Jon Folkner
Ниспровергатель мифов; Аморальный тип и Трезвый за
Дим, ты помимо бега занимаешься чем-нибудь из физкультуры?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Дим, ты помимо бега занимаешься чем-нибудь из физкультуры?
И какой ты выбрал? Кратчайший или...?потому и у каждого свой путь)))
И какой ты выбрал? Кратчайший или...?
(интересуюсь в контексте заголовка)
Наверное, это тот случай, когда тебе надо пожелать двигаться к цели не самым коротким путём.или на сколько ВС уготовано, на долго не рассчитываю, косяков по здоровью много...
Димыч, молоток 👍Добрый день, товарищи по палате 👏
На улице сегодня свежачок, бодрящие -20, с утра провёл "гладкую" тренировку, намазав рожу лица жирными кремами, чтобы не обморозить, пробежал свои 15 км, позитива хапнул, чего и всем желаю))))
Наверное, это тот случай, когда тебе надо пожелать двигаться к цели не самым коротким путём.
У меня пока из физкультуры только гантели с эспандером, да катание на горке с детьми))) Один раз сходил на стадион, но можно так сказать прогулялся, не пробежался.
Мотивирует)
Самый длинный путь оказывается самым коротким, это относится не только к дорогам. Об этом стоить помнить всегда. - Напутствие вступающему на Путь воина, Книга самурая (с) 😁Наверное, это тот случай, когда тебе надо пожелать двигаться к цели не самым коротким путём.
Самый длинный путь оказывается самым коротким, это относится не только к дорогам.
Без "помнить всегда" никак? 😁Самый длинный путь оказывается самым коротким, это относится не только к дорогам. Об этом стоить помнить всегда. - Напутствие вступающему на Путь воина, Книга самурая (с) 😁
Дима, я похвастаться пришел))
Все-таки пятнашка. 1:24:15. На неделе сухости я считаю норм. Не гнал.
да, в зале, на беговой дорожке. я в самом центре москвы живу, тут по улицам не побегаешь ну никак.ты в зале бегаешь на беговой дорожке?! Я на ней бегал, только когда проходил лечение/восстановление после операции на ахиловом сухожилии...
трасса шикарная: подъему, спуски, повороты - дух захватывает.
если всё вдруг будет хорошо - весной переберусь в крылатское или строгино. вот тогда развернусь! 😉
помимо всего на дорожке еще ужасно утомляет монотонность. рельеф не меняется, скорость тоже. бежишь, вперившись в одну точку)))ощущения действительно разные, как и техника бега...у меня сейчас в парке "гладкий" круг, длинной 1 км...рядом с родителями лесопарк есть, вот там есть классная трешка, 5 подъемов, 5 спусков, рабочая, на вершине подъемов сердечко не этот работает, такие дистанции мне больше нравятся 😄
Ты очень молодец, что так серьёзно в спорте уже.