Так говорят сами психиатры)Пачиму?![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так говорят сами психиатры)Пачиму?![]()
Именно так они и делаютТогда он может дать себе направление к соседу-психиатру![]()
То есть ты считаешь, что крыша может съехать только по твоей собственной инициативе?Ну неет, это физическое, а то психологическое))
К слову, о крыше, такая произошла ситуация: товарищ собирается выходить из дома с музыкой в наушниках, при этом задает мне вопросы и переспрашивает(ибо музыка в наушниках), я говорю, что если хочет поговорить-надо снять наушники, он отвечает, что все слышит....когда мне понадобилось задать вопрос, я привлекла его внимание и уточнила слышит ли он меня, ответом было "говори, я все слышу".То есть ты считаешь, что крыша может съехать только по твоей собственной инициативе?
Может это у тебя в голосе что-то сломалось, что тебя и не по телефону не слышат? :))К слову, о крыше, такая произошла ситуация: товарищ собирается выходить из дома с музыкой в наушниках, при этом задает мне вопросы и переспрашивает(ибо музыка в наушниках), я говорю, что если хочет поговорить-надо снять наушники, он отвечает, что все слышит....когда мне понадобилось задать вопрос, я привлекла его внимание и уточнила слышит ли он меня, ответом было "говори, я все слышу".
Диалог:
Я: Что в телефоне сломалось, если меня не слышно...
Он: Ну че ты спрашивать то будешь?
Я: Так я спрашиваю...
Он: Ааа, ну говори-говори
Я: Точно слушаешь?
Он: Ну да-да, че там?
Я: Что в телефоне сломалось, если меня не слышно.....
Он: А? Че?
Я: Что в телефоне сломалось...(почти плача)
Он: Да че ты там бурчишь?
Я: WTF?!!!!со слезами
Так вот вопрос: Я не адекват? Или это нормально, когда бесит, что тебя не слышат(что в прямом, что в переносном смысле)?
Вот беситься не нужно было,нужно было очень спокойно, молча дать ему в ухо через наушник, и сказать... я же спросила у тебя разрешения.Так вот вопрос: Я не адекват? Или это нормально, когда бесит, что тебя не слышат(что в прямом, что в переносном смысле)?
То что бесит, когда не слышат это НОРМАЛЬНО..Так вот вопрос: Я не адекват?
Это логично, но не по дзэнски)))Логично, что тебя бесит.
Может это у тебя в голосе что-то сломалось, что тебя и не по телефону не слышат? :))
Я не умею давать в ухоВот беситься не нужно было,нужно было очень спокойно, молча дать ему в ухо через наушник, и сказать... я же спросила у тебя разрешения.
То есть я все-таки не адекват?То что бесит, когда не слышат это НОРМАЛЬНО..
Непонятно нафига спрашивать, если понимаешь, что не слышит..
Либо наушники выдрать у него из ушей, либо спрашивать у тех, кто не так пофигистически относится к твоим вопросам..
(ИМХО)
![]()
Ну а какие членовредительские вещи умеешь делать?))Я не умею давать в ухо![]()
Кедруль, а как по дзэнски было бы? Не спрашивать? Забить, что не слышит?Это логично, но не по дзэнски)))
То что так реагирует подавляющее большинство,это ещё не значит что это нормально.
Испытывать эмоцию раздражения - нормально. Вопрос, что с ней сделать дальше. Дать в ухо - ненормально и не по-дзенски. Сказать "хрен с тобой" и забить на ситуацию - нормально.Это логично, но не по дзэнски)))
То что так реагирует подавляющее большинство,это ещё не значит что это нормально.
Разбить телефон могу ну или наушники разломать.....паспорт могу порвать....тарелку с едой с балкона выкинуть....Ну а какие членовредительские вещи умеешь делать?))
ого!Разбить телефон могу ну или наушники разломать.....паспорт могу порвать....тарелку с едой с балкона выкинуть....
В следующий раз не выбрасывай...тарелку с едой с балкона выкинуть....
Но тогда эта ситуация будет повторяться постоянно....или я опять че-то не понимаю?Сказать "хрен с тобой" и забить на ситуацию - нормально.