Убежище

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Ilves, ну что ты смеешься :-D , может человеку хочется, что было у него, как лучших домах, и стол и холодильник, и люстра чешская и halt.

Насчёт отношений кстати верно подмечено. Я вчера стрельнул два номерка, правда там знакомство началось с Б52 и закончилось воткой. Если бы я такую воспринял всерьез, которая ходит по заведением и пьёт, то просто был бы с ней в употребе.

@Ilves, ну что ты смеешься :-D , может человеку хочется, что было у него, как лучших домах, и стол и холодильник, и люстра чешская и halt.
Три куртки кожаных и мафон джаповский. :mysterious:
Я всегда смеюсь. Мне так проще. С сурьёзной моськой трезвление не канает.:dance:

Ну ну. А на группах прям рекомендуют отчпокать кого нить поскорее, ага.
В АА нет рекомендаций по поводу отношений , но есть рекомендация избегать эмоциональных сложностей. Но шутка про 3М все же есть - молитва, медитация, мастурбация.
С датой, дорогой товарищ.
Благодарствую.

Я в курсе. Наблюдал на группах такие приколы постоянно. Приходят разнополые новички и им кажется, что они нашли друг друга. И ага.
Ну да, и ещё типа обнимашки приём такой терапевтический. Меня на группе обняла одна мефедроновая, я аж прифигел, симпотная кстати. Еще там я самый молодой был ахах.

В АА нет рекомендаций по поводу отношений , но есть рекомендация избегать эмоциональных сложностей. Но шутка про 3М все же есть - молитва, медитация, мастурбация.

Благодарствую.
Некоторым приходится напрямую говорить. Потому как у алкашонка в начале сплошные сложности. :-D

Ну да, и ещё типа обнимашки приём такой терапевтический. Меня на группе обняла одна мефедроновая, я аж прифигел, симпотная кстати. Еще там я самый молодой был ахах.
У АН вааще огонь. И девки молодые, а после мяу и солей на всю башку отвязные. Смешные. Я туда забредаю настроение поднять. :-D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу