У каждого свой путь самурая

• Автор темы Автор темы NexWat
  • Дата начала Дата начала
Как тут интересно, танго, сальса ))))
Вот интересно. танцевать всегда любила, даже что-то изображала из себя в далеком детстве, но вот сейчас спокойнее стала, совсем
Постарела или партнера интересного нет? 😁
Дим, хорошего дня ))

Дело не в старости и не в партнере, а в желании 😉
Димаааа... А желание зависит в том числе и от возраста. То есть от гормонального фона и общего состояния здоровья)

Дело не в старости и не в партнере, а в желании 😉
Вот его вовсе нет, больше нет )))

А на самом деле, я наконец (почти) научилась никому не завидовать, я наоборот всегда старалась радоваться чужим достижениям
Не могу сказать, что живу по принципу анекдота:

"Пенсионер на приеме у врача жалуется на снижение потенции. Врач:
- А сколько вам лет? Пациент:
- 72. Ну и что. А вот у меня приятель, ему 74, так вот он говорит ... Врач:
- И вы. И вы говорите."

Но, иногда мне кажется, что люди больше выдают желаемое за действительное (я не конкретно про кого-то, а вообще)

Вот, если обещаешь меня с наступлением весны стимулировать на прогулки по парку - причинишь мне пользу, согласен?

Димаааа... А желание зависит в том числе и от возраста. То есть от гормонального фона и общего состояния здоровья)

Димон, будешь летом в Екб я тебя свожу в центральный парк культуры и отдыха им. Маяковского, увидишь как там бабульки и дедульки отплясывают...

Вот, если обещаешь меня с наступлением весны стимулировать на прогулки по парку - причинишь мне пользу, согласен?

Составим план тренировок, начиная с ходьбы?!

Димон, будешь летом в Екб я тебя свожу в центральный парк культуры и отдыха им. Маяковского, увидишь как там бабульки и дедульки отплясывают...
И что?
У всех организм разный. У меня мать в свои 80 до сих пор 6 километров в день - как два пальца. Да и я в свои почти 45 выносливей большинства сверстников, хоть и алкаш. Но разве это показатель? Сравни количество лихо отплясывающих в 30 и, скажем, в 60. То есть тенденцию в общем.
Уровень гормонов и состояние здоровья. Ничего более

Составим план тренировок, начиная с ходьбы?!
Не то чтобы план тренировок, но начнем с того, что ты будешь моим стимулом к прогулкам в обед, просто я из тех осликов, кому не морковка нужна в начале, а волшебный пендель ))) 😳

вопрос в другом, будет ли от виртуального пенделя толк или ты настолько ответственна?
Это пендель поддержка, может я и не настолько ответственна перед виртуальным другом, но вот летом я в парк заставляла себя выходить, зная, что Дима меня поддержит, поэтому было лень, но ползла, в конце-концов, буду выходить и хоть ветку дерева для отчета фоткать, что была - ходила, не обманула.
Если я скажу: Дим, не буду ходить и помощь не нужна - так и будет, но обманывать в этом я не планирую
Давай доживем до весны, я маякну, как на старт соберусь 😉

Димуль, лови червонец на десятку!!!!
"не червонец, чтоб всем нравиться" это не про тебя.
Здоровья тебе, обаяшка наш!!!
3387.jpg

Назад
Сверху Снизу