У кого так было?

• Автор темы Автор темы Tigra
  • Дата начала Дата начала
Вот,ключевая фраза во всем этом холиваре !
Ты ж понимаешь,что дело не в наушниках, носках,тюбиках из под пасты и т.д.
Если бы тебе было " надь", то у тебя такого вопроса и такой реакции да же не возникло бы.
И что из этого следует,а то,что во всем этом во главе угла стоит твое "Я", которое нечаянно прищемили "наушниками".
Ты у себя в голове нарисовала какой то образ,сценарий жизни, отношений с этим человеком, и когда что-то выходит за рамки этого сценария,тебя это "бесит".
А жизненные ситуации и твои ожидания и представления о них, ооочень редко когда будут совпадать.
Поэтому не проще ли поправить общие настройки у себя в голове, чем разбираться с каждой неприятной для тебя ситуацией, которых будут тысячи.

Пы,Сы. Ты вообще слушала ролики то на которые я ссылки тебе давал??)))
Да-да-да! Все так говоришь! Пойду еще послушаю:SORRY:

Нет, не сын))) Вот кстати, если бы это был сын, я бы так не реагировала...
Аааа... А то просто собрался из дома уходить в наушниках в ушах, у меня с подростками ассоциируется))

Сразу подзатыльник? :)
Неее, у нас не такие отношения)) Понимание без слов)) Вообще он бы так не сделал(я ж объясняла, что такое хорошо, что такое плохо),а если бы и сделал, то я бы не бесилась, скорее забила бы и написала смс....Он же мой прЫнц:-D

Да блин, я понимать то понимаю, в теории, а как до практики доходит....забрало падает:DIV2:
Тигра,если тебя не слышно в телефоне, поломался микрофон :YES: не надо ругаться::-:

Да блин, я понимать то понимаю, в теории, а как до практики доходит....забрало падает:DIV2:
А у меня думаешь по другому?)))
Но! Мало помалу все таки до каких то скрытых частей мозга начинает доходить)

Тигра,если тебя не слышно в телефоне, поломался микрофон :YES: не надо ругаться::-:
Дык это ж я не договорила :-D там не слышно меня, не слышу я и не слышно в наушниках, но все слышно если включить динамик(громкую связь)

Дык это ж я не договорила :-D там не слышно меня, не слышу я и не слышно в наушниках, но все слышно если включить динамик(громкую связь)
Ого как сложно:excl: тогда я бы его ещё и не выпустила с дома,пока все не починит:bes::-D

Ого как сложно:excl: тогда я бы его ещё и не выпустила с дома,пока все не починит:bes::-D
Ну сам он не починит, а если из дома не выйдет, тогда шансы что заработает и оплатит ремонт сводятся к нулю :sarcastic:

Ну сам он не починит, а если из дома не выйдет, тогда шансы что заработает и оплатит ремонт сводятся к нулю :sarcastic:
Ну раз не починит,то что к человеку с такими вопросами пристаешь :-D он хочет денег заработать а она его отвлекает:CRAZY:

Так ты все таки с БМ опять живёшь?
Отчаянная)))

Так ты все таки с БМ опять живёшь?
Отчаянная)))
Я бы назвала это по другому, но забанЮтЬ:sarcastic:
И не я с ним, а он со мной. И живем как то странно...день вместе два врозь....ну в бщем да....не вполне адекватно это все:PARDON:

Я бы назвала это по другому, но забанЮтЬ:sarcastic:
И не я с ним, а он со мной. И живем как то странно...день вместе два врозь....ну в бщем да....не вполне адекватно это все:PARDON:
Да главное, чтоб вам было комфортно...

А? Что? Напишите мне суть дискуссии, а то я не прочитаю никак. Экран наверное неисправен, изображение.. бл.
:CRAZY:

Назад
Сверху Снизу