У каждого свой путь самурая

• Автор темы Автор темы NexWat
  • Дата начала Дата начала
Доброе утро Екатеринбург! Как погода?
Выползешь побегать, Дим?

Иква, привет..погодка морозная, но вроде с завтрашнего дня обещают потепление, так что в субботу на пробежку по плану 😄 у вас как с погодкой, гуляешь/шагаешь?!

у вас как с погодкой, гуляешь/шагаешь?!
даже солнце выглянуло! Хороша погодка.
Пошагать забросила после того, как переболела.
А заставить себя ну ооочень лень. Похоже все возвращается на круги своя.
Пинка дать некому, дети не орут и поэтому уходить из дома не хочется лишний раз.
Дима, возражения не принимаются! 😜 Хорошего дня нам всем!

Пошагать забросила после того, как переболела.
А заставить себя ну ооочень лень. Похоже все возвращается на круги своя.
Пинка дать некому

Я после "половинки" тоже недельку проболел, но витаминки, чай с имбирем, морсы, полоскание ромашкой и норм, даже к антибиотикам не прибегал, хотя вру, гриппферон в нос пару дней закапывал...
А эту неделю в связи с морозами филоню в плане пробежек, жду потепления 😄

Дим, привет! 😄

Несколько раз попадала на твои посты в теме у Дона.
Тебя приятно читать.
От тебя исходит спокойствие и доброжелательность, как мне чувствуется.

Хорошего дня!

Спасибо и тебе отличного 😍 сегодня на работе в одну каску за весь офис отдуваюсь и даже при этом работы нет нифига...после обедом займусь чтением "умной" литературы...

Спасибо и тебе отличного 😍 сегодня на работе в одну каску за весь офис отдуваюсь и даже при этом работы нет нифига...после обедом займусь чтением "умной" литературы...
Что читаешь? 😄

Я сегодня тоже ленюсь... встала около 12-ти.
Ток кофе попила и сижу балду пинаю. 😁

Что читаешь? 😄

Ойга Вашишта
Единственная проблема заключается в том, что не получается её читать большими порциями, иначе создается каша в голове 😄 но в качестве первоначального ознакомления очень познавательно...

Особенно если сравнивать с христианством...

Что-то у нас всех повальное увлечение йогой 😄
Привет, Димастый.

Доныч, привет! Да как бы наверное это логично, если хочется расширить мировоззрение. У меня оно возникло после прочтение большой книги и анализа 12 шагов...появилось понимание, что это хорошо проработанный материал для простого обывателя, чтобы донести самую важную суть без лишней воды, из-за которой может возникнуть не понимание...

Поэтому следующим шагом последовало изучение Йоги Васишта, читаю, осмысливаю, перевариваю....нравится 😄

А я к йоге пришел тоже через шаги и несколько книг. Постепенно вышел на видео-тренинги с параллельным чтением Ошо. До серьезной литературы по йоге я не дорос пока.

Назад
Сверху Снизу