Ну ты же не забывай про часовые пояса)Тебя бы ещё в три часа ночи торкнуло, вообще никто не написал бы)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну ты же не забывай про часовые пояса)Тебя бы ещё в три часа ночи торкнуло, вообще никто не написал бы)
А, ну да, не подумала). Что тебя сегодня осенило, поделись)?Ну ты же не забывай про часовые пояса)
Вот если честно ниче. Долго жевал это в голове просто. Захотелось быть мужчиной, который готов преодолеть все препятствия и работать над собой.А, ну да, не подумала). Что тебя сегодня осенило, поделись)?
Где бы мне взять силушки этой богатырской?) Висну в интернете целыми днями как квашня. У тебя сильная воля?Вот если честно ниче. Долго жевал это в голове просто. Захотелось быть мужчиной, который готов преодолеть все препятствия и работать над собой.
Даже не знаю как сказать, можно ли это назвать силой воли. У меня просто есть навык наглухо отрубать потребность в чём-то и не нуждаться в этом, через силу или нет пофиг.Где бы мне взять силушки этой богатырской?) Висну в интернете целыми днями как квашня. У тебя сильная воля?
А подробнее сможешь, в деталях описать, как ты это делаешь?Даже не знаю как сказать, можно ли это назвать силой воли. У меня просто есть навык наглухо отрубать потребность в чём-то и не нуждаться в этом, через силу или нет пофиг.
Нет, я про то, как ты отрубаешь потребность? Как это произошло в первый раз (если секрет, не отвечай, но интересно же))?По методам. Меня привлекает АН и Смарт. По Смарту начну работать в первую очередь. В Шичко верю, оно работает, но оставлю это как якорь на потом для экстренного случая.
Вот поверишь никак, просто втупую отрубаю голову. Не знаю, можно сравнить с тем, как тебя учат чему-то и ты не задаёшь лишних вопросов, максимально слушая наставления, следуя им.А подробнее сможешь, в деталях описать, как ты это делаешь?
Не, я так не умею. У меня бывает: принимаю решение и оно настолько совпадает с моими внутренними устремлениями, что меня ничто свернуть с пути уже не может).Вот поверишь никак, просто втупую отрубаю голову. Не знаю, можно сравнить с тем, как тебя учат чему-то и ты не задаёшь лишних вопросов, максимально слушая наставления, следуя им.
Ну твоё заключение мне если честно больше подходит в данной ситуации. Уже ломает на курево, завтра пойду в аптеку.Не, я так не умею. У меня бывает: принимаю решение и оно настолько совпадает с моими внутренними устремлениями, что меня ничто свернуть с пути уже не может).
Правильно, таблетки очень помогают снять голодание в первые недели, главное, не закурить потом). С таблами по-любому бросишь).Ну твоё заключение мне если честно больше подходит в данной ситуации. Уже ломает на курево, завтра пойду в аптеку.
Я бад возьму, холин. Поскольку, никотин влияет на ацетилхолиновые рецепторы, а добавка это более менее возмещает, что должно помочь убрать тягу в первое время.Правильно, таблетки очень помогают снять голодание в первые недели, главное, не закурить потом). С таблами по-любому бросишь).
Лучше таблетки, бросаешь сразу все, бери тяжёлую артиллерию)Я бад возьму, холин. Поскольку, никотин влияет на ацетилхолиновые рецепторы, а добавка это более менее возмещает, что должно помочь убрать тягу в первое время.
Типа транки или АД? Подумаем.Лучше таблетки, бросаешь сразу все, бери тяжёлую артиллерию)
Нет, типа Табекса, аналоги тоже работают)Типа транки или АД? Подумаем.
Здесь, на форуме, если не желание, то уж забыть о проблеме не дадут)@Шелкопряд, ещё забыл тебе сказать, что в первую очередь нужно сильное желание. Сейчас я понятия не имею где его брать и мотивироваться.
Не буду сбивать тебя с настроя, но буду заглядывать). Удачи)@Шелкопряд, я уже достаточно комфортно себя чувствую в том что создал тему и плюс в меня нет желания брать что-то изначально
Привет.Всем привет. Сегодня я решил не пить. Только сегодня. Пусть это будет мой дневник. Я уже прилично на форуме, знаю что могу сделать, но не делал. Курение тоже сейчас резко взял на счетчик, буду стараться. Знаю по методичке что нельзя бросать одновременно, но я не вижу смысла курить, если ты не пьешь и мое здоровье говорит мне досвидания. У меня еще есть тема в "методах", я там более на умниках высказывался, тоже по возможности буду её поддерживать, здесь хочу просто общения.