У кого так было?

• Автор темы Автор темы Tigra
  • Дата начала Дата начала
Вас тоже с Новым годом, девчули ❤.
А у вас это был первый трезвый НГ?
Ну у меня последние лет 10 он всегда трезвый ))) потом, числа 3-го начиналось веселье 🙈

Сегодня очень хотелось кого-нибудь придушить, расчленить и закопать....а еще покурить...вот че я за последние стрессовые моменты поняла-риск закурить выше, чем риск выпить, или это у меня психологически из двух зол выбирается меньшее.....
Короче пришлось сожрать 2 шоколадки и заказать пазл и картину из мозаики...завтра приедут....главное, чтобы завтра, когда отпустит, я не задавалась вопросом "а на кой оно мне надо"...

Короче пришлось сожрать 2 шоколадки и заказать пазл и картину из мозаики...завтра приедут....главное, чтобы завтра, когда отпустит, я не задавалась вопросом "а на кой оно мне надо"...
А ты прикопай. И если снова накроет-хоп, и все под рукой! Сколько уже не куришь?

Ну рассказывай...))
С мужиками тоже сложно)))
Заставить свой мозг замолчать с первого раза не вышло, так что решение все еще не принято и объект выводит меня на эмоции, которые в свою очередь, выводят меня из равновесия....как-то так))
ПыСы Привет))

С мужиками тоже сложно)))
Заставить свой мозг замолчать с первого раза не вышло, так что решение все еще не принято и объект выводит меня на эмоции, которые в свою очередь, выводят меня из равновесия....как-то так))
ПыСы Привет))
Блин,да тебе тогда другой ролик искать надо было,у него и про отношения тож есть.
Правда не помню в какой книге,но найду скину.
Пы.Сы.Ты все к бывшему что ли вернуться собираешься?))

Блин,да тебе тогда другой ролик искать надо было,у него и про отношения тож есть.
Правда не помню в какой книге,но найду скину.
Пы.Сы.Ты все к бывшему что ли вернуться собираешься?))
Гы)) и чем дольше собираюсь, тем больше убеждаюсь, что это плохая идея..

Ааа....ты из этих,которые по граблям?))))
Ну аддикт же :-D это гордыня моя по ходу, все то мне кажется, что в этот раз я смогу ему что-то объяснить так, чтобы он понял:facepalm: а выходит, что я сама ничего не понимаю, че ему надо:DONT_KNOW:

Назад
Сверху Снизу