У кого так было?

• Автор темы Автор темы Tigra
  • Дата начала Дата начала
вернее даже не так, понимаю, но это же блин не возможно! я не знаю подходящих ему женщин:CRAZY::-D
Не болтай ерундой))
Сто пудов он сам толком не понимает что он хочет,потом косноязычно это доносит,ты пропускаешь его слова через свой фильтр восприятия, и в итоге такая хня получается,что мама не горюй))

Отсюда и все войны на земле))

Я тебе больше скажу,походу ты не понимаешь чё тебе самой надо)))
Ну по крайней мере у меня так)
Ну да, и это тоже :-D так вот и возникает вопрос-а в других отношениях я же тоже не буду ничего понимать, только это же еще страшнее, а тут хотя бы знаешь чего ожидать:SCRATCH:вот поэтому и телепаюсь как оно в проруби....

Не болтай ерундой))
Сто пудов он сам толком не понимает что он хочет,потом косноязычно это доносит,ты пропускаешь его слова через свой фильтр восприятия, и в итоге такая хня получается,что мама не горюй))

Отсюда и все войны на земле))
Последний его перл был: не выноси мне мозг. А выносом мозга называется любые мои речи сложнее обсуждения рецепта блинов:CRAZY:

Ну да, и это тоже :-D так вот и возникает вопрос-а в других отношениях я же тоже не буду ничего понимать, только это же еще страшнее, а тут хотя бы знаешь чего ожидать:SCRATCH:вот поэтому и телепаюсь как оно в проруби....
Конечно не будешь понимать,как впрочем и во всем остальном,но тебя же это не пугает,до сих пор ниче не понимала и дальше понимать не будешь..все привычно)
И насчёт "ожидать" совсем не факт что ты это знаешь, никто не знает что может быть.
Так что...не очкуй Славик!)))

Последний его перл был: не выноси мне мозг. А выносом мозга называется любые мои речи сложнее обсуждения рецепта блинов:CRAZY:
Это разве перл,это рядовая ситуация, можно сказать дежурная фраза для людей,которые прожили достаточно долго вместе.))
Это конечно удручает,но так нас научили жить.
И несомненно кто -то живёт по другому.
Но...вот что хочу сказать..мне кажца все таки своих тараканов в голове разогнать надо,а то получится как в поговорке , хрен на хрен менять,только время терять))

Кстати это капец как бесит:bes:

Кстати это капец как бесит:bes:
Это не кстати. И если что то бесит в другом, нужно посмотреть внутрь себя.
Только быть при этом честным с собой.
Я пробовал,неприятно конечно, не всегда получается,но других вариантов нет.

И несомненно кто -то живёт по другому.
Где этот кто-то???у меня к нему вопросы!)))
Но...вот что хочу сказать..мне кажца все таки своих тараканов в голове разогнать надо,а то получится как в поговорке , хрен на хрен менять,только время терять))

Вооот, но чтобы разогнать, надо их сначала идентифицировать :CRAZY: откуда я знаю, что нормальное желание, а что мой заЙоб:DONT_KNOW:

Типа а почему именно это именно меня так бесит? Находил ответы? Я пыталась, но че-то нос видать не дорос((

Нет , я такого дзена не достигла :-

откуда я знаю, что нормальное желание, а что мой заЙоб
От верблюда)))
Я счаз стараюсь делать так- что происходит как-то само собой,то правильно, если что начинаю сам вымучивать,значит заЙоб))
Но при этом стараться ничего не оценивать,особенно в плане перспектив.

От верблюда)))
Я счаз стараюсь делать так- что происходит как-то само собой,то правильно, если что начинаю сам вымучивать,значит заЙоб))
Но при этом стараться ничего не оценивать,особенно в плане перспектив.
Блин, а само-собой это как? Вот если он делает что-то, что мне не нравится, мне в этой ситуации надо промолчать и посмотреть что будет? Или как?

Блин, а само-собой это как? Вот если он делает что-то, что мне не нравится, мне в этой ситуации надо промолчать и посмотреть что будет? Или как?
Или промолчать и искать причину в себе?
И как вообще само-собой....все происходит под влиянием тех или иных слов или действий....и все равно не само-собой....опять у меня мозг сломался :CRAZY: виноват Кедр:-D

Конечно посмотреть,но не на него(на него ты насмотрелись и сто пудов знаешь что будет дальше)а на свои реакции и понаблюдать их,рассмотреть.
Я когда такое провернул с женой ,ну когда намечался "дежурный скандальчик" пока задумывался,немного залип,ответил что-то невпопад и не то,что она ожидала, короче скандал не состоялся))))

.все происходит под влиянием тех или иных слов или действий
Нет! Все происходит под влиянием твоих реакций на слова или действия, а их (реакции)ты можешь выбирать.
И вообще,я сам только учусь!)))

Нет! Все происходит под влиянием твоих реакций на слова или действия, а их (реакции)ты можешь выбирать.
И вообще,я сам только учусь!)))
Ну блин, мои реакции, на его действия, а его действия-реакции на мои действия.....замкнутый круг блин :CRAZY:
А еще иногда бывает вроде хочешь среагировать по другому, а процесс уже по инерции протекает так как обычно....и тут надо как-то ломать систему....в общем все сложно, а иногда не понятно на фига)))

.в общем все сложно, а иногда не понятно на фига))
Ну,никто не говорил,что будет легко)
Зато интересно, ведь все остальное ты уже пробовала, и действуя и думая так как раньше ты же ничего не изменишь и не получишь другого результата.

вроде хочешь среагировать по другому, а процесс уже по инерции протекает так как обычно.
Ну вот смотри,на алкашку же научилась реагировать по другому? Тут практически то же самое)

ничего не оценивать,особенно в плане перспектив.
Вот еще, а как быть с планами и перспективами? Типа жить здесь и сейчас и будь, что будет? Мы же все равно, как бы не пыжились, не знаем че будет...Но есть же все равно какие-то цели и задачи и желания, ну как минимум краткосрочные и че с ними делать?

Ну вот смотри,на алкашку же научилась реагировать по другому? Тут практически то же самое)
Ну да, тут я аналогию тоже провожу))) вот хотела сказать, что алкашка, в отличии от человека, не живая и не отвечает разными маневрами.... и задумалась че-то :-D

Назад
Сверху Снизу