У каждого свой путь самурая

• Автор темы Автор темы NexWat
  • Дата начала Дата начала
помимо всего на дорожке еще ужасно утомляет монотонность. рельеф не меняется, скорость тоже. бежишь, вперившись в одну точку)))
На мой вкус, у дорожки есть свои преимущества - хочешь не хочешь, научишься постоянный темп держать))

На мой вкус, у дорожки есть свои преимущества - хочешь не хочешь, научишься постоянный темп держать))

ну здесь уж на вкус и цвет))) когда меня в парке кто-нибудь обгоняет, работая в более быстром темпе, то чаще всего сажусь ему/ей на хвост и работаю не в своём темпе...правда зачастую это перерастает в состязание, так как видимо человека напрягает, что ему "дышат в затылок", но лично мне от этого ещё интересней....единственное пару раз попадал не совсем удачно, когда меня так нагоняли на 5 км, потом мы рубимся 5 км и чел сваливает, так как у него тренировка закончена, а у меня по плану ещё 10 км, сложно тогда в свой темп возвращаться и спокойно добегать)))

вот с чем, а с этим проблем нет еще лет с 14, в бытность занятий биатлоном))
ну здесь уж на вкус и цвет))) когда меня в парке кто-нибудь обгоняет, работая в более быстром темпе, то чаще всего сажусь ему/ей на хвост и работаю не в своём темпе...
Да вы серьезные ребята)) Я до 35 лет вообще ничем не занимался, на роликах только катался, но там намного меньше нагрузка)

Но я не в спорте, а в физкультуре)))
Но всё-таки! Такие достижения!
Я вот пошла на фитнес, оказалось, что я "деревянная" совсем - растяжки нет.
Но до 9 января занятий не будет... А лень побороть удалось - минут по 20-30 занимаюсь сейчас дома через день,
без сильных нагрузок, как ты говорил - постепенно надо, даже вообще без нагрузок - просто разминаюсь.
Бодрости придаёт, и то хорошо.

Я до 35 лет вообще ничем не занимался, на роликах только катался, но там другая совсем нагрузка)

ну как бы 2-3 часа активного катания на роликах и ноги задубеют))) хотя я на них неправильно езжу, техника при катании как на лыжероллерах во время конькового хода)))с длинным прокатом, с переносом массы тела на толчковую ногу, с такой техникой убил ролики за два лета))))

ну здесь уж на вкус и цвет))) когда меня в парке кто-нибудь обгоняет, работая в более быстром темпе, то чаще всего сажусь ему/ей на хвост и работаю не в своём темпе...правда зачастую это перерастает в состязание, так как видимо человека напрягает, что ему "дышат в затылок", но лично мне от этого ещё интересней....единственное пару раз попадал не совсем удачно, когда меня так нагоняли на 5 км, потом мы рубимся 5 км и чел сваливает, так как у него тренировка закончена, а у меня по плану ещё 10 км, сложно тогда в свой темп возвращаться и спокойно добегать)))
ага, знакомо.
я в крылатском так бегал. нас там много таких любителей было. чуть ли не каждое утро с кем-нибудь пересекаешься и состязаешься. и да, обидно, если чел неожиданно куда-то сваливает.
было еще несколько профессиональных бегунов, садиться на хвост которым после первой попытки потом уже даже не пытался))

так физкультура для этого и нужна 😄 хорошие настроение, лёгкий тонус мышц
Вот верно, у меня сразу настроение изменилось в лучшую сторону, как начала заниматься.
Конечно на занятиях "халавлю", нагрузки большие себе не позволяю. Даже тренер сказала, чего так слабенько?
Но не скажу же я ей, что я после пьянок ужасных многолетних. Сказала - мне постепенно надо, я так чувствую.

Да вы серьезные ребята)) Я до 35 лет вообще ничем не занимался, на роликах только катался, но там намного меньше нагрузка)
ты танго занимаешься еще? как успехи?
я лет 10 назад пробовал латину (не потому что очень хотел, а как бы за компанию, но не суть). ну вообще не моё. смотреть нравится, а самому что-то изображать - очень скучно мне почему-то...

я лет 10 назад пробовал латину (не потому что очень хотел, а как бы за компанию, но не суть). ну вообще не моё. смотреть нравится, а самому что-то изображать - очень скучно мне почему-то...

я бы на хопчик походил))) так хотя бы азы какие-нибудь выучить

я, кстати, всем тренерам так и говорил. ачетакова)))

правильно и делаешь, я тоже свою болячку не прячу, от ненужных вопросов избавляет....но у девочек всё по другому))) как так назвать себя алкашкой 😁

Занимаюсь, сейчас график такой - два раза в неделю танго по 2,5 часа, два раза беговая дорожка и одну хатха-йогу оставил для удержания формы))

Танго оказалось очень комплексным навыком. Полгода занимаюсь по пять часов в неделю. Недавно первый раз сходил на милонгу - это такая танго-дискотека. Результаты такие - музыку не чувствую, партнерш не чувствую, пространство не чувствую (как фигуры укладывать в доступное пространство). Из хорошего базовая техника более-менее есть - свой баланс не теряю, партнерш с оси не сбиваю, в основном идут так, на что веду. Обсудил с тренером, говорит еще полгода и все будет хорошо)) То есть чтобы более-менее комфортно себя на милонге ощущать нужен примерно год регулярных занятий.

Я когда подбирал себе танцы, брал несколько уроков по сальсе и бачате. Вообще не мое. Танго - это другое.

я бы на хопчик походил))) так хотя бы азы какие-нибудь выучить
Дим, мне кажется, так не получится.
Танцы - не таблица умножения - выучил один раз, и всё. Необходима постоянная практика, я думаю

То есть чтобы более-менее комфортно себя на милонге ощущать нужен примерно год регулярных занятий.
Я был король бачаты 😁
Тренерша очень даже хвалила. Впрочем, может просто потому, что партнеров-мужчин, да еще с неплохой координацией на занятиях всегда дефицит...
Но быстро довольно почувствовал, что не моё, занятия перестали приносить радость

Вроде форум алкашей, а копнешь поглубже - крайне разносторонние люди 😁

наверное потому, что алкоголизм присущ практически всем, не зависимо от вероисповедания, социального положения, профессии и мировоззрения....

Да уж лучше о танцах, чем о просветлении)))

Дим, мне кажется, так не получится.
Танцы - не таблица умножения - выучил один раз, и всё. Необходима постоянная практика, я думаю

постоянная практика нужна во всём, даже в элементарном на первый взгляд беге...

Назад
Сверху Снизу