Ну, передавай Жеке привет. Я понятия не имею кто он, но Арсений по-моему вообще всех знает.Значит, наш председатель, Жека, с ними (вами) знаком,
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну, передавай Жеке привет. Я понятия не имею кто он, но Арсений по-моему вообще всех знает.Значит, наш председатель, Жека, с ними (вами) знаком,
Да там никто за фон не парится на этой группе. Был правда один, поставил на прошлой неделе фоном Колизей. Типа, он в ИталииЭто нестрашно, в зуме можно фон менять :) В скайпе с этим засада: некоторые наши хотят с камерами, а задний фон не всегда достаточно приличен :)
Как к вам присоединиться?На нашей скайп-группе сегодня будет спикерить @Стец.
Спасибо тебе большое ещё раз за приглашение Я вообще сегодня должна была быть на работе в гордом одиночестве. От офиса ключи есть а от самого здания нету, но его никогда не запирали, а сегодня было закрыто. Это судьба . Пока сидела на парковке чертыхаясь и решая что делать дальше, открыла форум и прочитала что у вас сегодня Стец спикерит. Так и получилось послушать человека, чья книга мне когда-то очень помогла.А пока лучше вы к нам.
Тем более, что сегодня мега-повод.
На нашей скайп-группе сегодня будет спикерить @Стец.
. )трудности не подкосили.отстранение, само по себе, в принципе, было ожидаемо
Только ленивый не сказал ...а я повторю))Официального оформления по трудовому договору не было, был договор аренды транспортного средства с экипажем, причем, у меня экземпляр не оставался, я успел только сфотографировать, причем, без подписи-печати арендатора-работодателя. Условия оплаты там не были прописаны. С меня поимели все возможные документы, а у меня нет данных даже о фамилии тетки, позвавшей меня, пришлось искать в соцсетях по номеру телефона, ибо с подачи жены закинул заяву в трудинспекцию.
Нравится твой настрой.
У меня всё не так радужно,как планировала.
Счётчик не сняла,но надо снять.Как же легко давать себе послабление и снова опускаться в тину.
Уверена была.
Ошибалась.
таки-Да.Возможно, у тебя ещё есть резерв, надеюсь, срыв не будет тяжелым и ты сможешь из него выйти, буду ждать!
Благодарю тебя за разговор со мной.
Не знаю отчего я к тебе прилепилась-то?
Tы мне отвечаешь,то я продолжу.
таки-Да.
Наверное не чувствую себя опустившейся до дна.
вопрос:Нужно мне чувство опустившегося до дна?
ответ:Нет.
Знаешь о чём подумалось?
Если будешь здесь писать о себе-я тебя всегда буду читать и отвечать.
Получится у меня вовсе не пить-тоже похвастаюсь.
И – да, типа реклама.
Сегодня, через 2 часа, в 22.00 MSK на нашей скайп-группе "Градиент" будет спикерить Валентина Новикова.
А во вторник, 5 мая, в это же время – аж сам @FatCat
Ссылко на скайп