У каждого свой путь самурая

• Автор темы Автор темы NexWat
  • Дата начала Дата начала
1770240-d094d49e7a535246.png

Дима, с датой ! 👍
<
<

Мне хастл очень нравится, кстати 😉

С десяточкой,отличный срок уже!

Спасибо 😍 ...срок хороший, но работы еще много, примерно на всю оставшуюся жизнь)))

С десяткой, спортсмен!)

Димыч, спасибо

С десяткой тебя дружище!!!!

Дима, сосед, спасибо
<
/по чаю/

C десяточкой Дим !!! 😄

Анюта, спасибо 😍

Дима, с датой !
Мне хастл очень нравится, кстати 😉

Ариша, спасибо...я в танцах не силен, но нет ничего не возможного)))

Дима!!! Поздравляю тебя! Молодец, я очень за тебя рада!

Иришка, спасибо 👩

Илья, спасибо!

- Будешь ты, Федя, "бомбой"...
- Почему - "бомбой"?
- Потому что вспыльчивый... Ты, Владик, будешь "штык", потому что стройный. А я буду "пуля". Потому что в цель!.. (ДМБ) 😁

Отчета по 10 месяцам не будет, так как всё на прежнем уровне «хорошо»…

Но поделюсь мыслишками и вот именно какими…

Вспомнилось мне тут в новогодние каникулы одно обстоятельство, а именно моё первое «нажиралово». Произошло это когда мне было 14-15 лет. Тогда у меня было два серьезных увлечения: 1) лыжи, я серьезно занимался беговыми лыжами, прям жил этим, на тренировки ходил с удовольствием и иной раз даже в свободные дни еще дополнительно бегал, то есть мне это нравилось до мозга костей; 2) чтение, вообще я был до 8-го класса малочитающим юношей, но в 8 классе открыл для себя Достоевского, прям зачитывался им, дома было его предостаточно, далее пошел Булгаков, писания, сильное впечатление оставило произведение Джека Лондона «Смирительная рубашка»…

И вот в один из дней после вечерней тренировки одна девушка из команды накрыла стол по случаю своего дня рождения, но так как была суббота, народ быстро разбежался. В итоге остались именинница, я и еще одна девчонка. Скажу честно, с чего ради я выпил первый бокал шампанского , уговорили или из-за своего собственного интереса, я не помню, но шампанское распили, мне похорошело, далее на столе появилось какое-то дерьмище типа бренди «Александрия», в итоге я в говно…

По дороге домой ублювал всё на своем пути. Самое досадное, что за застольем я потерял счет времени и видимо не хило так задержался, родители запереживали, сотовых у нас тогда еще не было, поехали искать меня, хотя даже толком не знали где эта лыжная база находиться, а она в другой части города…в общем я с ними видимо разминулся, когда они приехали на базе нас уже не было, ладно хоть в главном корпусе был старший тренер, он посадил маму с бабушкой на такси и отправил домой, пообещав со мной разобраться на следующий день…

Когда мама вернулась домой, я уже спал, одежда была вся в блевотине, тормошить меня не стала. Разбудила рано утром, заставила стирать и чистить все свои вещи, особо не ругала…да и не боялся я её ругани, а вот втыка от тренера я испугался…в тот момент я впервые испытал то чувство, которое испытывал потом еще сотни раз, желание сгинуть, забить на спорт, чтобы не встречаться больше никогда с этими людьми, которые знают, что я напился до свинячьего визга, которые будут мне этим тыкать возможно и не раз…то есть 5 лет усиленных тренировок я готов был выкинуть нахрен из-за одной пьянки и в итоге ведь и выкинул…

Придя утром на тренировку получил первоначальный втык от тренера, в качестве наказания получил длительную тренировку на выгон хмеля, конечно же я соврал тренеру, соврал что выпил только чуть-чуть шампанского и меня развезло, соврал что ушли с базы рано и что вечером после тренировки просто тусил с парнями во дворе…после самой тренировки в тот день было еще пару часов лекций по поводу алкоголизма от моего непосредственного тренера…и хотя со временем конечно же всё улеглось, но такого порыва к спорту, который был до этого ДР, у меня уже не было…и самое интересное, что те два-три часа пьяных кайфушек оказались дороже, чем все последствия, что они принесли…

Не могу сказать точно, сколько раз приходилось еще испытывать это чувства, когда на выходе или после пьянки хотелось уйти от всех и вся, сбежать от последствий, но было этого дофига, то есть если накосячил по синей лавочке в компании, то нафиг эту компанию, пробухал неделю не выходя на работу, нафиг работу, забухал дома жена попросила свалить к родителям, чтобы ребенок не видел пьяного отца, нафиг семью…и везде вранье, вранье, вранье…вранье окружающим, себе…т.е. бухать и «гадить» было хорошо, а вот нести ответственность и «прибирать» за собой совсем не хотелось…но со временем остаешься один и гадишь уже у только у себя и только себе, и вот тут то бежать уже куда-то сложно, ибо некуда…алкоголь дает минутное забытье и рано или поздно всё равно очухиваешься, а вокруг результаты и последствия твоего «гадил» и бежать сцуко некуда…

Ну так вот, сейчас по ощущениям как будто я вернулся в то свое состояние то до той первой пьянки, когда занятие физкультурой по хорошему штырит, когда чтение литературы нравится, жизнь сама по себе такая какая она есть нравится…как будто был в каком-то сне длиной почти 18 лет…за эти 18 лет конечно было много и хорошего и плохого, получен некий опыт, но чтобы хорошо после такого длинного сна научиться не только «ходить», но и бегать, и прыгать нужно еще много-много времени….

Так что трезвеем дальше…

Червончики, мои червончики
Милые, хорошие мои... (цы)

С датом! Мыслишки класс! Ну чем не атчод? И главное - как сцуко знакомо 😎

Назад
Сверху Снизу