Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Рехаб оставил таки в тебе глубокий след))Хо, первый год отношения под запретом.
Ну ну. А на группах прям рекомендуют отчпокать кого нить поскорее, ага.Рехаб оставил таки в тебе глубокий след))
Спасибо, дорогой! Какой ты внимательный
С датой.Рехаб оставил таки в тебе глубокий след))
Похоть путь к срыву)Ну ну. А на группах прям рекомендуют отчпокать кого нить поскорее, ага.
С датой, дорогой товарищ.
В АА нет рекомендаций по поводу отношений , но есть рекомендация избегать эмоциональных сложностей. Но шутка про 3М все же есть - молитва, медитация, мастурбация.Ну ну. А на группах прям рекомендуют отчпокать кого нить поскорее, ага.
Благодарствую.С датой, дорогой товарищ.
И тебя с датой.)Спасибо, дорогой! Какой ты внимательный![]()
Я в курсе. Наблюдал на группах такие приколы постоянно. Приходят разнополые новички и им кажется, что они нашли друг друга. И ага.Похоть путь к срыву)
СпасибоИ тебя с датой.)
Просто я раньше началДля меня это какие то не реальные цифры.
Ну да, и ещё типа обнимашки приём такой терапевтический. Меня на группе обняла одна мефедроновая, я аж прифигел, симпотная кстати. Еще там я самый молодой был ахах.Я в курсе. Наблюдал на группах такие приколы постоянно. Приходят разнополые новички и им кажется, что они нашли друг друга. И ага.
Некоторым приходится напрямую говорить. Потому как у алкашонка в начале сплошные сложности.В АА нет рекомендаций по поводу отношений , но есть рекомендация избегать эмоциональных сложностей. Но шутка про 3М все же есть - молитва, медитация, мастурбация.
Благодарствую.
СпасибоПросто я раньше началС забором.
Вот это не люблю, но обнимашки - это местечковое, сектанское)ещё типа обнимашки приём такой терапевтический.
У АН вааще огонь. И девки молодые, а после мяу и солей на всю башку отвязные. Смешные. Я туда забредаю настроение поднять.Ну да, и ещё типа обнимашки приём такой терапевтический. Меня на группе обняла одна мефедроновая, я аж прифигел, симпотная кстати. Еще там я самый молодой был ахах.