У кого так было?

• Автор темы Автор темы Tigra
  • Дата начала Дата начала
ого!
я б не смогла...честно :DONT_KNOW:
Чего именно?))))) паспорт порвала один раз в жизни чуваку, но он тогда реально заслужил. Остальное делала много раз, правда в основном по пьяни :-D

Но тогда эта ситуация будет повторяться постоянно....или я опять че-то не понимаю?
Ну не такая критичная ситуация. Прими, что он не любит вынимать наушники. Бери свои, и гуляйте молча каждый под свою музыку. А вопросы задавай в другое время....

Но тогда эта ситуация будет повторяться постоянно....или я опять че-то не понимаю?
Очень СЛОЖНО давать совет видя ситуацию только по описанию ОДНОЙ стороны.. Понимаешь..:SCRATCH:

Ну не такая критичная ситуация. Прими, что он не любит вынимать наушники. Бери свои, и гуляйте молча каждый под свою музыку. А вопросы задавай в другое время....

или по мессенджеру общаться...это чичас модно :sarcastic:

Чего именно?))))) паспорт порвала один раз в жизни чуваку, но он тогда реально заслужил. Остальное делала много раз, правда в основном по пьяни :-D
из всего перечисленного ничего ...
но один раз да...заехала...патамучто тоже надо было...но это так ...практически оборона...
Я не драчливая и не терплю рукопликладства и даже намека не него

или по мессенджеру общаться...это чичас модно :sarcastic:
Я с дочкой так часто общаюсь... Вставать лень, кричать неохота... Я ей пишу "уроки делай", она мне "есть хочу" :))

Вопросы по ходу лучше задавать письменно....
Критичность ситуации в том, что я считаю такое поведение не уважительным по отношению ко мне, и врядли смогу поменять это мнение(((

Критичность ситуации в том, что я считаю такое поведение не уважительным по отношению ко мне, и врядли смогу поменять это мнение(((
я бы тоже так восприняла, если честно.....
Но у каждого свои заморочки....ты ему уже говорила, что тебя этот факт раздражает и все такое ?

Очень СЛОЖНО давать совет видя ситуацию только по описанию ОДНОЙ стороны.. Понимаешь..:SCRATCH:
Да понимаю конечно)
Другая сторона прислала мне сейчас песенку
Вот думаю плакать или смеяться.... :facepalm:

из всего перечисленного ничего ...
но один раз да...заехала...патамучто тоже надо было...но это так ...практически оборона...
Я не драчливая и не терплю рукопликладства и даже намека не него
Я ударить человека тоже не могу, поэтому членовредительство касается вещей:-D

.
Критичность ситуации в том, что я считаю такое поведение не уважительным
Не факт.. возможно он мог предполагать, что ты спрашиваешь о чём то незначительном, и не важном.. Ну.. может по выражению. лица..или ещё чего нить там..
В общем это далеко не показатель, что ему на тебя наплевать, и что он тебя не уважает..
Всё а твоей голове.
В том, как ТЫ видишь эту картину..
(ИМХО)
:smile:

А ты ему это так говорила? Что тебе неприятно такое отношение и обижает тебя?

я бы тоже так восприняла, если честно.....
Но у каждого свои заморочки....ты ему уже говорила, что тебя этот факт раздражает и все такое ?
Раньше говорила(видимо не достаточно доходчиво), и сегодня, когда еще спокойно могла говорить....

Тигруль, с полгода назад тоже описывала у себя в теме 2 подобные ситуации.
Одна идентична твоей - но там я была заитересована в результате, разговор происходил в машине и музыка грохотала, что приходилось чуть-ли не кричать. А человек чувствовал себя абсолютно нормально. Тоже тогда медленно закипала)). Но вытерпела.
Сейчас уже думаю - у всех слух разный и кому-то надо тишину, а я например не могу когда вообще ни звука. Только захожу домой и включаю что-нибудь, чтобы бубнило. Так что не факт, что человек проявлял неуважение - просто для него это норма...

А ты ему это так говорила? Что тебе неприятно такое отношение и обижает тебя?
Хм....скорее всего говорила что-то типа "это не вежливо по отношению к собеседнику"...наверное....точно не помню формулировку

Так что не факт, что человек проявлял неуважение - просто для него это норма...
Блин, ну тогда же он должен слышать что говорят? наверное... :CRAZY: а вообще да, слух у всех разный( я из тех, кто любит тишину), как и та самая норма вероятно)))

Назад
Сверху Снизу