Убежище

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А, ну да, не подумала). Что тебя сегодня осенило, поделись)?
Вот если честно ниче. Долго жевал это в голове просто. Захотелось быть мужчиной, который готов преодолеть все препятствия и работать над собой.

Вот если честно ниче. Долго жевал это в голове просто. Захотелось быть мужчиной, который готов преодолеть все препятствия и работать над собой.
Где бы мне взять силушки этой богатырской?) Висну в интернете целыми днями как квашня. У тебя сильная воля?

Где бы мне взять силушки этой богатырской?) Висну в интернете целыми днями как квашня. У тебя сильная воля?
Даже не знаю как сказать, можно ли это назвать силой воли. У меня просто есть навык наглухо отрубать потребность в чём-то и не нуждаться в этом, через силу или нет пофиг.

Даже не знаю как сказать, можно ли это назвать силой воли. У меня просто есть навык наглухо отрубать потребность в чём-то и не нуждаться в этом, через силу или нет пофиг.
А подробнее сможешь, в деталях описать, как ты это делаешь?

По методам. Меня привлекают АН и Смарт. По Смарту начну работать в первую очередь. В Шичко верю, оно работает, но оставлю это как якорь на потом для экстренного случая. (надеюсь его не будет)

По методам. Меня привлекает АН и Смарт. По Смарту начну работать в первую очередь. В Шичко верю, оно работает, но оставлю это как якорь на потом для экстренного случая.
Нет, я про то, как ты отрубаешь потребность? Как это произошло в первый раз (если секрет, не отвечай, но интересно же))?

А подробнее сможешь, в деталях описать, как ты это делаешь?
Вот поверишь никак, просто втупую отрубаю голову. Не знаю, можно сравнить с тем, как тебя учат чему-то и ты не задаёшь лишних вопросов, максимально слушая наставления, следуя им.

Вот поверишь никак, просто втупую отрубаю голову. Не знаю, можно сравнить с тем, как тебя учат чему-то и ты не задаёшь лишних вопросов, максимально слушая наставления, следуя им.
Не, я так не умею. У меня бывает: принимаю решение и оно настолько совпадает с моими внутренними устремлениями, что меня ничто свернуть с пути уже не может).

Не, я так не умею. У меня бывает: принимаю решение и оно настолько совпадает с моими внутренними устремлениями, что меня ничто свернуть с пути уже не может).
Ну твоё заключение мне если честно больше подходит в данной ситуации. Уже ломает на курево, завтра пойду в аптеку.

Ну твоё заключение мне если честно больше подходит в данной ситуации. Уже ломает на курево, завтра пойду в аптеку.
Правильно, таблетки очень помогают снять голодание в первые недели, главное, не закурить потом). С таблами по-любому бросишь).

Правильно, таблетки очень помогают снять голодание в первые недели, главное, не закурить потом). С таблами по-любому бросишь).
Я бад возьму, холин. Поскольку, никотин влияет на ацетилхолиновые рецепторы, а добавка это более менее возмещает, что должно помочь убрать тягу в первое время.

Я бад возьму, холин. Поскольку, никотин влияет на ацетилхолиновые рецепторы, а добавка это более менее возмещает, что должно помочь убрать тягу в первое время.
Лучше таблетки, бросаешь сразу все, бери тяжёлую артиллерию)

@Шелкопряд, ещё забыл тебе сказать, что в первую очередь нужно сильное желание. Сейчас я понятия не имею где его брать и мотивироваться.

Типа транки или АД? Подумаем.
Нет, типа Табекса, аналоги тоже работают)
@Шелкопряд, ещё забыл тебе сказать, что в первую очередь нужно сильное желание. Сейчас я понятия не имею где его брать и мотивироваться.
Здесь, на форуме, если не желание, то уж забыть о проблеме не дадут)

@Шелкопряд, я уже достаточно комфортно себя чувствую в том что создал тему и плюс в меня нет желания брать что-то изначально

Всем привет. Сегодня я решил не пить. Только сегодня. Пусть это будет мой дневник. Я уже прилично на форуме, знаю что могу сделать, но не делал. Курение тоже сейчас резко взял на счетчик, буду стараться. Знаю по методичке что нельзя бросать одновременно, но я не вижу смысла курить, если ты не пьешь и мое здоровье говорит мне досвидания. У меня еще есть тема в "методах", я там более на умниках высказывался, тоже по возможности буду её поддерживать, здесь хочу просто общения.
Привет.
Общение--это же здорово как!
Вот....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу