Убежище

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У АН вааще огонь. И девки молодые, а после мяу и солей на всю башку отвязные. Смешные. Я туда забредаю настроение поднять. :-D
Это на АА было) Там на меня косо смотрели, когда сказал что зависимый, а не алкоголик (даже не подумав). Хотя веществ в моей жизни мало бывало и без особой тяги. Ещё на слово "чистый" у них триггерит.

Вот это не люблю, но обнимашки - это местечковое, сектанское)
Возьмите то, что вам понравилось, остальное отбросьте. Не нравицца обнимать девочек? Ну ты не сектант, чё.:-D

Некоторым приходится напрямую говорить. Потому как у алкашонка в начале сплошные сложности.
Согласен. Зачастую у алкошонка, который вдруг после многолетнего неадеквата вдруг впадает в трезвую жизнь, могут быть проблемы с адекватной коммуникацией.

Это на АА было) Там на меня косо смотрели, когда сказал что зависимый, а не алкоголик (даже не подумав). Хотя веществ в моей жизни мало бывало и без особой тяги. Ещё на слово "чистый" у них триггерит.
Пофигу. Как выше заметил наш шестилетний друг, я после ребухи, для меня все зависимые равны. :-D

Согласен. Зачастую у алкошонка, который вдруг после многолетнего неадеквата вдруг впадает в трезвую жизнь, могут быть проблемы с адекватной коммуникацией.
Вот это про меня😁

@SA, с датой, товарищ! Это круто!
Для меня это какие то не реальные цифры.
С датой! Хорошие колья! Очень быстро идёт время, очень... Первый год - долго, а потом прям месяцы только отскакивают, а потом, очевидно, и года... Дай нам ВС всем здоровья и пожить в радость 🌞

Пофигу. Как выше заметил наш шестилетний друг, я после ребухи, для меня все зависимые равны. :-D
Так вроде бы есть просто химзависимые, а то что некоторые не пробовали наркотик это не отделяет их в касту алкашни или я чего то недопонял?

Так вроде бы есть просто химзависимые, а то что некоторые не пробовали наркотик это не отделяет их в касту алкашни или я чего то недопонял?
Зависимость к чему угодно это просто повышенная толерантность в связи с биохимическими, психологическими процессами и так далее (у меня мозг еще мутный для таких заумных слов). Можно кофе пить литрами и думать что здоров-нормален.

Что там, существуют же анонимные курильщики, переедальщики и прочее. Мне просто кажется было бы проще оставить концепцию АН, а остальные группы по всему миру закрыть. Шучу конечно, людям ведь так проще сближаться по общей проблеме.

С датой! Хорошие колья! Очень быстро идёт время, очень... Первый год - долго, а потом прям месяцы только отскакивают, а потом, очевидно, и года... Дай нам ВС всем здоровья и пожить в радость 🌞
Спасибо!
Поживем еще 🙏

Зависимость к чему угодно это просто повышенная толерантность в связи с биохимическими, психологическими процессами и так далее (у меня мозг еще мутный для таких заумных слов). Можно кофе пить литрами и думать что здоров-нормален.
Кайф разный, зависимость одна и как следствие разные последствия.

Кайф разный, зависимость одна и как следствие разные последствия.
Зачастую очень разное мировосприятие у алкашей и наркоманов, искаженное по своему.

И это правильный подход. Так жить даже легче.
Ну да. Зачем множить сущности?:)

Я вааще не понял, что ты написал. Это на каком то антелегентском наречии? :-D

Что там, существуют же анонимные курильщики, переедальщики и прочее.
Сексоголики и расисты. Общее название - программа 12 шагов. Всё просто.

@Ilves, ну прям единомышленника нашёл на форуме.)

Но однако цель у нас тут всех одна.

Сексоголики и расисты. Общее название - программа 12 шагов. Всё просто.
Вспомнил старую историю, тогда наркоманы еще называли шприц баяном. К нам на группу АА ходил молодой нарк после ребы, и вот высказывается. "Если бы здесь на столе стоял пузырь и лежал баян, конечно же я схватил бы баян..." На лицах наших алкашей недоумение - зачем наркоману гармонь?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу