У кого так было?

• Автор темы Автор темы Tigra
  • Дата начала Дата начала
Вот еще, а как быть с планами и перспективами? Типа жить здесь и сейчас и будь, что будет? Мы же все равно, как бы не пыжились, не знаем че будет...Но есть же все равно какие-то цели и задачи и желания, ну как минимум краткосрочные и че с ними делать?
Привет.
Планы, хотелки - это нормально.
Планируешь свои действия для достижения цели.
Результат не планируешь. Т.к. много сторонних факторов не зависящих от тебя.
Делай что должен (спланировал), и будь что будет.

вот хотела сказать, что алкашка, в отличии от человека, не живая и не отвечает разными маневрами.... и задумалась че-то :-D
Ну как бэ несопоставимо потому что)))
Алкашке просто каждый раз говоришь - "а пошла ты!"
Мужу это вряд ли понравится)))
Хотя, если б мне про вынос мозга постоянно твердили, я б именно так и отвечала бы. Но надолго б меня точно не хватило б ((

Как то очень много б и бы)))

Но есть же все равно какие-то цели и задачи и желания, ну как минимум краткосрочные и че с ними делать?
Чё делать,планировать, но не находиться уже там впереди,то есть получается тебе не нравится то что есть сейчас,и ты умом,мыслями,называй как хочешь, уже в той ситуации которую ты нарисовала у себя в голове.
И ты используешь момент сейчас,только для достижения чего то в будущем,которого ещё нет и неизвестно будет оно таким,каким ты его запланировала( а скорее всего не будет).
И когда оно наступает,т.е. становится моментом сейчас,оно тебе опять не нравится, и ты опять в уме создаёшь образ более прекрасного будущего и так до бесконечности)

Последний его перл был: не выноси мне мозг. А выносом мозга называется любые мои речи сложнее обсуждения рецепта блинов:CRAZY:
:WALL:
ну вот везде у всех одно и то же:CRAZY:
Где этот кто-то???
откуда я знаю, что нормальное желание, а что мой заЙоб:DONT_KNOW:
Блин, а само-собой это как? Вот если он делает что-то, что мне не нравится, мне в этой ситуации надо промолчать и посмотреть что будет? Или как?
А меня за такие мысли и вопросы уже несколько человек к психиатру отправили
:finger2::WALL:

Вы как пойдете к психиатру,сразу представляйтесь,я Тигра ,а я Сабля, он вас сразу примет:-D

Психиатр тоже человек, и если что,то ему самого себя к себе отправлять?))
У психиатра не может быть "если что", у него все тараканы отработаны должны быть....или это я про психологов такое слышала.... :SCRATCH:

У психиатра не может быть "если что", у него все тараканы отработаны должны быть....или это я про психологов такое слышала.... :SCRATCH:
По твоим словам у проктолога не должно быть геммороя?)))

Психиатр тоже человек, и если что,то ему самого себя к себе отправлять?))
В анкете, которую я заполняла перед операцией был вопрос: кому позвонить в случае крайней необходимости... Я написала: более опытному хирургу. А вы бы что написали?(с)
Тогда он может дать себе направление к соседу-психиатру :CRAZY:
Вы как пойдете к психиатру,сразу представляйтесь,я Тигра ,а я Сабля, он вас сразу примет:-D
А он нам в ответ: привет, девочки, называйте меня Кедр!:CRAZY:

Назад
Сверху Снизу