, и он, тащемта, товарищ и коллега в некотором смысле. Скорее, такой resentment на тему "я неудачник, всё плохо", хотя, если включить моск и подумать логически, это совсем не так. Но я – алкаш, "алогичное существо" (как писал Фредерик Браун в "Персона Грата")Я так же делала. Был один человек на которого злилась всю свою жизнь. Молюсь через зубы - не отпускает, на другой день опять молюсь - опять не отпускает и так где-то пару недель. А потом забыла. А когда вспомнила, а злости-то и нет никакой больше Пару месяцев назад это было. Получается вроде, когда настаиваю на том чтоб увидеть чудо какое-то, вот чтоб меня от злости отпустило и побыстрее пожалуйста - ничего не происходит. Отвлеклась, забыла, вспомнила - а и нет ничего. Всегда было и прошло. Как, чего, куда это убралось - я понятия не имею. А и неважно, верно ведь?
Я как-то не фанат Григория Т. Да, хорошо говорит, чертяка языкастый. Но его спикерские очень кстати пришлись в прошлом году на выходе из запоя, на ютуб-канале Нади П. слушал. Впервые вживую (ну как вживую, с экрана смартфона) его на конвенции увидел, честно говоря, иначе себе представлял:) Испытываю некое сверхпочтение к Стецу, ну, это и понятно, с его книжки всё началось...Вчера довелось побывать на домашней группе Григория Т. в Зуме, Индианаполис. Самого Гриши не было и слава Богу, я считаю, а то я бы нервничала "смотрите Элвис Пресли!" Зато были Гэри Браун и Майк Лоренц, очень рада что довелось их послушать. Обычная хорошая группа, мне понравилось. Моя домашняя ничем не хуже.
У нас 2 группы уже вернулись в реал, настоятель католического прихода как бы разрешил. Наша группа вживую вряд ли до конца месяца соберется, нарколожка в последнюю очередь открывает двери. Но мне и в скайпах-зумах норм как-то. Даже жаль, если всё закончится. Щас-то можно на любую группу земного шарика попасть, кроме закрытых. Кстати, Градиент, возможно, оставит скайп-группу по средам и пятницам:)Обсуждаем уже детали как наконец выйти из Зума в реал, соскучились.
Просто записать сейчас и потом сравнить что по факту? Тогда понятноя и имел в виду, что надо иметь в виду, что на определённом сроке вероятность срыва у некоторых возрастает, и это хотел зафиксировать здесь и сейчас в дневнике.
Знаешь, всякие resentments были, но такого у меня точно не было даже там где был явный фейл я всегда делала морду кирпичом. Ну это ещё до программы. Поэтому тут ничего толком не скажу. Разве только обычное, - всё к лучшему даже если лучшего пока не видноСкорее, такой resentment на тему "я неудачник, всё плохо",
Есть 3 человека, чьи речи в своё время зашли в мои уши и "оставили след в сердце" Стец со своей книгой - ооочень испортил настроение лет 10 назад, когда я поняла что моя замечательная жизнь и "незначительная" проблема прибухнуть, оказываются имеют название - торги. И хрен бы с ним, но там прогнозировалось дно и это меня потрясло. Ха, всё пошло по сценарию.Испытываю некое сверхпочтение к Стецу, ну, это и понятно, с его книжки всё началось...
Ещё один момент про 2,5 года. Не исключаю, что это тоже может быть причиной срыва у народа (соответственно, надо поставить "на карандаш"). Не помню где, на каких-то околомедицинских ресурсах, наверное, читал, что после 2-х лет трезвости у человека начинается ремиссия, т.е. физика-психика восстанавливается, и можно жить нормальной жизнью, только вперёд. Правда, Миша Волк говорил про 6-7 лет у него, – у всех по-разному, я этого не знал. Возможно, в это время начинают проскакивают мысли о "выздоровлении" от алкоголизма (кстати, мой спонсор,10,5 лет трезвости называет себя на группах выздоровевшим алкоголиком, но я не особо согласен с этим), со всеми вытекающими последствиями. А запись в дневнике – это зафиксированная мысль, идеомоторный акт, который лучше запомнится, а, если и забудется, можно вспомнить при перечитывании. Поэтому и в программе в 4-ке столько писанины, наверное :)Просто записать сейчас и потом сравнить что по факту? Тогда понятно
Блин, ваще похожая история :)) Тоже читал Стеца впервые около 10 лет назад, и подумал тогда, что вот щас я на торгах, и многие на этом помирают, я, наверное, тоже... А конец тогда то ли не воспринял, то ли тупо не дочитал до него. Дочитал через 10 лет ещё будучи в запое на "малых дозах", тогда и дошло:)Есть 3 человека, чьи речи в своё время зашли в мои уши и "оставили след в сердце" Стец со своей книгой - ооочень испортил настроение лет 10 назад, когда я поняла что моя замечательная жизнь и "незначительная" проблема прибухнуть, оказываются имеют название - торги. И хрен бы с ним, но там прогнозировалось дно и это меня потрясло. Ха, всё пошло по сценарию.
Григорий со своей спикерской, был тогда то ли день, то ли два трезвости. И Howard E. кто разложил для меня БК по полочкам.
С этой короной всех троих довелось послушать в прямом эфире. Вот такой расклад получился
Про сроки. 2 года... 6-7 лет....Ещё один момент про 2,5 года. Не исключаю, что это тоже может быть причиной срыва у народа (соответственно, надо поставить "на карандаш"). Не помню где, на каких-то околомедицинских ресурсах, наверное, читал, что после 2-х лет трезвости у человека начинается ремиссия, т.е. физика-психика восстанавливается, и можно жить нормальной жизнью, только вперёд. Правда, Миша Волк говорил про 6-7 лет у него, – у всех по-разному, я этого не знал. Возможно, в это время начинают проскакивают мысли о "выздоровлении" от алкоголизма (кстати, мой спонсор,10,5 лет трезвости называет себя на группах выздоровевшим алкоголиком, но я не особо согласен с этим), со всеми вытекающими последствиями. А запись в дневнике – это зафиксированная мысль, идеомоторный акт, который лучше запомнится, а, если и забудется, можно вспомнить при перечитывании. Поэтому и в программе в 4-ке столько писанины, наверное :)
Блин, ваще похожая история :)) Тоже читал Стеца впервые около 10 лет назад, и подумал тогда, что вот щас я на торгах, и многие на этом помирают, я, наверное, тоже... А конец тогда то ли не воспринял, то ли тупо не дочитал до него. Дочитал через 10 лет ещё будучи в запое на "малых дозах", тогда и дошло:)
И – да, спикерские Григория и Clansy I. особенно зацепили, хоть я уже не помню, о чем они были, слушал тоже на 1-2 днях. Помню, что зацепили личные истории их приключений в пьянстве и результат
А с первым что было?Спокойствие ко мне пришло вместе со вторым подспонсорным.
Была учеба ))). Не контролировать, не командовать, быть реалистом....А с первым что было?