Какая семья?И не общаться с потенциальными насильниками. Ты достойна лучшего окружения. Не жди от них помощи, будь самодостаточной и закрытой. У тебя семья.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Какая семья?И не общаться с потенциальными насильниками. Ты достойна лучшего окружения. Не жди от них помощи, будь самодостаточной и закрытой. У тебя семья.
Мы тутаКакая семья?
Это называется - ощутила свое дно.Я не довольна . Мне не нравится до чего довел меня алкоголизм , но ходить в ментовку и говорить о том , что я привагиннутая дура и получилась такая ситуация, я не собираюсь . Единственное , что я поняла , меня успокоила боль … знаешь как будто внутри все до такой степени болит, что когда это спроецировалось на физическом состоянии , меня это расслабило . Вспомнилось как занималась в спортзале и когда на следующий день встаешь мышцы ноют и это приятная боль
Сестра и малыш.Какая семья?
Что за таблетосы?Да я была у психиатра, он выписал препараты для улучшения циркуляции крови и улучшения настроения. 3 месяца пропила таблетки, а толку никакого
Видно будет. Посмотрим на развитие событий. Тем более тут добрая девочка Милана на страже нашего спокойствия.:)@Ilves, я набег видимо не застал, или прошляпил. ))
Ну было парочку моментов, в которых и я усомнился))
Не хватает данных. Фиг знает короче ))
А у тебя семья это только кто?Какая семья?
Лично я работаю, кушаю, сплю и читаю..Я не знаю, чем занимаются трезвые люди
Чувствуешь неладное?@Ilves, у тебя кстати лол, характер смайлов изменился, сердечки теперь носят двойной характер. Я напрягся:D давай обычные свои :D
Ну первого она отцу отдала, второго сестре, вот и не пойму какая семьяА у тебя семья это только кто?
Бывает незнакомец больше семья, чем кровные родственники. Или знакомая, лучше тебя знает за 20 лет дружбы, чем мать и отец.
Если не смотреть, что тс может быть троллем, сестра, ребенок и женщина это вполне себе семья.
Ну что поделать, если некоторые люди слишком остро реагируют на хихиканье алкашонка.:)@Ilves, у тебя кстати лол, характер смайлов изменился, сердечки теперь носят двойной характер. Я напрягся:D давай обычные свои :D
Именно! Что то тут не так :DЧувствуешь неладное?
а нас учительницы в школе предупреждали про смех без причины)Ну что поделать, если некоторые люди слишком остро реагируют на хихиканье алкашонка.:)
Я и не отказываюсь. Честно пишу - АЛКАШОНОК.а нас учительницы в школе предупреждали про смех без причины)
Чойта алкошонок? Гордое - алкаш!!!Я и не отказываюсь. Честно пишу - АЛКАШОНОК.
да! выше голову, шире плечи!Чойта алкошонок? Гордое - алкаш!!!
Чойта алкошонок? Гордое - алкаш!!!
Да ладно. Почитаешь некоторые темы и понимаешь - не алкаш. Алкаши - это про другое. А вот алкашонок вполне подходит. Маленький такой, прикольный.да! выше голову, шире плечи!