У каждого свой путь самурая

• Автор темы Автор темы NexWat
  • Дата начала Дата начала
Дим, ты помимо бега занимаешься чем-нибудь из физкультуры?

турник, брусья, скакалка, летом спец беговые...но без фанатизма, в охотку...бег норм времени занимает, у меня в среднем тренировка с разминками, растяжками занимает полтора-два часа, семье тоже нужно внимание, поэтому только физкультура

или на сколько ВС уготовано, на долго не рассчитываю, косяков по здоровью много...
Наверное, это тот случай, когда тебе надо пожелать двигаться к цели не самым коротким путём.

Добрый день, товарищи по палате 👏
На улице сегодня свежачок, бодрящие -20, с утра провёл "гладкую" тренировку, намазав рожу лица жирными кремами, чтобы не обморозить, пробежал свои 15 км, позитива хапнул, чего и всем желаю))))
Димыч, молоток 👍
У меня пока из физкультуры только гантели с эспандером, да катание на горке с детьми))) Один раз сходил на стадион, но можно так сказать прогулялся, не пробежался. Энергии после 22.12 реально стало больше. Может плацебо конечно, но даже просыпаться стал иначе.

Наверное, это тот случай, когда тебе надо пожелать двигаться к цели не самым коротким путём.

спасибо за пожелания, на всё воля ВС 😄

У меня пока из физкультуры только гантели с эспандером, да катание на горке с детьми))) Один раз сходил на стадион, но можно так сказать прогулялся, не пробежался.

Женя, у тебя правильный абсолютно подход, физическая культура предполагает поддержание тела в тонусе, в физической форме, а не насилование на предельных возможностях 😄 я начинал с пеших прогулок от получаса....

Дима, доброе утро!
Хорошего тебе физкультурного дня!
У меня вчера силовуха здорово пошла.
Иногда в охоточку - очень даже. К тому же в запоях мышцы уходят прямо на глазах. Хочешь - не хочешь, а надо восстанавливать.
Важный момент: в зале немало хорошеньких девочек. Носясь по дорожке всей этой красоты не замечаешь, не говоря уж о том, чтоб пообщаться.
Бонусом у нас два классных аппарата для растяжки. Ощущения непередаваемые)))
Сегодня вроде должна быть пятнашка, но по техническим причинам возможно будет заменена на грушу и перенесется на завтра....посмотрим.

В любом случае спасибо тебе за твой достойный пример алкаша-физкультурника. Мотивирует)

Тезка, спасибо! Тебя тоже с Рождеством! Хотя я не очень люблю новогодние праздники, наверное потому что др у меня 6 января и на фоне всех новогодних праздников всегда особо ничем не выделялось)))

Дима, привет...
Выскажу своё имхо по поводу твоей физкультуры, слишком резко и "объемно" ты начинаешь...не принимай это как упрек, я прекрасно понимаю, что ты просто человек такой, не любишь полумеры, как и не любишь жизнь в полутонах, т.е. если спорт до изнеможения, если бухло до то выпадание в астрал с погружением на дно, если любить то до потери пульса...твоя жизнь, твой путь...правильный он и хороший - не мне судить 😄

но лучше сдохнуть на беговой дорожке, чем на пути в лавку за очередной дозой алкоголя)))

Самый длинный путь оказывается самым коротким, это относится не только к дорогам. Об этом стоить помнить всегда. - Напутствие вступающему на Путь воина, Книга самурая (с) 😁

Самый длинный путь оказывается самым коротким, это относится не только к дорогам. Об этом стоить помнить всегда. - Напутствие вступающему на Путь воина, Книга самурая (с) 😁
Без "помнить всегда" никак? 😁

Дима, я похвастаться пришел))
Все-таки пятнашка. 1:24:15. На неделе сухости я считаю норм. Не гнал.
Эх, пробежать бы 21км как ты.
Равнение на Нексвота, короче)

Дима, я похвастаться пришел))
Все-таки пятнашка. 1:24:15. На неделе сухости я считаю норм. Не гнал.

у нас с утра было -25, поэтому плановая пробежка на 15 км отменилась, днем позанимался домашними делами, свозил родителей на рынок за мясом, к вечеру потеплело до -19, в связи с чем запланированую пятнашку пробежал)))

ты в зале бегаешь на беговой дорожке?! Я на ней бегал, только когда проходил лечение/восстановление после операции на ахиловом сухожилии...

ты в зале бегаешь на беговой дорожке?! Я на ней бегал, только когда проходил лечение/восстановление после операции на ахиловом сухожилии...
да, в зале, на беговой дорожке. я в самом центре москвы живу, тут по улицам не побегаешь ну никак.
а так бы я с удовольствием на свежем воздухе. ощущения абсолютно несравнимые. я одно время бегал на открытом велотреке в крылатском. трасса шикарная: подъемы, спуски, повороты - дух захватывает.
если всё вдруг будет хорошо - весной переберусь в крылатское или строгино. вот тогда развернусь! 😉

трасса шикарная: подъему, спуски, повороты - дух захватывает.
если всё вдруг будет хорошо - весной переберусь в крылатское или строгино. вот тогда развернусь! 😉

ощущения действительно разные, как и техника бега...у меня сейчас в парке "гладкий" круг, длинной 1 км...рядом с родителями лесопарк есть, вот там есть классная трешка, 5 подъемов, 5 спусков, рабочая, на вершине подъемов сердечко не этот работает, такие дистанции мне больше нравятся 😄

ощущения действительно разные, как и техника бега...у меня сейчас в парке "гладкий" круг, длинной 1 км...рядом с родителями лесопарк есть, вот там есть классная трешка, 5 подъемов, 5 спусков, рабочая, на вершине подъемов сердечко не этот работает, такие дистанции мне больше нравятся 😄
помимо всего на дорожке еще ужасно утомляет монотонность. рельеф не меняется, скорость тоже. бежишь, вперившись в одну точку)))

в том числе и поэтому разбавляю бег другими видами активности. завтра груша у меня 😄

Дима, с Рождеством!!!
<
😍
Желаю тебе трезвости, счастья, сил, энергии!
И дальнейшего покорения рекордов в спорте!

Ты очень молодец, что так серьёзно в спорте уже.

Назад
Сверху Снизу