Диашка
Активный участник
Я в другой стране родила двоих детей прикинь! Живу на родине если чторемарка. В другой Стране
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я в другой стране родила двоих детей прикинь! Живу на родине если чторемарка. В другой Стране
У меня такая же мысль возникла
Сегодня что, день юмора?
Когда сходишь на тренировку и хорошо там поработаешь с группой мышц, боль такая приятная . РасслабляетКак спортзал поможет?
А после приятной боли можно отблагодарить себяКогда сходишь на тренировку и хорошо там поработаешь с группой мышц, боль такая приятная . Расслабляет
Да мы уже поняли, что ты сторонница того, чтобы побольнее и пожестче.боль такая приятная . Расслабляет
Ты думаешь, что имеешь право порицать меня ? Потому что я признаю свою жизнь и свои проблемы ? Или потому что мне не стыдно сказать, о том что из-за наркомании попала в больницу . Бывший муж подсуетиться и подал в суд , пока я была в больнице ) я тут Монашку из себя не строилаНаркоманка ты креативная. Потому суд и оставил ребенка бывшему мужу
Все любят по разному . Нежные отношения - это точно не ко мне. Но сам факт того, до чего может это довести . Адское пламя . Меня пугает это . Латынь теперь учить придетсяДа мы уже поняли, что ты сторонница того, чтобы побольнее и пожестче.
а ты не пробовала не собирать их на свою ж?я настолько слаба, что не могу справляться со своими проблемами,
Сколько ты была в больнице? Что это за суд, который "оставил его единственным родителем", пока ты была в больнице? Что ты сделала, когда у тебя "отобрали ребенка". Как ты ребенка пыталась забрать себе, если не лишена родительских прав? в каком размере ты платишь деньги на содержание ребенка?Бывший муж подсуетиться и подал в суд , пока я была в больнице )
Мы все имеем право на свой выбор . А ты говоришь ,что вот трава зеленая и она зеленая.С интеллектом я погорячился, сорри.
ИИ сегодня отдыхает.
Просто такой же алкаш, как и я.
Меня в пятницу изнасиловали, причем реально и жестко …. ,
ну и хорошо, что меня кто - то наказал
Да имею тк ты у меня нет цензурных слов, бздишь как дышишь, кидаешь родных детей и клепаешь взамен новых, которых также кидаешьТы думаешь, что имеешь право порицать меня ? Потому что я признаю свою жизнь и свои проблемы ? Или потому что мне не стыдно сказать, о том что из-за наркомании попала в больницу . Бывший муж подсуетиться и подал в суд , пока я была в больнице ) я тут Монашку из себя не строила
можешь позвонить моему бывшему мужу, он тебе подробно все расскажет. Если конечно , найдете общий языкСколько ты была в больнице? Что это за суд, который "оставил его единственным родителем", пока ты была в больнице? Что ты сделала, когда у тебя "отобрали ребенка". Как ты ребенка пыталась забрать себе, если не лишена родительских прав? в каком размере ты платишь деньги на содержание ребенка?
Маненечконикому не потянуло здесь тролльчатиной?
Давай номерможешь позвонить моему бывшему мужу, он тебе подробно все расскажет. Если конечно , найдете общий язык