У каждого свой путь самурая

• Автор темы Автор темы NexWat
  • Дата начала Дата начала
....А Ошо как-то умудрялся быть по жизни пьяным, не нуждаясь в буквальной выпивке.
Grrr, посмортрел твои темы. Ошо не читал, но в пьяных мыслях что то общее у вас есть, Ихмо 😄

...В этот раз предложил жене не превращать новогоднюю ночь в объедаловку и, к моему счастью, она меня поддержала. Поэтому на столе были только пара салатов, салат с кальмарами и цезарь с креветками, бутики и фрукты...
Димыч, шикуете, можно было кашей обойтись 😁
Старухи, неся впереди себя в обеих руках жестяные мисочки с кашей, осторожно выходили из кухни и садились обедать зa общий стол, стараясь не глядеть на развешанные в столовой лозунги, сочиненные лично Александром Яковлевичем и художественно выполненные Александрой Яковлевной. Лозунги были такие:

«ПИЩА—ИСТОЧНИК ЗДОРОВЬЯ»
«ОДНО ЯЙЦО СОДЕРЖИТ СТОЛЬКО ЖЕ ЖИРОВ, СКОЛЬКО 1/2 ФУНТА МЯСА»
«ТЩАТЕЛЬНО ПЕРЕЖЕВЫВАЯ ПИЩУ, ТЫ ПОМОГАЕШЬ ОБЩЕСТВУ»
и
«МЯСО — ВРЕДНО»

Все эти святые слова будили в старухах воспоминания об исчезнувших еще до революции зубах, о яйцах, пропавших приблизительно в ту же пору, о мясе, уступающем в смысле жиров яйцам, а может быть, и об обществе, которому они были лишены возможности помогать, тщательно пережевывая пищу.

Димыч, шикуете, можно было кашей обойтись 😁

не, каша чисто утреннее блюдо, по вечерам я предпочтение отдаю острым или жирным наваристым супам и кисломолочке)))

Давно не ходил на пробежку по утрам, порадовали наличие и количество бегунов и людей, занимающихся скандинавской ходьбой...полтора часа физкультуры на свежем воздухе делают понедельник вполне хорошим и позитивным днём недели 😄

Давно не ходил на пробежку по утрам, порадовали наличие и количество бегунов и людей, занимающихся скандинавской ходьбой...полтора часа физкультуры на свежем воздухе делают понедельник вполне хорошим и позитивным днём недели 😄
везет.
тоже хочу на воздухе побегать
<

но живу в центре, через часик пойду на дорожку
<

везет.
тоже хочу на воздухе побегать
<

там где я живу воздух условно можно назвать свежим, парк небольшой, круг по периметру всего 1 км составляет, есть спорт уголок с турником и брусьями, мне этого хватает 😄

там где я живу воздух условно можно назвать свежим, парк небольшой, круг по периметру всего 1 км составляет, есть спорт уголок с турником и брусьями, мне этого хватает 😄
у меня только оживленные магистрали и тихие переулки московского центра. турников нет.
что-то я соскучился по московской окраине - с речкой, зеленью, спортивным городком, малым количеством машин. ближе к лету наверное стоит подумать о перееезде

у меня только оживленные магистрали и тихие переулки московского центра. турников нет.
что-то я соскучился по московской окраине - с речкой, зеленью, спортивным городком, малым количеством машин. ближе к лету наверное стоит подумать о перееезде

бж номер 2 живет в южном медведково, насколько помню там два парка отличных)))

Что то я такого даже за МКАДом не наблюдаю, особо малое клличество машин 😁 . Всем привет! С Новым Годом, Дим!!!

даже в нашей уральской деревни машин слишком дофига, че уж говорить о столице)))
😁 Джонни утрирует и рассуждает, как дворянин в изгнании, замученый нарзаном 😁

Привет! Дим, а как ты начал бегать? Что толкнуло? ..если писал раньше- дай ссылку.. 😳

Привет! Дим, а как ты начал бегать? Что толкнуло? ..если писал раньше- дай ссылку.. 😳

Привет, я активно занимался лыжными гонками в школьные годы, пока в жизни не появился алкоголь...

После второго развода и очередного кодирования ничего не нашел лучше, чем изматывать себя физически...расставание с дочкой тяжело переживал, чтобы не тонуть в стакане топил себя в беге, ну и втянулся, вспомнились былые спортивные ощущения из юности, так и бегаю 😄

Ты умница!! А я уже два месяца не показывать в зал... и не могу себя заставить. .

Что то я такого даже за МКАДом не наблюдаю, особо малое клличество машин 😁 . Всем привет! С Новым Годом, Дим!!!
Строгино, улица Твардовского, переходит в набережную, которая в свою очередь переходит в Аллею Дорога Жизни, идущую вдоль реки. Машин нету там вообще. Плюс аппендиксом Троице-Лыково - две улочки с деревянными домиками, немного коттеджей ( в одном из них знаменитый на всю Москву салон эротического массажа) - машин тоже практически нет, понятное дело

Строгино, улица Твардовского, переходит в набережную, которая в свою очередь переходит в Аллею Дорога Жизни, идущую вдоль реки. Машин нету там вообще. Плюс аппендиксом Троице-Лыково - две улочки с деревянными домиками, немного коттеджей ( в одном из них знаменитый на всю Москву салон эротического массажа) - машин тоже практически нет, понятное дело

Плюс есть открытый велотрек в Крылатском с прилегающими дорожками. Там на одном кругу километров 15 - 20 можно намотать, наверное. Машинам там ездить запрещено , кроме специальных по пропускам

С Новым Годом, Ириша))

Ир, а за Мкадом сейчас действительно строят муравейники, где люди друг у друга на головах сидят. Павшинская Пойма - наиболее яркий пример. Также Новые Химки, Московский и т.д.

Ир, а за Мкадом сейчас действительно строят муравейники, где люди друг у друга на головах сидят. Павшинская Пойма - наиболее яркий пример. Также Новые Химки, Московский и т.д.
<

Назад
Сверху Снизу