У кого так было?

• Автор темы Автор темы Tigra
  • Дата начала Дата начала
То есть ты считаешь, что крыша может съехать только по твоей собственной инициативе?
К слову, о крыше, такая произошла ситуация: товарищ собирается выходить из дома с музыкой в наушниках, при этом задает мне вопросы и переспрашивает(ибо музыка в наушниках), я говорю, что если хочет поговорить-надо снять наушники, он отвечает, что все слышит....когда мне понадобилось задать вопрос, я привлекла его внимание и уточнила слышит ли он меня, ответом было "говори, я все слышу".
Диалог:
Я: Что в телефоне сломалось, если меня не слышно...
Он: Ну че ты спрашивать то будешь?
Я: Так я спрашиваю...
Он: Ааа, ну говори-говори
Я: Точно слушаешь?
Он: Ну да-да, че там?
Я: Что в телефоне сломалось, если меня не слышно.....
Он: А? Че?
Я: Что в телефоне сломалось...(почти плача)
Он: Да че ты там бурчишь?
Я: WTF?!!!! :go away:со слезами
Так вот вопрос: Я не адекват? Или это нормально, когда бесит, что тебя не слышат(что в прямом, что в переносном смысле)?

К слову, о крыше, такая произошла ситуация: товарищ собирается выходить из дома с музыкой в наушниках, при этом задает мне вопросы и переспрашивает(ибо музыка в наушниках), я говорю, что если хочет поговорить-надо снять наушники, он отвечает, что все слышит....когда мне понадобилось задать вопрос, я привлекла его внимание и уточнила слышит ли он меня, ответом было "говори, я все слышу".
Диалог:
Я: Что в телефоне сломалось, если меня не слышно...
Он: Ну че ты спрашивать то будешь?
Я: Так я спрашиваю...
Он: Ааа, ну говори-говори
Я: Точно слушаешь?
Он: Ну да-да, че там?
Я: Что в телефоне сломалось, если меня не слышно.....
Он: А? Че?
Я: Что в телефоне сломалось...(почти плача)
Он: Да че ты там бурчишь?
Я: WTF?!!!! :go away:со слезами
Так вот вопрос: Я не адекват? Или это нормально, когда бесит, что тебя не слышат(что в прямом, что в переносном смысле)?
Может это у тебя в голосе что-то сломалось, что тебя и не по телефону не слышат? :))
Может он шутил так?
Если серьёзно, то неприятно конечно, неуважительно. Логично, что тебя бесит.

Вот беситься не нужно было,нужно было очень спокойно, молча дать ему в ухо через наушник, и сказать... я же спросила у тебя разрешения.

Так вот вопрос: Я не адекват?
То что бесит, когда не слышат это НОРМАЛЬНО..
Непонятно нафига спрашивать, если понимаешь, что не слышит..
Либо наушники выдрать у него из ушей, либо спрашивать у тех, кто не так пофигистически относится к твоим вопросам..
(ИМХО)
:smile:

Вот беситься не нужно было,нужно было очень спокойно, молча дать ему в ухо через наушник, и сказать... я же спросила у тебя разрешения.
Я не умею давать в ухо:DONT_KNOW:

То что бесит, когда не слышат это НОРМАЛЬНО..
Непонятно нафига спрашивать, если понимаешь, что не слышит..
Либо наушники выдрать у него из ушей, либо спрашивать у тех, кто не так пофигистически относится к твоим вопросам..
(ИМХО)
:smile:
То есть я все-таки не адекват?

Это логично, но не по дзэнски)))
То что так реагирует подавляющее большинство,это ещё не значит что это нормально.
Кедруль, а как по дзэнски было бы? Не спрашивать? Забить, что не слышит?
А наКуя он мне тады надь то???????!!!!!!!!!(кричу громко):scare3:

Это логично, но не по дзэнски)))
То что так реагирует подавляющее большинство,это ещё не значит что это нормально.
Испытывать эмоцию раздражения - нормально. Вопрос, что с ней сделать дальше. Дать в ухо - ненормально и не по-дзенски. Сказать "хрен с тобой" и забить на ситуацию - нормально.

Ну а какие членовредительские вещи умеешь делать?))
Разбить телефон могу ну или наушники разломать.....паспорт могу порвать....тарелку с едой с балкона выкинуть....

Назад
Сверху Снизу