Сиистра! !У меня не первый))). Я обычно гордо не пила на сам НГ, а потом, с чувством выполненного долга, слетала в запой))
![Smile 123 :obnim1: :obnim1:](/styles/default/xenforo/smilies/original/obnimashki1.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сиистра! !У меня не первый))). Я обычно гордо не пила на сам НГ, а потом, с чувством выполненного долга, слетала в запой))
Кто бы сомневался))))Сиистра! !![]()
Ну у меня последние лет 10 он всегда трезвый ))) потом, числа 3-го начиналось весельеВас тоже с Новым годом, девчули ❤.
А у вас это был первый трезвый НГ?
А ты прикопай. И если снова накроет-хоп, и все под рукой! Сколько уже не куришь?Короче пришлось сожрать 2 шоколадки и заказать пазл и картину из мозаики...завтра приедут....главное, чтобы завтра, когда отпустит, я не задавалась вопросом "а на кой оно мне надо"...
Как вариант)) Я давно че-то такое хочу, вот дохотелась))А ты прикопай. И если снова накроет-хоп, и все под рукой! Сколько уже не куришь?
Ты молодец!! Горжусь тобой!Не курю 127 дней))
Ты молодец!! Горжусь тобой!![]()
Ну рассказывай...))Сегодня очень хотелось кого-нибудь придушить, расчленить и закопать...
С мужиками тоже сложно)))Ну рассказывай...))
Блин,да тебе тогда другой ролик искать надо было,у него и про отношения тож есть.С мужиками тоже сложно)))
Заставить свой мозг замолчать с первого раза не вышло, так что решение все еще не принято и объект выводит меня на эмоции, которые в свою очередь, выводят меня из равновесия....как-то так))
ПыСы Привет))
Гы)) и чем дольше собираюсь, тем больше убеждаюсь, что это плохая идея..Блин,да тебе тогда другой ролик искать надо было,у него и про отношения тож есть.
Правда не помню в какой книге,но найду скину.
Пы.Сы.Ты все к бывшему что ли вернуться собираешься?))
https://yandex.ru/video/touch/searc...бви и отношения&ts=1579033013020&source=shareГы)) и чем дольше собираюсь, тем больше убеждаюсь, что это плохая идея..
Ну...тут я не советчикГы)) и чем дольше собираюсь, тем больше убеждаюсь, что это плохая идея..
дважды уже было, это уже третья попытка...Ну...тут я не советчик
Хотя как там про одну реку дважды?))
Ааа....ты из этих,которые по граблям?))))дважды уже было, это уже третья попытка...
Ну аддикт жеАаа....ты из этих,которые по граблям?))))
вернее даже не так, понимаю, но это же блин не возможно! я не знаю подходящих ему женщиня сама ничего не понимаю
Я тебе больше скажу,походу ты не понимаешь чё тебе самой надо)))а выходит, что я сама ничего не понимаю, че ему надо![]()