У кого так было?

• Автор темы Автор темы Tigra
  • Дата начала Дата начала
Поздравляю с 11 месяцами!
11-practical-new-years-resolutions-for-small-businesses-jpg.878070

Ты все таки думаешь это зависть?🤔
думаю, да.
Но, возможны вариации. На месте виднее. Сама, сама ...)))))

Когда я здоров, я такие сообщения не замечаю. От слова, совсем.
Прям, чудо-магия какая-то )))))

думаю, да.
Но, возможны вариации. На месте виднее. Сама, сама ...)))))

Когда я здоров, я такие сообщения не замечаю. От слова, совсем.
Прям, чудо-магия какая-то )))))
Покопаюсь, на поверхности какое-то детское возмущение, но возможно зависть где-то там))))
И я конечно не здоровая)))) не лечится жИ

Подведу небольшой итог этого года))
Он был для меня не простым, насыщенным событиями, я не про те ежедневные или еженедельные мелочи, а про разного рода существенные события, требующие действий, вложения сил, энергии, вызывающие эмоции, и все они пройдены, на мой взгляд, достойно, а главное трезво))
И вот за вот это все, спасибо вам, мои алкаши:IN LOVE: за ваши мнения, советы, поддержку, пендели, за лайки и не лайки, за ваши посты не имеющие ко мне отношения, но написанные очень вовремя, за поздравления....за то, что вы есть и теперь я об этом знаю:IN LOVE:
С наступающим вас всех Новым Годом!!!:obnim2:

Привет! 🎄🎄🎄💥💥💥👋
Как встретила?
Привет, Настюх. Отлично! Сходила в гости, пообщалась с друзьями, которых давно не видела. Они надо мной чуток поглумились, но с уважением😂Под конец спрашивали почему я решила не пить и как оно)) Посмеялась от души, кто то даже сказал фразу "мож тоже бросить пить-вон как весело". А ещё мне с собой еды выдали, так что сегодня тоже можно не готовить🤗
А ты как?

Вас тоже с Новым годом, девчули ❤.
А у вас это был первый трезвый НГ?
У меня не первый))). Я обычно гордо не пила на сам НГ, а потом, с чувством выполненного долга, слетала в запой))

Назад
Сверху Снизу