Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ох Ваня, про баранов ты не зря вспомнил.Кстати о наших баранах))) я что один внимательный и бдющий)? У кое кого , кстать гаваря , тоже , между прочим кое что) ну тип тоже десяточка , только мини, пробник )
У одного нету из всей организации ) но трезвость даёт чуть чуть здравомыслия и обстоятельств , в которых если я не подвину свою корысть оно меня сразу покинет . Наблюдение. ) Спасибо Костя. Дай бог .Ох Ваня, про баранов ты не зря вспомнил.
Смотри больше водку не пробуй.
Не вкусная она и контрастный душ не заменит.
Но я уверен, что п̶и̶п̶и̶с̶ь̶к̶а̶м̶и̶ сроками трезвости мы с тобой ещё померяемся!
И это, ночами спи давай, а то брак на работе будет.
@ХроникНарнии , Ваня, а тебя с 10 днями!![]()
То есть с обнимашками ща лучше не лезть?Че то с самого утра хочется и покурить и прибить кого-нибудь...это все нервы![]()
Да бабуле операцию обещали сегодня делать, я примчалась ни свет-ни заря....а они все отменили....устала видимо просто от этого сидения в больнице, от обстановки, неизвестности....Расскажи!
Причины какие-то были отменить? Или перенесли?Да бабуле операцию обещали сегодня делать, я примчалась ни свет-ни заря....а они все отменили....устала видимо просто от этого сидения в больнице, от обстановки, неизвестности....
Гемоглобин им не понравился(вдруг), теперь опять всякие манипуляции и опять "будем смотреть"Причины какие-то были отменить? Или перенесли?
Здоровья бабушке!Гемоглобин им не понравился(вдруг), теперь опять всякие манипуляции и опять "будем смотреть"![]()