У каждого свой путь самурая

• Автор темы Автор темы NexWat
  • Дата начала Дата начала
Димарик, с Новым годом тебя дружище, по больше марафонов, выдержки, что бы суставы сбоя не давали,
да и банального счастья тебе, от всей души!

41211_full.jpg

А вот теперь я скажу интересную вещь.
Проблема пьяниц и алкоголиков в том, что они неспособны жить расслабленно как это делал Ошо.
Они без выпивки постоянно зажаты, а Ошо выпивка не нужна была, чтобы вести себя так как он хочет.
Уже не первый раз слышу про зажатых алков, интересно откуда у этой хни ноги растут? 😲

Я наверное не допился до той стадии зажатости или как в том анеке - просто не напрягаюсь)))

Дима, с Новым годом! 👩
Трезвости, естественно, а также желаю тебе здоровья (чем ты и занимаешься), достатка, любви!
Пусть твои дети растут здоровенькими и всегда радуют тебя!

Piramidon,

так это и есть корень всей проблемы:
вот почему я не могу вести себя так как-будто я выжрал 0.5 коньяка?
Почему мне трезвому уже неинтересно постоять возле продавщицы и повагинякать с ней "за жизнь"?
А Ошо как-то умудрялся быть по жизни пьяным, не нуждаясь в буквальной выпивке.

С новым годом, товарищи алкоголики. Желаю всем стойкой осмысленной трезвости, ибо без неё все другие пожелания возможно так и останутся пожеланиями!!!

В этот раз предложил жене не превращать новогоднюю ночь в объедаловку и, к моему счастью, она меня поддержала. Поэтому на столе были только пара салатов, салат с кальмарами и цезарь с креветками, бутики и фрукты...в связи с чем времени проведенного на кухне для приготовления блюд было затрачено не много и не было чувства усталости от предновогодней суеты 😄

Еще раз всех с праздником, желаю эти рождественские каникулы провести с пользой для себя и своей семьи, как следует выспаться, больше времени проводить на свежем воздухе и заняться спортом/физкультурой

Шагаем в трезвость дальше....

С новым годом, товарищи алкоголики. Желаю всем стойкой осмысленной трезвости, ибо без неё все другие пожелания возможно так и останутся пожеланиями!!!
Еще раз всех с праздником, желаю эти рождественские каникулы провести с пользой для себя и своей семьи, как следует выспаться, больше времени проводить на свежем воздухе и заняться спортом/физкультурой

Шагаем в трезвость дальше....
Привет, Дим! С Новым годом!
Трезвые алкаши просыпаются 😄 😉 .
У нас дождь, снег растаял ☹️ Надо думать чем заняться, на улицу не тянет

Назад
Сверху Снизу