Хороший вопрос, кстати.@Шелкопряд, ещё забыл тебе сказать, что в первую очередь нужно сильное желание. Сейчас я понятия не имею где его брать и мотивироваться.
Дельный.
СтОящий!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Хороший вопрос, кстати.@Шелкопряд, ещё забыл тебе сказать, что в первую очередь нужно сильное желание. Сейчас я понятия не имею где его брать и мотивироваться.
Можеь, от обратного? Сначала определить свои истинные желания и потом принимать решение?Хороший вопрос, кстати.
Дельный.
СтОящий!
Думаю, что и так можно но....я о другом.Можеь, от обратного? Сначала определить свои истинные желания и потом принимать решение?
О чем?!)Думаю, что и так можно но....я о другом.
Поглубжее т ск.))
Тайное знание?)Думаю, что и так можно но....я о другом.
Поглубжее т ск.))
Простейшее, видимое действие.Тайное знание?)
У меня есть такое желание, но оно пока не слишком ясное). В смысле, абстрактное, просто не пить недостаточно. Когда-то я стремилась постичь истину).Простейшее, видимое действие.
По обретению мотивов, мотивации вообщем, как раз.
То бишь по составлению, обретению, выстраиванию, формированию того, что так просто, но в то же время и довольно таки громко ))принято называть желанием жить трезво.
Давай попробуем чуток по другому сформулировать.....У меня есть такое желание, но оно пока не слишком ясное). В смысле, абстрактное, просто не пить недостаточно. Когда-то я стремилась постичь истину).
Существует.Истины , общей, как таковой, я считаю--не существует.
У меня какие-то огрызки желаний и мечт, которые я не могу собрать в одну общую картину. Завтра, наверное, попробую этим заняться, я очучаю томление духа)) что угодно, только не это прозябание, блин).Давай попробуем чуток по другому сформулировать.....
Сыроватое, недооформленное, недосформированное?
Ну и...ты и сейчас, похоже , ищешь нужное!
Это заметно, кстати.
В меру своих мотивации, возможностей, состояний, направленностей, устремлений.
Истины , общей, как таковой, я считаю--не существует.
Но!
Есть открытия-откровения-прозрения--составные этой обобщённой сильно формлировки.
Любое , практически , наше желание, стремление, обычно,--поли-, ну или многомотивно.
Так вот по кирпичику из этих вот открытий и создаём мы новые свои направленности, меняя , редактируя старые.
Это и есть по сути своей путь, процесс осознания проблемы.
Путь обретения новых знаний, новых , других взглядов, убеждений и, соответственно, и ценностей.
Желание--это не только мысли, слова, заявления ,--декларация.
Это и действия, поступки
Это и их, действий и поступков последствия, результаты то бишь.
Это не состояние перед срывом, это жажда деятельности просыпается, имхо))Существует.
У меня какие-то огрызки желаний и мечт, которые я не могу собрать в одну общую картину. Завтра, наверное, попробую этим заняться, я очучаю томление духа)) что угодно, только не это прозябание, блин).
Мне понятно твоё мнение.Существует.
из этих вот огрызков-фрагментов , паззлов, я считаю, и формируются наши личные , общие картины восприятия мира внешнего, ну и соответственно--взаимодействия с ним.У меня какие-то огрызки желаний и мечт, которые я не могу собрать в одну общую картину. Завтра, наверное, попробую этим заняться, я очучаю томление духа)) что угодно, только не это прозябание, блин).
А это мы и увидим, надеюсь, в дальнейшем!Это не состояние перед срывом, это жажда деятельности просыпается, имхо))
Раньше она была целой, сейчас хаотичная. Где-то все ещё есть это ощущение закономерности происходящего, но оно больше не спокойное и радостное. В лес мне надо, в избушку на курьих ножках)).Мне понятно твоё мнение.
Ты на него имеешь право
из этих вот огрызков-фрагментов , паззлов, я считаю, и формируются наши личные , общие картины восприятия мира внешнего, ну и соответственно--взаимодействия с ним.
Видишь ли....Раньше она была целой, сейчас хаотичная. Где-то все ещё есть это ощущение закономерности происходящего, но оно больше не спокойное и радостное. В лес мне надо, в избушку на курьих ножках)).
Интернет непридуманный и настоящий? Ну да, поначалу, может быть. Я каждый раз, приходя на новое место переживаю нечто вроде грехопадения: сначала все кажется новым, настоящим и искренним, потом что-нибудь происходит и все кажется другим, подозрительным и враждебным. Учитывая, что это повторяется из раза в раз, дело в моем восприятии. По логике вещей, я должна пережить некую символическую смерть и родиться для новой жизни. Но пока мне этого не удавалось).Видишь ли....
Я бы назвал , да и называю это по другому чуток.
Не хаотичной картиной, вИдением.
Скорее спонтанной.
Одно из значений слова "спонтанный" , кстати, и есть --непридуманный, настоящий, искренний.
Такие вот дела!)))
Ну ты заодно жрать вкусненькое прекращай и к девочкам приставать. И в игры компьютерные больше не играй.Всем привет. Сегодня я решил не пить. Только сегодня. Пусть это будет мой дневник. Я уже прилично на форуме, знаю что могу сделать, но не делал. Курение тоже сейчас резко взял на счетчик, буду стараться. Знаю по методичке что нельзя бросать одновременно, но я не вижу смысла курить, если ты не пьешь и мое здоровье говорит мне досвидания. У меня еще есть тема в "методах", я там более на умниках высказывался, тоже по возможности буду её поддерживать, здесь хочу просто общения.
Он не приставал, это я тут в чужой теме разошлась че-то, как бы, ночные смены располагают))Ну ты заодно жрать вкусненькое прекращай и к девочкам приставать. И в игры компьютерные больше не играй.![]()
Ну к еде у меня компульсивность бывает, да). В игры не играю, сериальщик жёсткий - это проблема. А без девочек то как?)Ну ты заодно жрать вкусненькое прекращай и к девочкам приставать. И в игры компьютерные больше не играй.![]()
О, работаешь ночью - это сложно. Я считаю что природой у нас заложено вставать по рассвету и ложиться по закату, вот так просто и без всяких будильников я себя приучил и как бы на работу встаю по живым часам.Он не приставал, это я тут в чужой теме разошлась че-то, как бы, ночные смены располагают))
У меня был торг хорошо дать и отдохнуть и потом как-то двигаться дальше по жизни уже в трезвом направлении, потому что есть на то причины. К тому же я и так редко употреблял. В итоге моя хотелка была разрушена, потому что в этой жизни не всё получается так как мы хотим, к сожалению, и я теперь думаю что надо было просто сделать это раньше. Но какая разница уже.Ого, сильно тебе стремно вчера видать стало